А_л_ексей Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Царь Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Экономить нужно экономно! Не думаю что засыпка подвала щебнем на 40см спасла бы этот дом от его неминуемой участи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Я так и не понял, в чем причина? ФБСки кинули на грунт без подбетонки? Армомояс не далали по ФБСкам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Не поверете, мне недавно ночь снился кошмар, что я приезжаю на свою стройку, а у меня такая же ситуация с моим строением..., на следующий день пришлось ехать и все тчательно обследовать, что бы дальше спать спокойно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nazarij Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Я так понимаю в таких случаях под снос? Или можно еще что придумать (ну там домкратами поднять, или :D вторую половину опустить). Как поступают в даной ситуйовине, никто не вкурсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 95% что можно исправить. 5% на то, что может рухнуть во время исправления. Нужно просто посчитать цену вопроса. А так: Дом в металлические обоймы со стяжками. В середине ограничители. Затем сносятся перекрытия. Дом стягивается. Фундамент подливается. Устанавливаются постоянные стяжки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nazarij Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 А цена вопроса в процесе как всегда изменится не в лучшую сторону ... У меня цоколь на одну половину дома уже есть. Если затопит (О-О-Очень сомневаюсь) не дай бог - хоть в курсе дела буду чем чревато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Дело тут не в цене. Такую работу может выполнить только специализированное подразделение, для которого такой объем просто не интересен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз