Вячеслав2008 Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 всех приветствую интересует меня, есть такое понятие как типовые размеры оконили нет, если да то они дешевле чем под заказ я имею ввиду за метр квадратный или все равно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 всех приветствую интересует меня, есть такое понятие как типовые размеры оконили нет, если да то они дешевле чем под заказ я имею ввиду за метр квадратный или все равно Думаю что разницы никакой. Сравнивал цены в Метро на стандартные окна, так еще и дороже выходят и профиль непонятный, гарантии наверное нет если перекосятся и т.д. Нужно прозвонить оконные конторы сказать размер и найти мин. цену. Если ставить самому то можно немного съэкономить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Думаю что разницы никакой. Сравнивал цены в Метро на стандартные окна, так еще и дороже выходят и профиль непонятный, гарантии наверное нет если перекосятся и т.д. Нужно прозвонить оконные конторы сказать размер и найти мин. цену. Если ставить самому то можно немного съэкономить! самому ставить стремно разве наняться в бригаду на пару дней и эксперементировать на объектах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дитрих Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Вячеслав2008 размер "чешки" 1400-1400(1300), "хрущевка" 1250-1330, сталинки - 1300-1730(1530)мм.. это чаще встречающиеся размеры.. как таковых стандартов хз... любое окно делается под заказ,так как в нашей и не только стране нет на одном стояке одинаковых размеров пс: идеальный вариант при стройке спланировать проемы и размеры будующ окон! из практики: ненужно делать их узкими и высокими а также, не делать одностворчатое окно более 800мм в ширину - часто и густо просетают и стремно ведут себя в эксплуатации..(регулировка и тд.) в Метро и т.п. заведениях не рекомендую покупать что-либо из окон. Оптимальная комплектация : Рехау, Комерлинг, 3-х или 5и камерная система, 32 мм стеклопакет, фурнитура : Мако (австр) ручка Норре Токуо. если классного качества подоконник тогда: Мёллер(глянец,термостойкий) будете довольны! и монтажники тоже.. Удачи Вам с окнами.. если надо будет помощь....в лс напишите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 самому ставить стремно разве наняться в бригаду на пару дней и эксперементировать на объектах Если у Вас новострой и проемы ровные то там ставить нечего. Если в какой-то старой сталинке, то тут уже нужно пое...ся чтобы сначала демонтировать, а там под подоконником и сверху окна могут быть брусы 200х200 и когда все это раздолбаешь, установишь и еше закладывать и замазывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 делать одностворчатое окно более 800мм в ширину - часто и густо просетают и стремно ведут себя в эксплуатации..(регулировка и тд.) Обычно более 600-650 мм. створку в ширину не делают Оптимальная комплектация : Рехау, Комерлинг, 3-х или 5и камерная система, 32 мм стеклопакет, фурнитура : Мако (австр) ручка Норре Токуо. если классного качества подоконник тогда: Мёллер(глянец,термостойкий) будете довольны! и монтажники тоже.. Удачи Вам с окнами.. если надо будет помощь....в лс напишите! А Декьюнинг (не знаю как на немецком написать) как Вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дитрих Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 mans_2008 я же вам все написал, захотите поставить раз и надолго и чтоб радовало - маякните! или оставьте свой номер в личке-перезвоню! пс: технологи не рекомендуют более 800мм , хотя иногда клиенты просят и 900 и до 1050мм сплошное.. тогда берем от них письменное подтверждение о том что в курсе что с ним может произойти и под гарантийное не попадают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз