TET Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Это ж извините куда вы смотрели??? И зачем на Кухонь там целый отдел! Выбор офигенный! Они даже бесплатно делают проектировку вашей кухни!!! Эх! Вдвойне жаль и обидней что не пустили. Ведь я пришла в первую очередь присмотреть для новой квартиры кухню и не только..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 ну так бегайте по эпицентру. что вы тогда от этого магазина хотите, вас никто не заставляет туда идти. кому надо привыкнет и будет забегать, покупать и убегать. всем нельзя угодить. Да я и бегаю.=) И большинство покупателей в таком случае будет бегать в "Эпицентр" или "Практикер", "новую линию" с их более дружественным интерфейсом. "Ашан" почему-то меня не раздражает - там тоже нормальный человек пути движения проектировал и владеет им та же семья, что и ЛМ, а вот менеджмент у нас явно в ЛМ подгулявший. Я, кстати, уважаемый, хотел Вас спросить, вы зарегестрировались только чтоб общаться О LM? Всего семь сообщений и все в этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maroshko Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Да я и бегаю.=) И большинство покупателей в таком случае будет бегать в "Эпицентр" или "Практикер", "новую линию" с их более дружественным интерфейсом. "Ашан" почему-то меня не раздражает - там тоже нормальный человек пути движения проектировал и владеет им та же семья, что и ЛМ, а вот менеджмент у нас явно в ЛМ подгулявший. Я, кстати, уважаемый, хотел Вас спросить, вы зарегестрировались только чтоб общаться О LM? Всего семь сообщений и все в этой теме. Я зарегистрировался, чтобы написать свое мнение после посещения магазина. я не совсем доверяю тем людям, которые проходят мимо и принципиально не заходят, потому что жена там не нашла бытовую химию. объективного мнения я здесь не услышал, пришлось выражать свое субъективное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TET Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Не думал, что могут так себя вести директора, [...] Скорее всего самое главное руководство, узнав бы это, этих нижестоящих директоров бы отчитало за такое хорошенько. [...] неужели вырвали (я даже листики проверял с обратной стороны - ничего подозрительного не заметил). Там КЖ была оформлена как тетрадка - т.е. вырвал вначале и вконце и ничего никто не заметит, это в плане того, что не подшита и не пронумерована. Только, зная кол-во страниц, и посчитав их можно догадаться вырывали что-то или нет (и то, можно новые по-середине довставить). Может у них не одна КЖ? По аналогии того как у некоторых особо отличившихся сообразительностью учеников есть два дневника: один для учительницы, а второй для родителей. Но вообще сомнительно.. Тогда это самый настоящий подлог! Если бы можно было приобщить видеозапись с камер того, как Вы делали запись в книге - гипермаркету можно было бы сделать ой как больно за такие шалости. Я зря до сих пор наивно верю, что они отзвонятся по результатам рассмотрения жалобы в книге, которой там уже может не быть (если вы её там не увидели уже)!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Это ж извините куда вы смотрели??? И зачем на форуме ложную инфо даете??? Кухонь там целый отдел! Выбор офигенный! Они даже бесплатно делают проектировку вашей кухни!!! Смотреть внимательней надо! Я был в день открытия утром, кухонь не было, видел черномазых папуасов, которые вошкались и две полусобранные кухни. Больше туда не поеду, голимый ассортимент. Открываться надо подготовленными, а то шарики надули и решили хватит 8-):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Я был в день открытия утром, кухонь не было, видел черномазых папуасов, которые вошкались и две полусобранные кухни. Больше туда не поеду, голимый ассортимент. Открываться надо подготовленными, а то шарики надули и решили хватит 8-):D У магазина, перед открытие, 21 сентября, анулировали свидетельство НДС, за это время, пока они решали пролемы с налоговой. очень многие поставщики позабирали свой товар..... Так что и такое бывает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Я зарегистрировался, чтобы написать свое мнение после посещения магазина. я не совсем доверяю тем людям, которые проходят мимо и принципиально не заходят, потому что жена там не нашла бытовую химию. объективного мнения я здесь не услышал, пришлось выражать свое субъективное заметил камень в мой огород, а модератор IesuiT чудно подметил что кто-то пиарит ЛМ ( не подскажите кто;)) и на личности я не переходил только как вы выразились объективное мнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 У магазина, перед открытие, 21 сентября, анулировали свидетельство НДС, за это время, пока они решали пролемы с налоговой. очень многие поставщики позабирали свой товар..... Так что и такое бывает.. это еще раз подчеркивает слабую организацию, очередное объективное мнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 ну так бегайте по эпицентру. что вы тогда от этого магазина хотите, вас никто не заставляет туда идти. кому надо привыкнет и будет забегать, покупать и убегать. всем нельзя угодить. Действительно... чего это он такой требовательный? :D Его пустили в магазин - а он еще и недовольный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 А очему вы думаете что персонал запугивают что за бред А все же это правда. Есть у меня знакомая что там работает, так пока они не открылись и 3 месяца там страдали муйней каждый день при входе на работу в магазин у них отбирали мобилки, чтобы не фоткали и не разговаривали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Нет, не понятно. Я строюсь уже 11 лет.=) Мне не нужно ходить по кругу. Я забегаю в свой ближайший "Эпицентр", иду в один/второй отдел, которые мне нужны, скупаюсь и бегу к кассе. Теряю минимум времени. Просто даже не верится. Почему-то последние пол года когда я иду покупать в Эпицентр, то маршрут примерно следующий бегу в отдел, бегу в кассу проплачивать, бегу в отдел забирать товар бегу в другой отдел, бегу в кассу проплачивать, бегу в отдел забирать товар бегу в третий отдел, бегу в кассу проплачивать, бегу в отдел забирать товар бегу на кассу проплачивать товар что не выписывается, или в кассу провести проплаченные чеки. Итог - потеря времени и нервов и 4х кратное стояние в очереди и бегание по залу. Правда я немного оптимизировал свой путь. Теперь бегаешь собираешь выписки, потом стоишь в очереди, потом бегаешь собираешь товар, потом снова в очередь на проводку чеков. Мудачье одним словом. Ругаюсь постоянно. Особенно в электрике - нужна розетка за 22грн, но больше всего убило то, что пришлось заниматься бегатней за комплект сантех прокладок ценой в 4 грн. Эпицентр с каждым месяцем все больше и больше приближается к номинации верх маразма и идиотизма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TET Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 А все же это правда. Есть у меня знакомая что там работает, так пока они не открылись и 3 месяца там страдали муйней каждый день при входе на работу в магазин у них отбирали мобилки, чтобы не фоткали и не разговаривали. Жестяк.. Смахивает на паранойю, повышенную подозрительность и недоверие... )) Да здравствует диктатура! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Просто даже не верится. Почему-то последние пол года когда я иду покупать в Эпицентр, то маршрут примерно следующий бегу в отдел, бегу в кассу проплачивать, бегу в отдел забирать товар бегу в другой отдел, бегу в кассу проплачивать, бегу в отдел забирать товар бегу в третий отдел, бегу в кассу проплачивать, бегу в отдел забирать товар бегу на кассу проплачивать товар что не выписывается, или в кассу провести проплаченные чеки. Итог - потеря времени и нервов и 4х кратное стояние в очереди и бегание по залу. Правда я немного оптимизировал свой путь. Теперь бегаешь собираешь выписки, потом стоишь в очереди, потом бегаешь собираешь товар, потом снова в очередь на проводку чеков. Мудачье одним словом. Ругаюсь постоянно. Особенно в электрике - нужна розетка за 22грн, но больше всего убило то, что пришлось заниматься бегатней за комплект сантех прокладок ценой в 4 грн. Эпицентр с каждым месяцем все больше и больше приближается к номинации верх маразма и идиотизма. Целиком и полностью согласен. Почему-то в Эпицентре одни товары стоимостью 10 грн находятся под замком и их нужно выписывать и проплачивать предварительно в то время как другие товары точно такого же размера и более высокой стоимости можно взять свободно. Маразм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Жестяк.. Смахивает на паранойю, повышенную подозрительность и недоверие... )) Да здравствует диктатура! А я скажу больше. Во-первых вам сразу поверил как только увидел заявление про аварию 2х бех на парковке- тоже в то время был в магазине. Конкретно по запрету мобилок сотрудникам есть история.... Когда собирался открываться Практикер (шла выкладка товара и до открытия было еще недели 2) в магазине словили шпионов с Эпицентра, которые не понятно каким образом проникли в магазин и лихорадочно занимались переписыванием цен. Так шо вот так вот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 это еще раз подчеркивает слабую организацию, очередное объективное мнение Нет - это подчеркивает расторопность хозяев Эпицентра Кстати - они уже начали войну с Леруа - перед поставщиками поставили условия - либо с Эпицентром, либо с Леруа - недобросовестная конкуренция понимаете-ли 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TET Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 А я скажу больше. Во-первых вам сразу поверил как только увидел заявление про аварию 2х бех на парковке- тоже в то время был в магазине. Конкретно по запрету мобилок сотрудникам есть история.... Когда собирался открываться Практикер (шла выкладка товара и до открытия было еще недели 2) в магазине словили шпионов с Эпицентра, которые не понятно каким образом проникли в магазин и лихорадочно занимались переписыванием цен. Так шо вот так вот. Да.. В какой-то степени их конечно можно понять.. И потому я написала, что сотрудников видать сильно зашугали тем, чтоб при любых подозрениях на пром. шпионаж пресекали на корню и в случае, если такое случиться получат втыконов , что не проследили. Но в ЛМ они уже через чур просто перегнули палку. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Когда собирался открываться Практикер (шла выкладка товара и до открытия было еще недели 2) в магазине словили шпионов с Эпицентра, которые не понятно каким образом проникли в магазин и лихорадочно занимались переписыванием цен. Так шо вот так вот. Анекдот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Нет - это подчеркивает расторопность хозяев Эпицентра Кстати - они уже начали войну с Леруа - перед поставщиками поставили условия - либо с Эпицентром, либо с Леруа - недобросовестная конкуренция понимаете-ли 8-) Это уже давно известно, еще со времени открытия Практикера, но у Эпицентра кишка тонка. Закупочная сила всей сети Леруа намного серьезнее эпицентра, ну кроме конечно локальных производителей. А еще эпицентровцы приходят в Леруа и скупают акционный товар. Параноики хреновы. Интересно они товар уничтожат, или будут у себя продавать? А самое главное что все это делается не с санкции топ менеджмента (была возможность уточнить), а на жлобском мещанском уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Это уже давно известно, еще со времени открытия Практикера, но у Эпицентра кишка тонка. Закупочная сила всей сети Леруа намного серьезнее эпицентра, ну кроме конечно локальных производителей. А еще эпицентровцы приходят в Леруа и скупают акционный товар. Параноики хреновы. Интересно они товар уничтожат, или будут у себя продавать? А самое главное что все это делается не с санкции топ менеджмента (была возможность уточнить), а на жлобском мещанском уровне. Топы Леруа говорят, что Эпицентр - единственный у них конкурент, все остальные (новая линия, Практикер) даже не принимаются во внимание... так что в ближайшие пару лет будем наблюдать занятную войну на рынке. Кстати, мы, если что - останемся с Леруа, если так жестко поставят вопрос - либо/либо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 А самое главное что все это делается не с санкции топ менеджмента (была возможность уточнить), а на жлобском мещанском уровне.Это как? Сотрудники эпицентра после работы сбрасываются и втихаря идут скупать товар в Лерое? Это чтобы эпицентр не разорился и работу не потерять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Это как? Сотрудники эпицентра после работы сбрасываются и втихаря идут скупать товар в Лерое? Это чтобы эпицентр не разорился и работу не потерять? Чего-то мне тоже не верится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Это как? Сотрудники эпицентра после работы сбрасываются и втихаря идут скупать товар в Лерое? Это чтобы эпицентр не разорился и работу не потерять? Ну чего не знаю, того не знаю. Информацию про скупку товаров получил от сотрудников Леруа. У каждого свое понятие мещанского уровня. Для кого-то это продавцы, для меня это начальник отдела закупок. Но это только мои догадки, ибо на прямой мой вопрос ставленнику Гереги он ответил что им глубоко пофиг конкуренты и подобной херней они не занимаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Топы Леруа говорят, что Эпицентр - единственный у них конкурент, все остальные (новая линия, Практикер) даже не принимаются во внимание... так что в ближайшие пару лет будем наблюдать занятную войну на рынке. Кстати, мы, если что - останемся с Леруа, если так жестко поставят вопрос - либо/либо... Предлагаю вам изучить Польский опыт войны сетей с поставщиками. Кстати Леруа там проиграл войну своему конкуренту. Ради интереса что у вас за продукция, французская наверное... Что касается топов Леруа, Практикера, ОБИ - они все говорят что никто им не конкурент, и только через некоторое время признают эпицентр конкурентом. Это уже проходили.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Информацию про скупку товаров получил от сотрудников Леруа. Тогда понятно. Как еще доказать что они круче? Самый главный конкурент у них закупается Это как в том анекдоте: не знаю кто в машине, но шофером у него - Папа римский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Ну чего не знаю, того не знаю. Информацию про скупку товаров получил от сотрудников Леруа. У каждого свое понятие мещанского уровня. Для кого-то это продавцы, для меня это начальник отдела закупок. Но это только мои догадки, ибо на прямой мой вопрос ставленнику Гереги он ответил что им глубоко пофиг конкуренты и подобной херней они не занимаются. ну да, конечно... это же просто сотрудники взяли на себя повышенные обязательства :D... если происходят такие вещи - то все однозначно идет с подачи руководства... Я знаю пример (в Польше) как одна фирма выкупила у Метро весь ассортимент своего основного конкурента. Куда они потом его девали - "выкинули на помойку или распили на троих" - сие неизвестно, но факт остается фактом. Так что если и будут происходить всякие интересные вещи на поле битвы двух конкурентов - то все исключительно с подачи руководства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз