Владислав К Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Уважаемые форумчане, кто занимается продажей ламината Квик степ и Винтекс, предлагайте свои цены. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Уважаемые форумчане, кто занимается продажей ламината Квик степ и Винтекс, предлагайте свои цены. Спасибо. Продаю Витекс, отвечал Вам в личку! У Витекса 15 коллекций! Какой именно Витекс Вас интересует? Класс, цвет, формат доски, наличие фаски, примерный ценовой диапазон, какое количество ламината? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав К Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Руслан, я Вам в личку все написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Руслан, я Вам в личку все написал. Странно, ничего не получал Скиньте номер телефона или перезвоните - так быстрее все решим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feya Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Ламинат, паркет доска, напольные покрытия, ПВХ, натуральный линолеум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав К Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Добрый вечер. Смотрим на: Витекс Averto V4 Дуб шведский однополосный Витекс Marena Дуб левантин однополосный Витекс Euro premium Дуб классик темный Витекс Amaris V2 Дуб лабрадор Квик степ Дуб Винтаж белый Общая площадь 220м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Добрый вечер. Смотрим на: Витекс Averto V4 Дуб шведский однополосный Витекс Marena Дуб левантин однополосный Витекс Euro premium Дуб классик темный Витекс Amaris V2 Дуб лабрадор Квик степ Дуб Винтаж белый Общая площадь 220м. Добрый день, Владислав! Сбрасывал Вам в личку предложение с ценами! Какой Ваш ответ на предложенные цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав К Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Добрый вечер. Цены по Витексу мне нравятся. Как только определимся какого сколько и куда буду звонить. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз