Дмитрий Викторович Опубліковано: 4 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2008 Да я покупателей особо и не ищу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эмалит Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 Мой Вам совет, уважаемый Дмитрий Викторович ! Закиньте информацию о продаже Вашего дома в масонский форум. Я вполне серъёзно. Посмотрите результат. С уважением Я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 А дайте адрес массонского форума. Мне пару участков у реки нужно продать по низкой цене... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эмалит Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 www.ukrmason.org/ mason.ru/newforum/ www.jewnet.ru/orgs/?region_id=90&profile_id=0&corp_id=0&action=search 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Итак, прошло почти 20 лет интенсивной эксплуатации дома. Вот так стал выглядеть спуск в гараж, где местами разрушилась плитка. Приступаем к ремонту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Итак, прошло почти 20 лет интенсивной эксплуатации дома. Впечатляет! фото из первого поста не открываются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Фото уже нет, но есть видео Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Три дня на удаление плитки, раствора и части бетона под ней. Один миксер бетона с немецкой фиброй и красителем и 8 часов работы и вот что вышло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз