Yuri_Ivanchenko Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Два вопроса: 1. Надо поштукатурить и покрасить фасад дома, сейчас это просто кладка (грубая) из красного кирпича. Надо сделать откосы пенопластом - ну короче говоря - всё как положено. Площадь работ приблизительно 300-400 метров квадратных. По этому вопросу нужны мнения, контакты и рекомендации... 2. В принципе стена "кирпич + 100 мм пеноизол + полкирпича" должна тепло держать нормально, но я вот думаю а что если ещё 5-кой пенопластом пройтись - оно ж вроде нифига не дороже чем просто штукатурка будет стоить, лучше будет штукатурка держаться имхо, меньше песка и цемента надо, ну и теплее будет немного... По этому вопросу нужны мнения и рекомендации... Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri_Ivanchenko Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Перезвоните проконсультируем Тел:433-50-97;8(066)596-54-24 Виталий Обязательно перезвоню - только сначала я буду собирать отзывы о подрядчиках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз