Vasiliev Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Кто знает есть ли питомник Акит в Украине? Где взять эту прелесть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 цены не пугают? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Васильев, это единственный питомник,указанный на сайте КСУ - www.akita-inu.com.ua/ Там вроде есть помет, рожденный месяц назад;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Васильев, это единственный питомник,указанный на сайте КСУ - www.akita-inu.com.ua/ Там вроде есть помет, рожденный месяц назад;) Акиты в Украине - от 1500 уе. В России можно поискать от 1000 уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Акиты в Украине - от 1500 уе. В России можно поискать от 1000 уе. это без родословной? Просто если верить этой страничке, то цена на щенка шоу-класса 2-3 куе кстати, там же есть контакты нескольких питомников из России В России они более популярны, чем у нас. Там конкуренция поболее))) Но с доставкой выйдет та же самая сумма, посчитайте. Хотя если там супер-пупер родословная, то я бы брала там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 это без родословной? Просто если верить этой страничке, то цена на щенка шоу-класса 2-3 куе кстати, там же есть контакты нескольких питомников из России В России они более популярны, чем у нас. Там конкуренция поболее))) Но с доставкой выйдет та же самая сумма, посчитайте. Хотя если там супер-пупер родословная, то я бы брала там тяжело себе представляю, чтобы акит кто-то плодил без документов обычный щенок стоит от 1500 уе, шоу-класс - это, конечно, дороже, и 2 и 3 и 5 тыс может быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Спасибо, но хочется все равно. Если подумать, сколько я уже наэкономил на стройке, будучи придирчивым заказчиком и вникая в технологию, влазя в закупки.... Думаю Акиту мы с женой точно заслужили. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Спасибо, но хочется все равно. Если подумать, сколько я уже наэкономил на стройке, будучи придирчивым заказчиком и вникая в технологию, влазя в закупки.... Думаю Акиту мы с женой точно заслужили. :D , оччень поддерживаю, классная собака честно говоря, я не сильно в теме Акит в Украине, но у меня подруга в Москве собаку покупала, говорила, в России покруче собаки. Узнать у нее где брала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Акита собака супер! У нас на работе один сотрудник купил недавно за 1500 у.е. из Польши привезли, из их питомника. Собак со всеми доками! Просто красавица и умница. Это вы, Vasiliev, Хатико посмотрели недавно? Мы с мужем когда смотрели обливались слезами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 (змінено) Акита собака супер! У нас на работе один сотрудник купил недавно за 1500 у.е. из Польши привезли, из их питомника. Собак со всеми доками! Просто красавица и умница. Это вы, Vasiliev, Хатико посмотрели недавно? Мы с мужем когда смотрели обливались слезами! Посмотрите белый бим черное ухо - будут не слезы, будут рыдания.... Да и в кино все преувеличинено - традиционна я легенда от фабрики снов... По большому счету Акита сильно уступает от Хаски по рабочим характеристикам. Слабоохотничья (слаборабочая) собака ассистент,да и в прошлом веке намешали столько в породу - и мастифов, и овчарок, что поиметь щенка под названием акита и с генами которые мало имеют отношение к породе - -очень много.. Характер упрямый, желание доминировать + шило в одном месте - работать с такими псами просто человеку сложно, только для питомников ... Это слова владельца - -встретил на улице в Киеве - и просто уточнил что за порода годик назад... Короче если шерcть не пугает - -то хаски в этой весовой категории - более для привлекателен и по характеристикам рабочим - -он посильнее. Змінено 10 листопада 2010 користувачем Kimura 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 это без родословной? Просто если верить этой страничке, то цена на щенка шоу-класса 2-3 куе кстати, там же есть контакты нескольких питомников из России На Вашей страничке БЯС ( большая японская собака) или Американская акита. Кстати судя по разным форумам в России как раз балуются подделками под Аккита-ину. Я почти год рыл инфо по Акита-ину. В днепре питомник отличный и собаки великолепные. Других таких в Украине нет. Хозяйка немного амбициозная и резкая. Конкуренцию ее питомнику я нашел только в Болгарии. Но цена 2-3 т. евро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 И чем по большому счету она отличается от Хаски по рабочим характеристикам? ---Как минимум характером. Слабоохотничья собака и в прошлом веке намешали столько в породу - и мастифов, и овчарок, что поиметь щенка под названием акита и с генами которые мало имеют отношение к породе - -очень много.. --Намешали америкозы и получили красивого пса , но с неординарным характером.А в хороших питомниках исходный материал везется из Японии , где к этой собаке относятся по японски, а не по нашему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 1500 уе за собаку? Какими качествами она обладает кроме +100 к пафосу владельца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 1500 уе за собаку? Какими качествами она обладает кроме +100 к пафосу владельца? "70 тыс уе за машину?" собаки и машины бывают разными Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 А чем хаски отличаются от маламутов? Вот смотрю на них и не вижу никакой разницы8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 А чем хаски отличаются от маламутов? Вот смотрю на них и не вижу никакой разницы8-) поясню у меня хаски более худощав(20 кг) более подвижен одним слово в 2 раза меньше а различий ......... много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 1500 уе за собаку? Какими качествами она обладает кроме +100 к пафосу владельца? я с вами не согласен давайте пересядем все на таврии ведь это автомобиль( а по поводу пафоса так это надо еще разбираться в породах собак чтобы определить их стоимость) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Посмотрите белый бим черное ухо - будут не слезы, будут рыдания.... Да и в кино все преувеличинено - традиционна я легенда от фабрики снов... Я после фильма рылся на сайтах про Хачико и где-то прочитал, что Гавриил Троепольский написал книгу про Бима на основе этого японского сюжета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Посмотрите белый бим черное ухо - будут не слезы, будут рыдания.... Да и в кино все преувеличинено - традиционна я легенда от фабрики снов... Сюжет подлинный! Ну может чуток и приукрасили киношники, но сабака реально ждала своего хозяина 9 лет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 11 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Акита собака супер! У нас на работе один сотрудник купил недавно за 1500 у.е. из Польши привезли, из их питомника. Собак со всеми доками! Просто красавица и умница. Это вы, Vasiliev, Хатико посмотрели недавно? Мы с мужем когда смотрели обливались слезами! Хатико смотрели, слезами обливались. Но тогда мы еще жили в квартире. А теперь вот... ну сами знаете, как обернулось. Жена овчарок не любит, а любит Акит, ну и меня, наверное тоже. Поскольку в нашем доме я буду иметь место быть, то для полного ее счастья не хватает Акиты. Ну шо ж я - нашел нестандартную цокольную планку на 120 мм и не найду Акиту? Хотя смущает то, что (судя из постов) а) бодяжат ее с кем угодно, и что куплю непонятно б) я не заядлый собачник в) характер у зверушки сложный, нечего сказать Узнать у нее где брала? Да, Таня, если можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Хатико смотрели, слезами обливались. Но тогда мы еще жили в квартире. А теперь вот... ну сами знаете, как обернулось. Жена овчарок не любит, а любит Акит, ну и меня, наверное тоже. Поскольку в нашем доме я буду иметь место быть, то для полного ее счастья не хватает Акиты. Ну шо ж я - нашел нестандартную цокольную планку на 120 мм и не найду Акиту? Хотя смущает то, что (судя из постов) а) бодяжат ее с кем угодно, и что куплю непонятно б) я не заядлый собачник в) характер у зверушки сложный, нечего сказать Да, Таня, если можно. собака любая выращенная с маленького щека будет той кем вы ее вырастите по характеру от злобной до кошки и стественно он выберет одного в семье как вожака, а остальные ему ровня:D у меня не первый песик и жена иногда не понимает что ей надо у него просить выполнить команду от 1 раза до 10 то у меня беспрекословно 1 раз (не понять ей что хозяин у него я) а собака запала в душу, берите и не кого не слушайте это ваш будет любимый друг и охранник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Акита - корнями боец и охотник. Перед покупкой все же пообщайтесь с заводчиками. Порода внесена в список особо агрессивных пород. Сейчас, например, в бородянке есть офигенный кобель-отказник, но агрессивный((((. По ссылочке есть очень интересная сравнительна таблица характеристик www.akita-inu.com.ua/whoisakita.php К чему это я.... перед покупкой изучите собак питомника, попрозванивайте проданных/купленых щенков, поинтересуйтесь у владельцев характерами. Собака очень эффектна и красивая, но все же очень непростая. Вечером выложу еще один питомник, не знаю какой именно, уточняю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 на сландо есть в продаже (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 . Порода внесена в список особо агрессивных пород. Такса возглавила рейтинг из 33 самых агрессивных пород.... zoo-dom.com.ua/articles/2465 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Акита - корнями боец и охотник. Перед покупкой все же пообщайтесь с заводчиками. Порода внесена в список особо агрессивных пород. Сейчас, например, в бородянке есть офигенный кобель-отказник, но агрессивный((((. По ссылочке есть очень интересная сравнительна таблица характеристик www.akita-inu.com.ua/whoisakita.php К чему это я.... перед покупкой изучите собак питомника, попрозванивайте проданных/купленых щенков, поинтересуйтесь у владельцев характерами. Собака очень эффектна и красивая, но все же очень непростая. Вечером выложу еще один питомник, не знаю какой именно, уточняю. Ещё в 1995 знал человека который купил себе такую собаку за 5000уе. Сколько лет ёё знаю, агрессии никогда не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз