Forrest13 Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Добрый день! Прошу закрыть темы, уже не актуальны. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=195932 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=195887 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=194733 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=194001 Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 (змінено) Добрый вечер! Прошу удалить вот эти темы - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=117198 и www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=169490 , так как в этих темах я рекламирую компанию, которой я уже давно не имею никакого отношения. Заранее спасибо! Змінено 2 квітня 2016 користувачем Консильери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
из Бердянска Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Добрый вечер Модераторы! Закройте пожалуйста темы, уже не актуальны, продано, вопрос решен. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=195466 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=193101 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=195094 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=165859 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=174009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=195467 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=195611 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДктрПрсд Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Здравствуйте. Тему можно закрыть- www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=190032 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenam Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Добрый день! Закройте пожалуйста тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=128404 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAL46 Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Пожалуйста, удалите мои 2 темы в связи с их неактуальностью, товар был продан. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=191241 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3900834#post3900834 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Добрый день! Закройте пожалуйста тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=197132 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Почему Вы считаете, что тему нужно закрыть? На каких основаниях? Добрый день! Закройте пожалуйста тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=197132 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Прошу, если можно, перенести мою тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=198185 из раздела "Проектирование, архитектура, дизайн" в раздел "Любые строительные работы". Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Почему Вы считаете, что тему нужно закрыть? На каких основаниях? На основании отсутствия интереса участников форума к данной проблеме. Повторно прошу закрыть эту тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=197132 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Извините, но "отсутствие интереса" к теме - не повод ее закрывать. Тем более, подтвердить этот критерий не представляется возможным. На основании отсутствия интереса участников форума к данной проблеме. Повторно прошу закрыть эту тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=197132 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Удалите пожалуйста мою тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=175486&highlight=ruban+group Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Извините, но "отсутствие интереса" к теме - не повод ее закрывать. Тем более, подтвердить этот критерий не представляется возможным. Я, как ТС, попросил закрыть тему в связи с утратой актуальности. Таких просьб в форуме полно, и их выполняют. Я неоднократно попросил закрыть открытую мною тему. В ответ начинаются не понятные вопросы, и требования доказательств необходимости закрытия темы. Это это один из способов показать свою мнимую власть, и препятствовать закрытию темы по просьбе ТС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Уважаемый, POLAA! Т.к. определение критерия "Актуальность темы" является невозможным, считаю, что оснований для закрытия данной темы нет. Мнимой властью, данной мне, постановляю - препятствовать закрытию темы ТС. ПС: в ответ на сообщение в цитате, рекомендую ТС соблюдать этику при общении на форуме. Я, как ТС, попросил закрыть тему в связи с утратой актуальности. Таких просьб в форуме полно, и их выполняют. Я неоднократно попросил закрыть открытую мною тему. В ответ начинаются не понятные вопросы, и требования доказательств необходимости закрытия темы. Это это один из способов показать свою мнимую власть, и препятствовать закрытию темы по просьбе ТС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Мнимой властью, данной мне, постановляю - препятствовать закрытию темы ТС. Можете этим гордиться. Очередной раз доказали двойные стандарты, и мелочную мстительность людей, получивших хоть мизерные полномочия чего-нибудь "не пущать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Спасибо за Ваш отзыв. Можете этим гордиться. Очередной раз доказали двойные стандарты, и мелочную мстительность людей, получивших хоть мизерные полномочия чего-нибудь "не пущать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Можете этим гордиться. Очередной раз доказали двойные стандарты, и мелочную мстительность людей, получивших хоть мизерные полномочия чего-нибудь "не пущать". до чого тут подвійні стадарти ось дивіться тут є повідомлення від користувача наприклад "Напольные покрытия" з проханням закрити його тему, вона рекламна і на його погляд вже неактуальна, так її буде закрито. а Вами створена тема про Эмиграция. Различия. все таки актуальна, так що нема тут ніяких подвійних стандартів. чи в Вас є приклади інших подвійних стандартів? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Вами створена тема про Эмиграция. Различия. все таки актуальна Раз для вас актуальна, можете в ней писать. Увидим, как много напишете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Раз для вас актуальна, можете в ней писать. Увидим, как много напишете. я буду мати що там писати обовязково напишу. там 72 повідомлення, останнє 29 квітня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Добрый день,моя тема до сих пор не закрыта,а я хочу создать новую,тоже рекламную, если я создам новую рекламную тему,вы меня забаните? Или просто удалите старую и все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Добрый день,моя тема до сих пор не закрыта,а я хочу создать новую,тоже рекламную, если я создам новую рекламную тему,вы меня забаните? Или просто удалите старую и все? Напишите предметно FLASHу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Напишите предметно FLASHу в личку. Тему удалил, цені 2014 года только всех путают. Можно создавать новую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivi- 2015 Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Пожалуйста удалите мою тему. Не актуально. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=192928 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vst7 Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 Закройте пожалуйста тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=194855 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 Закрыл тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз