saschik Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 А как удалить свое одно сообщение , а именно в разделе Внутренняя отделка , в теме Штукатурка под зеркало сообщение № 5. Причина : некорректное отношение с моей стороны к оценке работ других форумчан , как говорится сначала сделал , а потом только подумал , а теперь понимаю , что был не прав и не ловко себя чувствую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amok_s Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Темы может удалять только администратор или модератор форума. Укажите ссылку на Вашц тему и причину удаления. Удалите подалуйста тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3075684#post3075684 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Удалите подалуйста тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3075684#post3075684 Основание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tern-s Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 (змінено) Спасибо за закрытие моей темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=160233 С уважением отношусь к правилам форума, поэтому просить удалить тему не буду. Если возможно то попрошу убрать с первого моего сообщения цену и фотографии, так как на этот счет обсуждений было мало. Заранее благодарен! Змінено 18 серпня 2014 користувачем tern-s Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Модерн Киев Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Прошу удалить тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=162525. Уже не актуально. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=160670 удалите тему, человек вернул деньги. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=160670 удалите тему, человек вернул деньги. спасибо. Так и напишите там, что человек вернул деньги. А удалять никто не будет: что написано пером... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Я уже написал там, что оплатил - никто не удаляет. Прошу, удалите, пожалуйста, вам сложно чтоли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Здравствуйте. Прошу удалить тему о щенках www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=120248 так как давно утратившую актуальность. Спасибо заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Тема или сообщения удаляются по просьбе автора если: - не актуально ( что-то продал, а люди звонят) - личная информация случайно оставленная (адреса, телефоны, фото) Остальные темы не удаляются, просьба думать перед тем, как что-то писать. Особенно популярно:разместил тему про обман- этой темой припугнул обманщика- выбил деньги-обманщик просит удалить тему- я "рад стараться" пишу модераторам, чтобы удалили, ведь своего добился, а на потенциальных жертв плевать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Особенно популярно:разместил тему про обман- этой темой припугнул обманщика- выбил деньги-обманщик просит удалить тему- я "рад стараться" пишу модераторам, чтобы удалили, ведь своего добился, а на потенциальных жертв плевать. Может я ошибся в своих оценках? Вина моя. Удалите, пожалуйста, тему. Я не могу понять, вам это одну кнопку нажать. С помощью этой темы я ничего не выбивал, данный товарищ на этот форум даже не заходил. У меня не было злого умысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Интернет общение это аналог живого общения: "Слово - не стріла, а ранить глибше." или "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь"! Есть понятие "закрыть тему", если желаемое достугнуто, если не актуально и т.д., то пишите в самой теме "уже продал/ спасибо давно купил/ не актуально/ вопрос закрыт", и обязательно через кнопку жалоба просите закрыть тему. Модераторы не читают все темы, в поисках чем бы заняться, поэтому если вы просто написали "эй модеры - закрывайте" - то есть шанс что тема и дальше будет открытой, т.е. будет участвовать в поиске поисковиками, и кто то будет иметь возможность ее апать (не замечая дат/времени когда это тема была создана), соответственно вам будут опять звонить или писать в личку. По поводу номеров мобильных - вы же взрослые люди, если вы не понимаете что давая свой телефон в открытом виде - вы делаете глупость, то какие тогда вопросы? Т.е. если не понятно - свои контакты передавайте исключительно в личку! Физическое удаление темы - это форс-мажор, если это касается каких то очень личных/интимных вопросов форумчан - здоровье, сложные и срочные проблемы (СОС), отношения, любовь, смерть и т.п. И темы с продажей щенков - не удаляются, а просто закрываются. Отдельный вопрос- всякие ЧС и прочие наезды, если создаете такие темы - то имейте мужество открыто прямо в теме признать что ошиблись, и просить удалить личные данные и контакты жертвы. После чистки, тема будет закрыта. А просить все удалить - это как? В смысле типа и небыло ничего? Рассуждать от легкости труда модератора, и его свободном времени, и вплоть (у некоторых) до его шикарной ЗП и зажратости - будет расцениваться как п.1. Еще есть вопросы по удалению и закрытию? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENERLIGHT Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Удалите тему пожалуйста www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=167854 Причина : не в тот раздел залил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор KRUZIK Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Удалите пожалуйста мою темуwww.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=167398 так как она больше не актуальна. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Удалите пожалуйста мою темуwww.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=167398 так как она больше не актуальна. Спасибо. Зачем Вы зарегистрировали на форуме два профиля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volk_vk Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=169145- удалите, пожалуйста, поскольку пока неактуально объявление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДктрПрсд Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=167643 можно удалить, не актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=167643 можно удалить, не актуально. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wers17 Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 прошу удалить мою тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=136115 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irina_Li Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Прошу удалить тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=158847 Уже не актуально. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 прошу удалить мою тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=136115 Закрыто. Прошу удалить тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=158847 Уже не актуально. Спасибо! Закрыто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Просьба удалить мою тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=177753 Уже не актуально, нашел ответ. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я, в разделе реклама и акции, закрыть старую ветку и завести новую? Или, могу ли я вести 2 темы в разделе реклама и акции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Закройте пожалуйста эту www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=79994&page=5 тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Закройте пожалуйста эту www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=79994&page=5 тему. закрыто.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз