Гість AndrejKiev Опубліковано: 29 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2006 Людям (мои соседи) нарезали паи (со всеми документами) возле городка СБУ. Кого интересует сведу. land-kiev.narod.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 29 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2006 Людям (мои соседи) нарезали паи (со всеми документами) возле городка СБУ. Кого интересует сведу. land-kiev.narod.ru/ Примерная цена за сотку есть? Размеры участков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість AndrejKiev Опубліковано: 29 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2006 по 20 соток. Земля, думаю, 5-6-7 т. за сотку. Могу дать телефон собственников. Я тут сбоку и без процентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 29 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2006 Понято. Надумаю спрошу! Кинь плиз свои контакты в личку или на мыло wwwmaster@ua.fm Место это хорошо знаю, тетя там живет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 29 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2006 Кстати! А можно будет подъехать на пеноизол посотреть?! 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість AndrejKiev Опубліковано: 29 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2006 пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 29 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2006 Спасиб! Соберусь, свяжусь! :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 30 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2006 по 20 соток. Земля, думаю, 5-6-7 т. за сотку. Могу дать телефон собственников. Я тут сбоку и без процентов Че действительно, по 5-7 штук американских рублей за сотку? я полтора года там взял 15 соток по 700 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість AndrejKiev Опубліковано: 30 червня 2006 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2006 а тригода назад я брал по 120 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 7 липня 2006 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2006 Цены блин растут как грибы в дождь - я свой участок год назад брал по 500дол.со - сейчас уже 2500-3000 дол! Жалею, что не взял больше кредит - ща бы строился на свои а не на кредитные :idea: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Yustas Опубліковано: 23 серпня 2006 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2006 по 20 соток. Земля, думаю, 5-6-7 т. за сотку. Могу дать телефон собственников. Я тут сбоку и без процентов [/quot Андрей,если не сложно сбросьте контактные телефоны. Хочу купить земельный участок. selectio@rambler.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 серпня 2006 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2006 А какое целевое назначение? кап строительство есть? У меня постоянно в наличии земля на продажу - Гостомель, Вишенки, Белогородка по 1200-1800 за сотку, от 40 гектаров, (обьединение паев) назначение - ОСГ, с возможностью перевода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 23 серпня 2006 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2006 2 Yustas Сбросил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava Опубліковано: 24 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2006 Привет всем. Ищем участок для себя под застройку 15-20 соток в районе Хлепча-Скрипки или Иванковичи-Круглик. Может у кого есть приемлимые варианты? (050) 387-6633, mca_slava@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість µ®Ґ¤†°±©ґ Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість µ®Ґ¤†°±©ґ Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 Взять верхнюю цену у моего "думаю" Реальную цену пойдите и спросите у конкретных хозяев. Цена в поле одна. У дороги и охраняемого городка - другая. Есть и по 2-3 т, но надо переводить назначение земли. Не пожалейте времени - сядьте в машину и пообщайтесь с конкретными владельцами. Жел. станция Глеваха, дальше, чем Иванковичи. Я живу на левом берегу и поэтому, выбор участка пал на правый берег, однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 Из недостатков, те же грунтовые воды, ну и ещё есть один существенный для меня недостаток, о котором я не буду говорить, но из-за него в последнее время призадумался - "А не продать ли мне свой участок в Бортничах, и купить в замен на Троещине?". Дайте попробую догадаться. Не очистные ли сооружения имелись в виду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 У меня постоянно в наличии земля на продажу - Гостомель, Вишенки, Белогородка по 1200-1800 за сотку, от 40 гектаров, (обьединение паев) назначение - ОСГ, с возможностью переводаА почему бы народу с этого форума не собраться, и не купить по такой цене землю, а потом перевести под ж/д? Белгородка, на мой взгляд, будит лучше, чем Иванковичи? :roll: 40 Га - надо будет несколько форумов обьединять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 2 µ®Ґ¤†°±©ґ И в правду, сам не понял, что написал . Расшифрую. Я не компетентен по текущим ценам и не хотел бы Вас неправильно информировать. С моих "потолочных" предположений, Вы взяли макс. цифру. Реальная цена? Предполагается отсутствие посредников. А так, Вы правы. Загорится человек "и за ценой не постоит". Да, так складывается, что моя работа ВСЕГДА на правом берегу. И не могу сломать это уже много лет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 На Троещине щас от 10 за сотку, у нас в Погребах от 4-5. Мне лично погребы больше понравились Троещины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 28 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2006 Дайте попробую догадаться. Не очистные ли сооружения имелись в виду? Вы догадались , что я и хотел проверить. Не знаю, точно, откуда бывает странный запах, но иногда поддувает. Конечно, с тем, что бывает на Харьковском массиве не сравнить. Очевидно, ветер дует в сторону Харьковского массива. Много раз замечал этот запах, когда проезжал по пр. Бажана, но когда заезжал в Бортничи, то этого запаха уже не было. Но вот в последнее время, как стал больше времени проводить на участке, то заметил и там этот запах. соседи.. а где участок в бортничах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз