Зигзаг Удачи Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Видел в обсуждениях, что при отделке откосов профессионалы используют приоконный профиль типа такого (ссылка устарела) Не могу понять - в чем преимущества его использования для меня как домовладельца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 12 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Ответы понятны. Преимуществ нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Да просто вопрос, мягко говоря не понятен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Такой профиль носит сугубо декоративное направление. Он служит окончанием штукатурки,г-к на откосе и началом оконной фрамуги. Это как алюминевые порожки на полу - можно без них, а с ними красивее. :)Ну не знаю, чем заказчику лучше с этим профилем или как плохо без него: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 12 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Да просто вопрос, мягко говоря не понятен... Сорри.... это я наверное не так его сформулировал... просто увидел рекомендации ставить от штукатуров-профессоналов и задал себе вопрос - это для упрощения их работы или для красоты-надежности-устойчивости? Сейчас штукатурим и я не знаю - стоит ли их ставить или нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 12 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Кстати, подскажите пожалуйста - где можно купить на пробу несколько таких профилей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Сорри.... это я наверное не так его сформулировал... просто увидел рекомендации ставить от штукатуров-профессоналов и задал себе вопрос - это для упрощения их работы или для красоты-надежности-устойчивости? Сейчас штукатурим и я не знаю - стоит ли их ставить или нет... А... ну тогда: 1. Является демпфером между штукатуркой и оконным профилем. 2. Во время нанесения штукатурки выполняет роль маяка по которому тянется штукатурка. 3. До обламывания защитной клеющей полосы защищает профиль от повреждений и грязи. На рассматриваемой полосе имеется клейкая лента, к которой возможно приклеить защитную пленку. В случае дорогого и/или ламинированного профиля - очень актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Кстати, подскажите пожалуйста - где можно купить на пробу несколько таких профилей? У тех кто занимается маш.штукатуркой думаю можно будет пару штук купить;), т.к. диллеры Кнауфа продают только пачками. В свободной продаже(рынки, магазины, маркеты) Вы их не найдете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Сорри.... это я наверное не так его сформулировал... просто увидел рекомендации ставить от штукатуров-профессоналов и задал себе вопрос - это для упрощения их работы или для красоты-надежности-устойчивости? Сейчас штукатурим и я не знаю - стоит ли их ставить или нет... Приоконный профиль используется как для удобства при штукатурке, так и во избежание трещин на откосе. 1. Во время штукатурки откосов приоконный профиль клеится по периметру оконной рамы. После чего на самоклеющуюся ленту, которая есть на этом профиле, клеится пленка. Она и защищает окно от раствора во время работы. Получается, что приоконный профиль служит еще и направляющим со стороны окна при штукатурке откоса. С другой стороны направляющим служит уголок, который предварительно выставляется на край откоса. 2. Вторая положительная сторона приоконного профиля это, как я уже говорил выше, предотвращает трещины на откосах. Та сторона профиля которая клеится на оконную раму имеет мягкую прослойку и штукатурка не примыкает на прямую к раме. Поэтому если окно при открывании-закрывании немного и "играет" то на откос это никак не влияет. Одним словом классная штука 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Задам вопрос в свой же теме :D Где можно купить вот такой вот профиль примыкания? А то согласно всеобщему закона проведения строительных работ он внезапно закончился, а осталось еще сделать откосы на нескольких окнах Нужно 20 шт. Поделитесь пожалуйста контактами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 У дилерів Кнауфа можна купити. Завтра уточню наявність і кину контакти в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 У дилерів Кнауфа можна купити. Завтра уточню наявність і кину контакти в ЛС. Буду очень благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Вопрос все еще актуален Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Есть "приоконка" с сеткой, толщиной 6мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Есть "приоконка" с сеткой, толщиной 6мм. Спасибо Я вчера забегал на Альянс Декор смотрел на такой. Он совсем не такой как профиль VVS, какой-то жесткий и толстый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Вопрос все еще актуален Обіцянку виконав! В наявності Кнауф з сіткою і без, а ще китайський аналог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Обіцянку виконав! В наявності Кнауф з сіткою і без, а ще китайський аналог. Огромное спасибо. В понедельник попытаюсь его купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рэм2 Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Вопрос все еще актуален www.masterplast.hu www.gipsknauf.com.ua или в Эпицентре, но там дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 где в Киеве можно купить поштучно приоконный профиль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Вы имеете ввиду такой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Вы имеете ввиду такой? наверное. нужен профиль, который устанавливается вдоль откоса со стороны окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 В Эпицентре, у дилеров Кнауфа, у дилеров VWS, у меня можете купить. Я закупаю польские с сеткой толщиной 6 мм. 35 грн за 2,5м. Сколько нужно? Лучше в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 наверное. нужен профиль, который устанавливается вдоль откоса со стороны окна Я бы рекомендовал брать именно тот, который на рисунке фирмы VWS - (ссылка устарела). Когда месяц назад искал профиль, то пощупал аналоги - не понравились... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз