Soyka Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Кто еще? PS: Лишь бы Сокол-БМВ тему не увидел Пока желающих нет. Ну ничего, думаю нам и вдвоем не скучно будет!;) PS: подсказать, кто у нас модератор? Может Сокола забанить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Пока желающих нет. Ну ничего, думаю нам и вдвоем не скучно будет!;) PS: подсказать, кто у нас модератор? Может Сокола забанить? Зачем так жестоко.. Может просто намекнуть что хотите провести мини СД-встречу, на 2 персоны, но нет свободной хаты, и чтобы оп погулял часок.. .. ну прям студенты.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Зачем так жестоко.. Может просто намекнуть что хотите провести мини СД-встречу, на 2 персоны, но нет свободной хаты, и чтобы оп погулял часок.. .. ну прям студенты.. Блин! Ну зачем же так? Может наши половинки тоже читают? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Cпасибище Андрею (sokol-bmw) за приём, отдельное спасибо Татьяна5 за организацию банкета, всем спасибо за приезд! Всё было не просто супер, а суперски! :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Пока желающих нет. Ну ничего, думаю нам и вдвоем не скучно будет!;) PS: подсказать, кто у нас модератор? Может Сокола забанить? а я че.. я ниче.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 а я че.. я ниче.. Э нет, батюшка! Теперь третим будешь! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 да не вопрос.. только формат вечеринки определить надо.. М+Ж+М или М+М+Ж.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 да не вопрос.. только формат вечеринки определить надо.. М+Ж+М или М+М+Ж.. :lol::lol:Мечтатель! На стреме постоишь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 ну вот..опять остался без десерта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Va_nila Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Помимо всех приятных слов, сказанных форумчанами, хочу добавить: мне очень понравился городок! очень милый, с безумно красивым видом на Днепр! захотелось съездить туда ещё раз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 "Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки" Так кто у нас зажал фотки? :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 "Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки" Так кто у нас зажал фотки? :) Сегодня фотограф Сергей Бобров должен мне прислать на почту. Он тогда очень много фотографировал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Вот и я фотку откопал Шашлык готов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Сегодня фотограф Сергей Бобров должен мне прислать на почту. Он тогда очень много фотографировал. Просим-просим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Присоединяюсь к благодарностям всех участникам. Ждемс теплых денькофф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 да не вопрос.. только формат вечеринки определить надо.. М+Ж+М или М+М+Ж.. Прикольная реклама на тему формата ЗЫ: со звуком прикольнее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Хы... )))) бедный синий собак)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Хы... )))) бедный синий собак)))))))))))))))) Это кролики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 хм, никада не замечал за кроликами привычки нюхать под хвостом....))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Да, скорее всего собакевичи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 я так понил - синий был Би))))))))))))))))))))))))) а оранж был пофигист... мальчик, девачка... какая нафиг разница)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iyurii Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 фотоки еще есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 фотоки еще есть? Фотографировали много - только ленивых тоже много... СтроимдомовцЫ, блин Фотоальбом выложил тут - Осенняя встреча СД 13-11-2010 Просьба к фотографам, присутствовавшим на встрече - если вы хотите добавить фото в фотоальбом Осенняя встреча СД 13-11-2010, пришлите свой e-mail - я вышлю приглашение с разрешением добавлять фото. Лучше в личку, конечно... ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Фоток хватает, после "стройдомовской сходки", поехал на другой банкет, поставил машину на стоянку и там так "устал", что камеру забыл, постараюсь в субботу забрать камеру и выложить фотографии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 А я нафоткал бы ( в прошлый раз фоткал) но про.....л USB шнур к OLYMPUS 570UZ.. мож кто подскажет где купить можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз