PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 авторитетно заявляю что Химера - всесторонне развитая личность.. А кто ж против что-то имеет, со всех сторон хорошо развита. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 А кто ж против что-то имеет, со всех сторон хорошо развита. То есть, Вы несколько односторонее фото убирать отказываетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 То есть, Вы несколько односторонее фото убирать отказываетесь? ненадо убирать.. это можно сказать изюминка всего фотоотчета.. можно сказать "апофеоз" Визуальная реклама.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 То есть, Вы несколько односторонее фото убирать отказываетесь? Если Вам уж очень не нравится, то дайте мне ссылку и я уберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 То есть, Вы несколько односторонее фото убирать отказываетесь? На следующей встрече, сделаем разностороннюю фотосессию, обещаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Если Вам уж очень не нравится, то дайте мне ссылку и я уберу. Мне бы очень понравилось, чтобы к моему попику, столько внимания было со стороны женщин;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Мне бы очень понравилось, чтобы к моему попику, столько внимания было со стороны женщин;) Может быть у неё муж ревнивый... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 тогда авторитетное мнение Лавилонга стоит таки затереть, дабы не нагнетать обстановку.... и фотку удалить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 тогда авторитетное мнение Лавилонга стоит таки затереть, дабы не нагнетать обстановку.... и фотку удалить... Очень жаль:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 тогда авторитетное мнение Лавилонга стоит таки затереть, дабы не нагнетать обстановку.... и фотку удалить... Не, ну когда речь о личности шла, так они затирать решили! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Не, ну когда речь о личности шла, так они затирать решили! Фотка супер и удалять её не стоит, сочная, красивая, контрастная, цветопередача замечательная;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Не, ну когда речь о личности шла, так они затирать решили! Уже никто ни кого не трёт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 и тут остапа понесло (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Не, ну когда речь о личности шла, так они затирать решили! аха, т.е. муж не ревнивый)))))))))))))))) тогда никто ничего никому не трет)))))))))))))) и ваще, что Вам не понравилось в таких симпатишных карманчиках?)))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 авторитетно заявляю что Химера - всесторонне развитая личность.. то Химера... А Вы выражение и прищур глаз видели Лавилонга, када он делал такое авторитетное заключение... фраза чертовски двоякая, ревнимым мужем может быть истолкована далеко не в Вашу пользу!!! это я как не ревнийвый и пока что не муж - говорю)))))))))))))))))))))))))))))) кроме того, и Лавилонг может отгрести от своей второй половины за такие "вторитетные" заявления))))))))))))))))))))) вдруг она умеет качественно со скалкой обращаться...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Минуточку! Когда моё фотко в мокрой майке со встречи у Жеки Иезуита прозвучало на весь инет- ни я, ни мой ревнивый Ромик не кричали-"уберите"!!!:D Нам, доблестным форумчанам и форумчанкам нечего скрывать от братьев по разуму и оружию!!! Химера!-в человеке всё должно быть прекрасно- и спереди, и сзади! И ты подтверждаешь этот неоспоримый факт! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Мне бы очень понравилось, чтобы к моему попику, столько внимания было со стороны женщин;) Не забывайте о существовании страпона! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 авторитетно заявляю что Химера - всесторонне развитая личность.. .. а еще отменный водитель! ни разу не отстала, а я ехал не меньше 70кмч 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Да это она от страха.. боялась что если отстанет - заблудится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 и ваще, что Вам не понравилось в таких симпатишных карманчиках?)))))))))))) Т.е. одна сторона, все-таки развита лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 .. а еще отменный водитель! ни разу не отстала, а я ехал не меньше 70кмч 8-) Я вот лучше это мужу покажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 [/url] А ведь портреты Вам, Антон, вон какие удаются! Женю - хоть в журнал глянцевый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Тема о встрече, ребзики! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Я вот лучше это мужу покажу А может лучше это?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз