Юрий 46 Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Ребята подскажите,нужно ли под поклейку обоев шпаклевать в сплошную ГКЛ или можно один раз прокрасить краской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Ребята подскажите,нужно ли под поклейку обоев шпаклевать в сплошную ГКЛ много есть мнений, мне отделочники говорят что будет зависеть от обоев. если тонкие-надо, если толстые с явной перфорацией-не надо. только швы качественно заделать(особенно поперечные. но вопрос поддерживаю - кто знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Краской красят,если картон всплошную не шпаклевали,а обои очень тонкие и будет просвещаться разница в цвете между основным картоном,и швами.Но здесь не цвет главное,а обьём,можете клеить и без сплошной шпаклёвки,но будте готовы при боковом освещени видеть все Ваши швы,т.к.ещё не придумали способа шпаклевать швы идеально в плоскость картона,а если кто и умеет,то с меня ящик коньяка за то,что научат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 у меня тяжелые виниловые обои, шпаклевались только швы, ничего не заметно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Ребята подскажите,нужно ли под поклейку обоев шпаклевать в сплошную ГКЛ или можно один раз прокрасить краской? под толстые обои не нужно,под тонкие тонким слоем.швы шпаклюются спокойно в плоскость гк(у нас ещё проблем с этим не было).можно вместо тонкого слоя шпаклевки покрасить,только стоит ли(цена краски и цена шпаклевки).удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз