3Dshnik Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Собсо какой лучше газоблок: АЭРОК - 565(515)грн, ААС - 540грн, ИТОНГ - 520грн, СТОУНЛАЙТ - 500грн Остальные не узнавал... Регион: Одесса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Собсо какой лучше газоблок: АЭРОК - 565(515)грн, ААС - 540грн, ИТОНГ - 520грн, СТОУНЛАЙТ - 500грн Остальные не узнавал... Регион: Одесса. Если ИТОНГ по 520 гривен (??? - это и в самом деле ИТОНГ) - то конечно ИТОНГ, Но там есть разные его производители - есть турки например. Тоесть надо разбираться. Касательно отеечественного приизводства - тема недавно дискутировалась - почитайте внимательно тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=48168 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Если ИТОНГ по 520 гривен (??? - это и в самом деле ИТОНГ) - то конечно ИТОНГ, Но там есть разные его производители - есть турки например. Тоесть надо разбираться. Касательно отеечественного приизводства - тема недавно дискутировалась - почитайте внимательно тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=48168 согласен на 1000000% если итонг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3Dshnik Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 На счет цены не уверен, но вот сайт, и дистрибютор как раз не далеко... Интиресно ещё узнать есть ли склад... Вот тут инфа: Это оно? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3Dshnik Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Ага! Я походу ошибся, ИТОНГ - 720 в другом объявлении... Какой же следующий по качеству, учитывая то что "рельеф кирпичей" буду оставлять и делать декор(стеновой и наземный: балясины...) с того же газбета?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Ага! Я походу ошибся, ИТОНГ - 720 в другом объявлении... Какой же следующий по качеству, учитывая то что "рельеф кирпичей" буду оставлять и делать декор(стеновой и наземный: балясины...) с того же газбета?? а я уже подумал что у вас коммунизм такая цена сладкая;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз