Vladislav Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Спасибо за качественное обслуживание и приятные цены на теплые полы "Nexans". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 +1, быстро, оперативно и по суперценам. Интернет-магазины типа rozumdim по полам nexans отдыхают в сторонке. П. С. Брал четыре комплекта и четыре датчика, буду брать еще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Взял 2 системы на подогрев ступеней. Цена - гут, монтаж - гут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 О, я только сейчас эту тему увидел :D Всем спасибо, всегда рад посодействовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 О, я только сейчас эту тему увидел :D Всем спасибо, всегда рад посодействовать Дайте контактный тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Дайте контактный тел. Для идентификации лучше сначала обращаться через форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Для идентификации лучше сначала обращаться через форум. Обращаться как в личку в тему на@&? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 +1 к положительным отзывам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Спасибо за консультации, уделенное время и кабель. Пока все нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Спасибо за консультации, уделенное время и кабель. Пока все нравится Андрей, скажу честно, буду с нетерпением ждать результата всех наших расчетов. За 12 лет моей работы с нагревательными кабелями это первые теплые полы с такой мощностью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 +1 Владимир, благодарю! Оперативно, гибко и с приятным ценообразованием 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сашо Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Спасибо за консультации, уделенное время, кабель и монтажников. Буду беспокоить когда высохнет стяжка, чтобы подключить терморегулятор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Извини друг можно у тебя в теме спросить? Что может быть если, теплый пол не работает из-за датчика. Он видит не реальную температуру и отключает теплый пол?Монтировал не я, конечно же. Это ошибки монтажа или реально может датчик глючит?Я ж не думаю что они его прямо на нагревательный кабель закинули при заливке пола(( Без проблем, можно) Проблема запросто может быть в датчике. Он может показывать очень низкие, или, наоборот, очень высокие кОмы, из-за чего регулятор полностью отключается и сигнализирует о поломке датчика. Бывает и так, что сопротивление датчика уменьшается до определенного значения, и терморегулятор это видит не как ошибку, а как просто высокую температуру, соответственно, напряжение на нагревательный кабель не поступает. Для проверки датчика в инструкции к терморегуляторам есть таблица сопротивлений при разных температурах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Заказывал у S_Vladimir_79 4 комплекта теплых полов. Цены и сервис - отличные. У одного из полов не запустился контроллер - без проблем поменями в течении дня. Большое спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Что может быть если, теплый пол не работает из-за датчика. Он видит не реальную температуру и отключает теплый пол?Монтировал не я, конечно же. Это ошибки монтажа или реально может датчик глючит?Я ж не думаю что они его прямо на нагревательный кабель закинули при заливке пола(( Хм... Мои китайские терморегуляторы имели в виду датчик температуры пола Ну, он как бы к ним подключается, но используется только для успокоения владельца девайса, так как все управление идет по встроенному датчику температуры воздуха. Андрей, скажу честно, буду с нетерпением ждать результата всех наших расчетов. За 12 лет моей работы с нагревательными кабелями это первые теплые полы с такой мощностью Раз уж зашел в тему, то продублирую то, что писал в личку. Все работает. Когда тепло на улице (5-7 тепла), то в доме 16-17 градусов на 2-м этаже (где и смонтирован пол) и 10-12 градусов на 1-м. Когда на улице мороз (-5 - -7), то температура падает до 12 и 7 соответственно. Правда в доме сейчас еще не все щели заделаны, так что есть к чему стремится. Пол по ощущению прохладно-теплый, т.е. не ощущается как обычный теплый пол. Один раз на него положили утеплитель, потом когда подняли, то пол был очень теплым. Апдейт: Когда были морозы под 20 градусов в начале года, то температура в доме упала до 3-х градусов на 1-м этаже. Напомню - вся суммарная мощность смонтированного ЭТП около 1кВт. Этот ЭТП смонтирован только на 2-м этаже. Площадь дома около 120м2. В итоге - ЭТП полностью выполняет возложенные на него обязанности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 Доброго! Помогаю товарищу с ремонтом. Под тёплый мини-мат нужно укладывать подложку если квартира на 6 этаже 12этажного дома? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 Нет, не нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 Жесть... Это раздел отзывов или консультаций? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 Жесть... Это раздел отзывов или консультаций? :D Жесть...А вы с какой целью интересуетесь?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Сервіс на найвищому рівні. І дякую за консультації 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
303030 Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 Нет, не нужно. А подскажите пожалуйста про Терморегулятор NEXANS N-COMFORT TR? он нормальный? мне аж 1 м.кв. на балкон теплого пола надо постелить (думаю мат Nexans MILLIMAT/150) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 Надежный. Жалобы есть на сложные настройки. Интуитивно без инструкции, а иногда и с ней, не все могут быстро его настроить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_17 Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 Хочу выразить благодарность Владимиру за консультации и приятные цены на теплый пол. Все чётко и по делу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 11 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2018 Хочу выразить благодарность Владимиру за консультации и приятные цены на теплый пол. Все чётко и по делу +1 присоеденяюсь и еще разок поблагодарю за сотрудничество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Берг Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Хочу выразить благодарность Владимиру за консультации и приятные цены на теплый пол. Все чётко и по делу присоединяюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз