Виктория_Ш Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Коллекция Kosmica цвет nero. Прошу сообщить о наличии на складе и цену. victoriaua@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Виктория- постараемся помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Виктория- постараемся помочь. Я уже вашим в Венецию звонила, барышня не нашла нужной плитки, хотя я не уверенна, что она правильно поняла что мне нужно. Если все же найдете, буду очень признательна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Я уже вашим в Венецию звонила, барышня не нашла нужной плитки, хотя я не уверенна, что она правильно поняла что мне нужно. Если все же найдете, буду очень признательна Ответ именно по єтой плитке получите в ближайщее время. Я так понимаю что запрос строгий- только такая ? или можно предложить варианті ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Ответ именно по єтой плитке получите в ближайщее время. Я так понимаю что запрос строгий- только такая ? или можно предложить варианті ? Эта запала. Уж больно буртальная То что нужно! Кста по количеству нужно 600x600 - 16 m2 и к нему INELCO, NEXUS, 300x594 - 37 m2 пол темное дерево (очень темное) но пока еще не выбрала - 13м2 И куплю еще на кухню MOMO Design, Purple Stone, 600x600 - 6.4 m2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К-Андрей Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 INALCO 41110 W NEXUS BARR BURDEOS 320x590x10(может NEGRO или BLANCO(этот цвет уже спрашивали, распродажа в Агромате по этому цвету8-)) MOMO DESIGN PURPLE STONE MD LAP/RET 600x600x8 Эти позиции есть по наличию(ну я думаю, вы и так их нашли) Но вот POWER GRES только под заказ... Ваш заказ уже слишком много народу спрашивало)));) Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 11 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 INALCO 41110 W NEXUS BARR BURDEOS 320x590x10(может NEGRO или BLANCO(этот цвет уже спрашивали, распродажа в Агромате по этому цвету8-))MOMO DESIGN PURPLE STONE MD LAP/RET 600x600x8 Эти позиции есть по наличию(ну я думаю, вы и так их нашли) Но вот POWER GRES только под заказ... Ваш заказ уже слишком много народу спрашивало)));) Удачи 41110 W NEXUS BARR BURDEOS - это не то, завитушки, цветочки не наш стиль. А вот Vitreo Blanco таки нет. Я подберу что-то другое. Момо Дизайн - дайте цену. Может у Вас интересней будет. Повер Грес буду ждать. На днях планирую заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 11 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Ваш заказ уже слишком много народу спрашивало)));) Удачи Да, да в условиях ограниченного бюджета и неуемного желания приобрести именно то, что нравится приходится проводить маркетинговые исследования на предмет наименьшей цены. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз