юра84 Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Вот решил показать форумчанам какую табличку сделал с номером дома, кстати искал по инету цены большие и все больше напоминали номерные знаки, а те что не напоминали стоили дорого, решил взятся сам нарисовал проект в кореле и пошел в фирму которая работает с пленкой оракл ( сначала хотел сделать пленкой) но потом в процессе обсуждения заказа решено было сделать все из акрила вот результат 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Вот решил показать форумчанам какую табличку сделал с номером дома, кстати искал по инету цены большие и все больше напоминали номерные знаки, а те что не напоминали стоили дорого, решил взятся сам нарисовал проект в кореле и пошел в фирму которая работает с пленкой оракл ( сначала хотел сделать пленкой) но потом в процессе обсуждения заказа решено было сделать все из акрила вот результат красиво...и сколько стоит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 делал в прошлом году если не изменяет память около 300 грн. ( если бы делал из пленки было бы дешевле) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 в процессе обсуждения заказа решено было сделать все из акрила За счет чего получилось два цвета - краска или склеенные два слоя акрила? Можно эффектно подсветить светодиодной лентой с коротких торцов таблички или с тыльной стороны. Выкладываю фото светильника из трех слоев акрила - сделал от нечего делать из остатков материалов, а получилось довольно эффектно. Все залито клеем и силиконом, может светить и под водой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 синяя подложка из акрила, белые буквы вырезаны тоже из акрила и наклеены а вот окантовочка из пленки. Честно про подсветку не замарачивался! а было бы прикольно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Я своим клиентам покупаю китаезовский светильник со встроенным датчиком освещенности - 126 грн в ЭЦ и сверху леплю оракаловскую самоклейку с номером дома и названием улицы - никто ещё не отказался...токо спасибу говорят... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Я своим клиентам покупаю китаезовский светильник со встроенным датчиком освещенности - 126 грн в ЭЦ и сверху леплю оракаловскую самоклейку с номером дома и названием улицы - никто ещё не отказался...токо спасибу говорят... Фото в студию!! Как себя ведет оракал на морозе и сколько лет живет? Я всерьез задумываюсь о табличке, потому тема затронула. Пока просто набил краской через трафарет на калитке, но по мере благоустройства присматриваю варианты. Думаю склеить из акрила, вроде как у юра84, но непременно со светодиодной подсветкой внутри. синяя подложка из акрила, белые буквы вырезаны тоже из акрила и наклеены а вот окантовочка из пленки. Честно про подсветку не замарачивался! а было бы прикольно! Окантовка - это белая рамка вокруг? Надпись на английском - тоже пленка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 симпатично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Я своим клиентам покупаю китаезовский светильник со встроенным датчиком освещенности - 126 грн в ЭЦ и сверху леплю оракаловскую самоклейку с номером дома и названием улицы - никто ещё не отказался...токо спасибу говорят... +1 за фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 За счет чего получилось два цвета - краска или склеенные два слоя акрила? Можно эффектно подсветить светодиодной лентой с коротких торцов таблички или с тыльной стороны. Выкладываю фото светильника из трех слоев акрила - сделал от нечего делать из остатков материалов, а получилось довольно эффектно. Все залито клеем и силиконом, может светить и под водой. а врабочем состояние есть фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 вот еще хороший креатив в харькове (фото не моё) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Фото в студию!! Как себя ведет оракал на морозе и сколько лет живет? Я всерьез задумываюсь о табличке, потому тема затронула. Пока просто набил краской через трафарет на калитке, но по мере благоустройства присматриваю варианты. Думаю склеить из акрила, вроде как у юра84, но непременно со светодиодной подсветкой внутри. Окантовка - это белая рамка вокруг? Надпись на английском - тоже пленка? Ну прошлую зиму пережил отлично ( тьфу-тьфу) и два лета тоже, ничего не отвалилось не потрескалось и не выцвело. Да окантовка это белая рамка вокруг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 +1 за фото! Хотел сегодня сфоткать реальный объект, так хозяин-паразит всю малину опоганил - заменил оракал на ковку....красивая сука(это я про ковку), спасу нет!!! Ваяли молодые пацаны из-под Львова, в виде бонуса заказчику за большой заказ.....а вот чо я ковку не сфоткал.....х.з...."баран мой фамил..."(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Хотел сегодня сфоткать реальный объект, так хозяин-паразит всю малину опоганил - заменил оракал на ковку....красивая сука(это я про ковку), спасу нет!!! Ваяли молодые пацаны из-под Львова, в виде бонуса заказчику за большой заказ.....а вот чо я ковку не сфоткал.....х.з...."баран мой фамил..."(с) будете в тех краях - сфоткайте пожалуйста.....заинтриговали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Как себя ведет оракал на морозе и сколько лет живет? Плохо себя ведет и трескается. Это если 640 серия. Самая ходовая. Смотрите в сторону тех серий Оракалов, которыми оформляют транспорт Не весь. И самолеты. (есть такие) Те не трескаются и не ссыхаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володимир Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 я так зрозумів з таблички, що у Донецьку на вулиці Чукотській живуть люди, які вільно володіють російською і англійською мовами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 я так зрозумів з таблички, що у Донецьку на вулиці Чукотській живуть люди, які вільно володіють російською і англійською мовами... Та ні, куме, то вони так до Євро-двадцять-дванадцять так готуються ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 я так зрозумів з таблички, що у Донецьку на вулиці Чукотській живуть люди, які вільно володіють російською і англійською мовами... Да владеют, и не только на улице Чукотской, а что такого??? А к евро мы уже давно готовы......8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Да владеют, и не только на улице Чукотской, а что такого??? Так на ридной не написали вот и вопросы. Эх Донбасс, не понимают вас парни из Львова.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 а врабочем состояние есть фото? Цифровик плохо передает яркость свечения. В фонарике заложена лента 120 диодов на метр, ее яркость примерно такая же, как у ламп дневного света. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 да, что бы было понятно почему такой номерок. Елку я не стал повторять +1 Вот так мы вас, мелиораторов, и выведем на чистую воду! ;) Прикольно получилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владік Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 елка супер , де такі ростуть великі?? думаю з горщика її не поливали??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rezpect Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 класс!! очень красиво.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ovod Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 А вот еще такой номер дома вместе с названием улицы - из акрила, лазерная гравировка, резка, затирка гравировки (для контрастности) акриловой краской... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
роман11111 Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Вот в поддержание темки .................................................................... номерки из бетона , можно заказать здесь www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=59989 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз