Vladislav Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Мдф панели.Коробка не из уголка. Замки российские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Мдф панели.Коробка не из уголка. Замки российские. Это типа коробка из квадрата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Это типа коробка из квадрата? Гнутая из листа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Гнутая из листа А чего Вы не обратитесь к производителям у которых картинку одолжили?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 А чего Вы не обратитесь к производителям у которых картинку одолжили?;) А эта фирма есть в БС нашего форума? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 А эта фирма есть в БС нашего форума? Не знаю. Могу поделиться контактами, где я заказывала. Что внутри - не знаю, вот их сайт oknaplus-zt.ucoz.ua/ вот моя дверь МДФ - 16 мм. Замок "Бордер" (Росия). Рама - 60х40, лист - 2 мм, створка профиль 40х20. Толщина полотна 70 мм, глазок, антисрезы, шариковые петли 2 штуки, два контура уплотнения, четверть, внутреннее наполнение - пенопласт 5. Внешняя ламинация - антивандальная пленка "Винорит". www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=735177&postcount=16 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Кстати, та конторка, с сайта которой я слямзил картинку, уверенно лидировала в ЧС некоторое время назад)))www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=59 А Вам спасибо за наводку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Кстати, та конторка, с сайта которой я слямзил картинку, уверенно лидировала в ЧС некоторое время назад)))www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=59 А Вам спасибо за наводку! Да пожалуйста! Только я делала под заказ на свой размер. Доставка в Киев у них есть несколько раз в неделю. Позвоните или напишите им на мыло свои размеры – может у них есть готовые. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз