saschik Опубліковано: 30 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2016 RapidX писав: Это был просто набросок, собранный на скорую руку. Реальный узел в данный момент выглядит так: Ну это другое дело.Только вот есть одно но : если я правильно понял , Вы сами проводили сборку этого узла , а Сергей помагал Вам советом . Могу предположить , что Вы на скорую руку собрали "макет" и отослали фото Сергею , а он уже Вам указал (по скольку в итоге сделано правильно ) на недостающий кран .Я сам уважаю как тех , кто сам делает что то своими руками , так и тех , кто безвозмездно делится опытом и помагает и делом и советом . Но одно дело когда все делается тет- а-тет ( в том числе уточнение всех нюансов ) , и совсем другое , когда выставляется на всеобщее обозрение без каких либо ремарок ( как данной ситуации ). Ведь форум читают разные люди . И вот увидит такое фото какой нибудь " малоопытный" сантехник ( такой как я ) , да еще внизу "спасибку" от консультанта Корни , и забабахает у себя все как на фото . А потом начнется :-x А ему в ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RapidX Опубліковано: 30 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2016 Фото делал Сергей, это скорее был просто обзор комплектующих. Потом уже согласовывали все нюансы, дополняли, обсуждали расположение и ориентацию арматуры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2016 Давайте прекратим обсуждение в этой теме. Как Вы видите, фото с рулеткой. Просто рассматривались варианты, привязанные к месту расположения, наиболее оптимальные для данного узла. А Алексей уже сам, применив фото с размерами, рассматривал компоновку. Больше фото вариантов не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snezh Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Хочу оставить отзыв о работе Сергея и его команды. Прошло уже более двух лет с тех пор, как мы заселились в свой дом, все работы по отоплению и сантехнической части в котором были доверены BSV. Именно доверены, т.к. я не силен в этих вопросах и не мог оценить и проконтролировать качество работ во время их исполнения (есть же и своя основная работа). Нам нужен был надежный человек - мастер своего дела. Именно таковым стал для нас Сергей (BSV). Два года - думаю это достаточный срок для того, что бы оценить качество исполнения работ, а так же отношение к клиенту в случае возникновения каких-либо вопросов. Все, что было сделано Сергеем, работает без проблем. Те мелкие нюансы, которые повылазили за это время были устранены. При необходимости регулировок настроек котла или по другим вопросам - Сергей всегда на связи. Другими словами, Сергей не бросает своих клиентов после завершения работ, и всегда готов прийти на помощь – для нас это, кстати, очень важно. Сотрудничество с Сергеем по вопросам сантехники в квартирах продолжается у нас и по сей день. Смело могу рекомендовать BSV как надежного и ответственного специалиста и просто хорошего и приятного человека. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Спасибо за отзыв. Как может подтвердить не один из наших заказчиков, Вы все имеете приоритет над любыми нашими работами. Если у Вас лично или у Ваших родственников по 1 линии родства (остальные в эту категорию не входят), случилась неприятность или беда, даже если ранее к объекту мы не прикасались, то помощь будет дана в максимально быстрое время. Высокобюджетный объект будет немного отсрочен, а к Вам поедут менять смеситель, разбитый унитаз или еще какую то мелочь. Или, как у написавшего отзыв, в ночное время, приедут устранять ошибки скваженщиков, вызвавших аварию. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 B.S.V. писав: Спасибо за отзыв. Как может подтвердить не один из наших заказчиков, Вы все имеете приоритет над любыми нашими работами. Если у Вас лично или у Ваших родственников по 1 линии родства (остальные в эту категорию не входят), случилась неприятность или беда, даже если ранее к объекту мы не прикасались, то помощь будет дана в максимально быстрое время. Высокобюджетный объект будет немного отсрочен, а к Вам поедут менять смеситель, разбитый унитаз или еще какую то мелочь. Или, как у написавшего отзыв, в ночное время, приедут устранять ошибки скваженщиков, вызвавших аварию. Подписываюсь под каждым словом Уже почти 5 лет живем в доме - все сделанное руками Сергея работает как часы И он всегда готов помочь, посоветовать и оказать скорую неотложную помощь. Сережа, спасибо Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Ну вот и я напишу пару слов благодарности))По истечению двух лет, наконец у меня работает сантехника от Сергея. Спасибо Сергею за хорошие цены на качественный материал, за скидки и т.д. Спасибо большое Андрею и кажется Юре за отлично выполненную работу. P.S Парень при пуске котла, не мог понять зачем столько обратных клапанов и что это за такие черныt краны кругом:D))А еще будущим клиентам на заметку - если хотите отблагодарить парней, то купите им бананы. Они оказывается их очень любят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 У мене складний об'єкт,:два будинки три котли сонячна система вайлант ,підземний теплопровід між будинками . Все працює разом , автоматично вмикається вимикається. Сергій завжди на зв'язку ,зрізати твердотоп, підключити новий котел, замінити очисні фільтри водопостачання , зробити зйомку тепловізором... Навіть випити кави 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 Спасибо. Как время бежит. Посмотрел архив, начало было 5,5 лет назад. И все равно, не все еще законченно. Приятное общение, прекрасная семья, интересные идеи, частично даже воплощенные в жизнь. Всегда приятно с Вами работать и общаться. Удачи в воплощении новых идей. Если что, мы поможем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 7 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2018 Мы (наша семья) работаем с Сергеем с 2013 года, пора отмечать юбилей. Думаю до конца этого года закончим объект. За все это время только положительные эмоции. Я не буду уходить в подробности что сделано - это не интересно, по ОВК делается все и любой сложности. Хорошо знать только один номер телефона и все как в сказке исполняется. Отдельно хочу сказать о поставке материалов ОВК. Все качественное и стоит разумных денег. Короче, общение с Сергеем и его ребятами экономит деньги, нервы, время и добавляет массу положительных эмоций и спокойного сна! Спасибо еще раз. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldi77 Опубліковано: 16 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2020 Мастера Сергея, BSV сделали у меня в квартире разводку сантехники в ванной, туалете и на кухне. В стесненных условиях маленькой сантехкабины в панельном доме 96 серии были проведены коммуникации всех желаемых сантехприборов, без демонтажа самой кабины, а это и стиралка умывальник, с ванной и душем. В туалете вместили инсталляцию, мини умывальник с гигиеническим душем, бойлер, переварены стояки, смонтированы фильтры с возможностью обратной промывки, счетчики, все необходимые выводы на кухне. Все на высоком уровне-качественно, аккуратно, с качественными комплектующими по приятным ценам. Все работает без нареканий, уже три года. С Сергеем можно проконсультироваться по любому сантехвопросу-он поможет. Очень рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 17 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2020 oldi77 писав: Все работает без нареканий, уже три года. Вот это выдержка в выражении благодарности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2020 naupv писав: Вот это выдержка в выражении благодарности! Просто ремонт продолжается Вертикальный радиатор приварили. Спасибо Олег за теплые слова. Удачи в завершении длительного ремонта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UrsusDominatus Опубліковано: 3 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 В очередной раз хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу за помощь, которую он оказывает при возникновении разного рода "ситуаций" с водой и канализацией. Забилась канализация зимой (там целая детективная история про причины такой ситуации) - приехал и помог прочистить. В мороз. Начал барахлить насос скважины перед Пасхой - приехал и помог заменить. Спасибо Вам за то что выручаете в трудную минуту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 Напишу й я в цій темі! Дуже вдячний Сергію, за купу інформації по теплим підлогам, за консультації та інструмент, за гарні ціни на якісні матеріали. Завдяки його рекомендаціям все зроблено і працює. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 26 лютого Поділитись Опубліковано: 26 лютого Сергію, дякую за можливість придбати фурнітуру по приємних цінах. Що зараз дуже актуально. За виконання робіт на іншому об'єкті дякувати вже буду пізніше. Війна внесла корективи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз