aaronbuni Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 буду благодарен за подсказку, где можно заказать качественно и не очень дорого перила для лестниц и козырек на балкон с крыльцом. спасибо заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Есть одни товарищи, координаты сброшу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 сейчас икто уже не кует как раньше . все варят из гтовых эллементов. если есть фантазия - можете йнати сварщика купить в НЛ эллементы и попробовать собрать то что хочетя - у меня получилось довольно красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Я давала контакты в белом списке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=79216#post79216 Делают очень быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 4 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Я давала контакты в белом списке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=79216#post79216 Делают очень быстро. а сколько стоило балконное ограждение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Нам сварщики тоже посоветовали купить готовы елементы в Эпицентре,а сварить для них не проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 (ссылка устарела) Очень хороший сайт для тех, у кого уже фантазия не варит:D Здесь можно подобрать эскиз и по нему закупить все необходимые завитки, источки и цветочки...А дальше даете рисунок и набор элементов сварщику.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zara Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Чисто случайно в магазине увидела общение 2-х мужчин.У одного из них толстый альбом с фотографиями разнообразных кованых изделий.Поскольку мне это тоже скоро будет интересно-взяла визитку. Вот 8067 5078755 Кизяк Иосиф. Дядько выглядит как гуцулВусатый.Фотки меня очень впечатлили, но реально по ценам и качеству не подскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антип Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Чисто случайно в магазине увидела общение 2-х мужчин.У одного из них толстый альбом с фотографиями разнообразных кованых изделий.Поскольку мне это тоже скоро будет интересно-взяла визитку. Вот 8067 5078755 Кизяк Иосиф. Дядько выглядит как гуцулВусатый.Фотки меня очень впечатлили, но реально по ценам и качеству не подскажу. Самая лучшая жудожественная ковка у меня на работе МЧП "БЕРКУТ" (044)4675700 8 050 3107978 8 050 351 88 96 цены соответствуют качеству, двух похожих изделий не бывает. Правда очередь на месяц вперед, но может что-то с уже изготовленного подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз