Хтось Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Ситуация такая: есть полы из обычной нешпунтованной сосновой доски сороковки. Нужно подготовить их к укладке ламината, т.е устранить перепады путем циклевания, шпатлевания и т.д. Объект находится в Василькове, общая площадь полов - около 100 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ILLYAWEB Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Ситуация такая: есть полы из обычной нешпунтованной сосновой доски сороковки. Нужно подготовить их к укладке ламината, т.е устранить перепады путем циклевания, шпатлевания и т.д. Объект находится в Василькове, общая площадь полов - около 100 кв.м. ответ в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Ситуация такая: есть полы из обычной нешпунтованной сосновой доски сороковки. Нужно подготовить их к укладке ламината, т.е устранить перепады путем циклевания, шпатлевания и т.д. Объект находится в Василькове, общая площадь полов - около 100 кв.м. а какая влажность у этой доски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domaris Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Как раз сегодня закончили в Иванковичах такую работу можем показать звоните 0673238582 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 А как влияют гвозди на шлифовку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 А как влияют гвозди на шлифовку? а это - второй вопрос :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 а какая влажность у этой доски?Откуда я знаю какая у нее влажность. Застилалось в июле этого года свежепиленной доской. Какая сейчас влажность сказать не берусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 т.е устранить перепады путем циклевания, шпатлевания и т.д. 1) сделать эти работы можно только на доске влажностью 10-15% 2) а как решить вопрос гвоздей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 1) сделать эти работы можно только на доске влажностью 10-15% 2) а как решить вопрос гвоздей?Гвозди, насколько я знаю, утапливаются. Оффтопик. Велотренажер раздумали продавать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 а это - второй вопрос :D Хотелось бы услышать на него ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Гвозди, насколько я знаю, утапливаются. Оффтопик. Велотренажер раздумали продавать? неа, никуда они не утопятся П.С. скину фото завтра, шнурок забыла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз