Hover Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Вот чуток нарыл. Для общего так сказать развития. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Продолжаем: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 На форуме, как правило показывают свое, а не фото с российских сайтов. Идентичность пусть сравнят люди. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Да ладно Вам, автор не претендует на авторство этих работ... А так, пусть повисят. .... Хоть погляжу какие бывают краники на пайку Джакомини вживую ... И пресс труб из нержавейки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Да ладно Вам, автор не претендует на авторство этих работ... А так, пусть повисят. .... Хоть погляжу какие бывают краники на пайку Джакомини вживую ... И пресс труб из нержавейки Согласен. Был неправ. Там конечно много интересного, но по бюджетам украинских застройщиков не всегда посильно. О целесообразности таких коммуникаций на квартиру- тоже спорный вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
витерок Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Это конечно мое личное мнение,кто-то может думает и по другому,как по мне,то это все одним словом "понты для приезжих",в городской квартире, столько много красивых игрушек,для чего,зачем?не ужели от применения всего этого ассортимента продукции ,качество воды станет лучше и чище,а срок эксплуатации сантехнических приборов и оборудования вырастит в двое? Все это делается на много проще,и качество от этого ни чем не хуже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Видать Мацква.:D ТО Hover, рад Вас снова видеть в ветке, мож все-же расскажете нам про гравицапу.:D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=44479 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Да ладно Вам... И совсем не ладно 8-) Это работы известных специалистов.... Собственно, они фото своих работ делают с надписью - а ТС предоставил фото с "вырезанными" подписями... Меня такое, честно говоря, бесит.... ((ссылка устарела) №10)..... Или это (ссылка устарела)?! Если же это произошло по странному недоразумению, то было бы правильно ссылочку кинуть откуда "нарыто"... На фото узнаю работы masters'а...((ссылка устарела) - на ГородеМастеров). to B.S.V. - "разрыв потока" кстати.... (ссылка устарела) - и, заметьте, с подписью 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 И совсем не ладно 8-) . to B.S.V. - "разрыв потока" кстати.... quote] Знаю. Благодаря Вам смотрел. Саша, они не все с подписями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА АВТОРСТВО Нашел решил показать как делают инстилляцию водоотводов. Взято все здесь; (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) По поводу гравицапы рассказывать, доказывать нет охоты хотите можете сами заняться изучением "Гидродинамике" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 ....Взято все здесь;.... Теперь понятно - автор их сам разместил в таком виде. Прощу прощения за необоснованный наезд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Мне чужого не надо, Совесть не позволяет выдавать за свое. :beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Но я не могу успокоится из-за моей точки зрения " Городить такое в квартире-полный маразм". Или я не прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Но я не могу успокоится из-за моей точки зрения " Городить такое в квартире-полный маразм". Или я не прав. "Сны зависят от положения спящего..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Недавно фраернулся, сделал скрытую разводки котельни. Все монтажные работы велись без проверки. Для последующих рабочих были оставлены все фото и трассы. В понедельник закончил. Все слава Богу. Выставляю. Критика принимается. Сразу предупреждаю, от отражателей заказчик отказался, пришлось сдать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 ....сделал скрытую разводки котельни..... Краткость - сестра таланта (с) мне нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Недавно фраернулся, А я сегодня, в первый раз за много лет лопухнулся. В котельную добавлялся еще один котел. Котел новый и данных по нему нет. Да я сразу и не заметил этот датчик. Вот эта штука опрокинула циркуляцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 А где берут такие симпатичные 2-дырочные коллекторы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 .... Вот эта штука опрокинула циркуляцию. А шо це? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 А шо це? Похоже на датчик протока. Завтра буду разбираться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 ..... " .....полный маразм". Или я не прав. Прав-прав :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Похоже на датчик протока. Завтра буду разбираться. Это он и есть, Grundfos. www.pompa.kiev.ua/ru/water_supply/transmitter/191.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Похоже на датчик протока.... (ссылка устарела). .... Назначение для защиты насоса от сухого хода Применение с насосом UPA 120 AUTO Grundfos Функции запускает насос при появлении расхода воды 1,5 л./ мин. отключает насос при уменьшении расхода воды ниже 1,5 л./ мин ....(ссылка устарела)... Гы - тут лучше (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 А где берут такие симпатичные 2-дырочные коллекторы? У Джакомини по каталогам есть, но никто возить не хочет, поэтому использовал FAR. Как видите 1 лишний вывод, но я их использовал. К тому времени мой заказ на 11/2*х3х1* еще не пришел. Сейчас в НЗ 10 штук 11/2*х3х1*. У Far есть еще 2*х1*. Фото даю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Это конечно мое личное мнение,кто-то может думает и по другому,как по мне,то это все одним словом "понты для приезжих",в городской квартире, столько много красивых игрушек,для чего,зачем?не ужели от применения всего этого ассортимента продукции ,качество воды станет лучше и чище,а срок эксплуатации сантехнических приборов и оборудования вырастит в двое? Все это делается на много проще,и качество от этого ни чем не хуже. Разве что кто то спустит воду в унитазе когда вы под душем(горяченькая пойдет),а так никакой разницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз