megera Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Великолепная кошечка породы канадский сфинкс ищет самых великолепных родителей. У Фаночки, все 9 месяцев ее жизни выдались очень не простыми, как-то не везет с хозяевами (она попала к разведенцам, была повязана в 5 месяцев, родила 4 мертвых котят и....стала не нужна), и вот она попала ко мне и с моей помощью ищет себе любимых родителей. Про Фаню: Очень красивая, а самое главное гиперласковая девочка, по поведению и характеру скорее собака..., все время находиться с Вами в контакте и постоянно проситься на ручки и поговорить (уж такая у них порода, ну не могут они быть независимыми). Отлично контактируют с другими животными, после пары дней знакомства. СТЕРИЛИЗОВАНА, здорова, к лоточку без песка (на решетку) приучена, игрива, спать будет только с Вами в кроватке. Эта кошка для Вас, если Вам в жизни необходимы теплота и общение. Будущих хозяев попрошу компенсировать стоимость стерилизации. :ab: 068-320-30-44 Лена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 хм.... еще до приезда кошки в Киев заводице сообщили, что есть очень хорошие руки. Руки - актуальны. После появления у нас сфинксятины (вот уж непонтная для меня порода была ранее), знакомый дочки очень хочет лысого котеича. Ждали звонок, но завтра наберем сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 жал, у нас уже две в доме... довно хотели сфинкса... увы, четвертый котейка - это многовато гы.... так двое или трое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 хм.... еще до приезда кошки в Киев заводице сообщили, что есть очень хорошие руки. Руки - актуальны. После появления у нас сфинксятины (вот уж непонтная для меня порода была ранее), знакомый дочки очень хочет лысого котеича. Ждали звонок, но завтра наберем сами. Лиля, что-то я не совсем поняла Ваш пост? Вы точно кошку не перепутали?, эта кошка приехала из Житомира. Фанза сейчас у меня, если надо звоните. Мой телефон в первом посте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Лиля, что-то я не совсем поняла Ваш пост? Вы точно кошку не перепутали?, эта кошка приехала из Житомира. Фанза сейчас у меня, если надо звоните. Мой телефон в первом посте. Лена, добрый день). я точно ничего не перепутала. Просила Люду (клаб-мьюзик) списаться с Вами, еще когда Вы открыли темку о передержке, поскольку не зарегина на юа-вете. Ждали звонка по приезду кошки. Вечером передам Ваш телефон хлопцу. ПС: а кто кошку оперировал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Лена, добрый день). я точно ничего не перепутала. Просила Люду (клаб-мьюзик) списаться с Вами, еще когда Вы открыли темку о передержке, поскольку не зарегина на юа-вете. Ждали звонка по приезду кошки. Вечером передам Ваш телефон хлопцу. ПС: а кто кошку оперировал? Все, теперь поняла, только Люда мне про ПХ ничего не говорила, она говорила что может помочь с передержкой и мы говорили о том, что если все хорошо и я смогу благополучно забрать кошку (были определенные проблемы) и у меня будут проблемы с передержкой, то я обязательно позвоню ей, поскольку Фанза нормально была принята моими котами и ведет себя великолепно, мы с мужем приняли решение оставить ее у себя до пристройства. если есть хорошие ПХ я буду только рада...звоните Оперировала Лена (Вы знаете какая) стоимость стерилизации мне обошлась в 200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 трое, еще уличный бездельник Барсик, дворянских кровей. Крысылов хренов - за два года одну мыш принес. Ну все ж принес, знфчит не такой уж он и бездельник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 может то у них переходная мыш, для преъявы хозяевам. Ну надо ж зарисоваться перед хозяевами, типа недаром же харчи ем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз