Emidora Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Куплю участок от 5 до 7 соток в Вишенках по РЕАЛЬНОЙ цене, желательно от хозяина для строительства, не луг. До асфальта не больше 50 м. Электричество. Газ не обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12sotok Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Куплю участок от 5 до 7 соток в Вишенках по РЕАЛЬНОЙ цене, желательно от хозяина для строительства, не луг. До асфальта не больше 50 м. Электричество. Газ не обязательно. А 12 соток за 18 у.е не подойдет? Может с кем-то на двоих если что 098-440-38-35 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 А 12 соток за 18 у.е не подойдет? Может с кем-то на двоих если что 098-440-38-35 Вы бы сразу писали конкретики, а то исходя из цены - у Вас участок на заливных лугах без дороги и коммуникаций, ибо когда звучит слово "коммуникации рядом" - это в 99% случаев значить, что их в реале нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12sotok Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Вы бы сразу писали конкретики, а то исходя из цены - у Вас участок на заливных лугах без дороги и коммуникаций, ибо когда звучит слово "коммуникации рядом" - это в 99% случаев значить, что их в реале нет Если человеку подойдет моё предложение, он уточнит, все что нужно. Чего я буду расписывать, если ему не катит вариант в 12 соток? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Если человеку подойдет моё предложение, он уточнит, все что нужно. Чего я буду расписывать, если ему не катит вариант в 12 соток? а в чем заключается Ваше предложение? информации нет, только цена и сколько соток. Так сложно вложить в предложение конкретику? иначе 99% гарантии, что все именно так, как я описала ниже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12sotok Опубліковано: 2 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 Для таких недоверчивых и сомневающихся, как Татьяна5, могу сказать, что участок в 12 соток находится в селе, под индивидуальное строительство. Коммуникации 10-15м, асфальтированный подъезд, рядом жилые дома. А Цена очень даже реальная - 1500 у.е. сотка. Просто не нужно цены загонять выше потолка, как некоторые любят делать. Может Вы заинтересовались сами участком, так и скажите, чего тут таить, цена действительно хорошая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 Для таких недоверчивых и сомневающихся, как Татьяна5, могу сказать, что участок в 12 соток находится в селе, под индивидуальное строительство. Коммуникации 10-15м, асфальтированный подъезд, рядом жилые дома. А Цена очень даже реальная - 1500 у.е. сотка. Просто не нужно цены загонять выше потолка, как некоторые любят делать. Может Вы заинтересовались сами участком, так и скажите, чего тут таить, цена действительно хорошая конфигурация и габариты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Татьяна5, ну есть же телефон, позвоните и поговорите.... Пока Вы будите по капле информацию тут вытягивать, то участок могут продать, если он действительно такой хороший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Татьяна5, ну есть же телефон, позвоните и поговорите.... Пока Вы будите по капле информацию тут вытягивать, то участок могут продать, если он действительно такой хороший. если бы он был таакой хороший, его бы уже продали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12sotok Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Земля - не хлеб, за ней в очередь не стоят! И продается она не так давно! И если Вам не интересно, нечего писать без дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Земля - не хлеб, за ней в очередь не стоят! И продается она не так давно! И если Вам не интересно, нечего писать без дела. значить на вопрос по конфигурации так и не ответите? это криминальный вопрос или там 10 метров на 120 метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз