sokol-bmw Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 А я нафоткал бы ( в прошлый раз фоткал) но про.....л USB шнур к OLYMPUS 570UZ.. мож кто подскажет где купить можно? картридер купи ));) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 (змінено) Я фотографам отписался. Пока тишина. Сегодня повторю просьбу. Человека нет в Киеве. Фото обработаны и будут выложены на форум в понедельник. Змінено 19 листопада 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Приятно выставить фотографии через неделю, когда народ уже немного забыл, как это было. Вид из окна у Сокола У костра Собственно и сам костёр Подготовка к банкету 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Мням-мням Смешной дым был или приправа, Валера так и не понял Firecode с прорабом Перед тем как всех позвали к столу, они заколотили двери и поставили охранника, что бы никто не прорвался раньше. Один всё-таки прорвался 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Приятно выставить фотографии через неделю, когда народ уже немного забыл, как это было. ...Подготовка к банкету .... Спасибо Антон! ПС. А у Олицы пальчики еще целы. Она показывает какие пальчики собирается бинтовать;);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) Спасибо Антон! ПС. А у Олицы пальчики еще целы. Она показывает какие пальчики собирается бинтовать;);) Ну да, все люди, как люди - пальчики, личики, а я.... Змінено 23 листопада 2010 користувачем Khimera Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 а Вы что??? Вы это с красным рюкзачком и красной безрукавкой?))))))))))))))) или что не так?)))):drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Ну да, все люди, как люди - польчики, личики, а я.... Это не я фотографировал, это камера сама нажала кнопку:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 а Вы что??? Вы это с красным рюкзачком и красной безрукавкой?))))))))))))))) или что не так?)))):drinks: Даже не знаю теперь, радоваться мне или печалиться сему факту... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Даже не знаю теперь, радоваться мне или печалиться сему факту... Конечно улыбаться и радоваться! Люди, наполняющие свою жизнь многочисленными положительными эмоциями, увеличивают гибкость восприятия и устойчивость к жизненным испытаниям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) Фото не мои. Змінено 25 листопада 2010 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) __________________________________ Змінено 25 листопада 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) _____________________________ Змінено 25 листопада 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) ____________________________ Змінено 25 листопада 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Даже не знаю теперь, радоваться мне или печалиться сему факту... Радоваться)))))))))))))) это ж Вы, обладательница рыжей шевелюры))))) ну да, подловила Вас камера Профитека в интересной позиции, сто пудов специально выжидал)))), ну так - там же есть на что посмотреть и чем гордицца... так что - однозначно - радовацца)))))))))))))))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Фото не мои. конечно не твои... твои фото - это убылчивый дядько с бородой...(инетерсно, что ты жег в мангале или чем посыпал мясо на шампурах, что был такой радостный)))) а тут пейзажи и дети)))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 конечно не твои... твои фото - это убылчивый дядько с бородой...(инетерсно, что ты жег в мангале или чем посыпал мясо на шампурах, что был такой радостный)))) а тут пейзажи и дети)))))))))))))))))))))))))))) Предчувствие у меня было... :D И предчувствие меня не подвело! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Предчувствие у меня было... :D И предчувствие меня не подвело! ;) А вот с этого места пожалуйста по-подробнее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Даже не знаю теперь, радоваться мне или печалиться сему факту... Khimera я помню на встрече жаловалась, что за день до встречи, многие отказывались подвезти её на встречу, видимо из-за её ника, теперь многие захотят её подвезти ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 А вот с этого места пожалуйста по-подробнее! Скоро узнаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Валентиныч просто чуяв шо я буду не я, если его не подъе...ну... ну я оправдал его ожидания)))))))))))))))))) :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Khimera я помню на встрече жаловалась, что за день до встречи, многие отказывались подвезти её на встречу, видимо из-за её ника, теперь многие захотят её подвезти ;) Вас послушать, там мне стоит сделанное Вами фото своей аватаркой вставить! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Вас послушать, там мне стоит сделанное Вами фото своей аватаркой вставить! Плохо лица не видно, нужно двойную фотографию вставить, причинное место и фейсик, то многие могут подумать, как в анекдоте: Девушьька, девушьька, красавица повернысь, вах-вах-вах, отвернись.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 авторитетно заявляю что Химера - всесторонне развитая личность.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз