vladimir19 Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Доброго всем дня. планирую успеть до холодов выложить на улице в беседке такой девайс. не могу найти детального описания и чертежей такой печи, так как внизу хочу сделать типа грубку, что бы она грела вкусности сверху (типа печи, через чугунные круги) а вверху отдел для открытого огня для гриля. может кто то созидал похожее? есть чертежи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Доброго всем дня. планирую успеть до холодов выложить на улице в беседке такой девайс. не могу найти детального описания и чертежей такой печи, так как внизу хочу сделать типа грубку, что бы она грела вкусности сверху (типа печи, через чугунные круги) а вверху отдел для открытого огня для гриля. может кто то созидал похожее? есть чертежи? В камины и печи сходите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 В камины и печи сходите кроме покирпичного среза печей кузнецова))) не могу найти ничего подходящего. Возник ещё вопрос- видел пару грилей, сделаных из пеноблока, (только топка из кирпича). вариант быстрый, лёгкий и дешёвый - но правильный ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snake1 Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Доброго всем дня. планирую успеть до холодов выложить на улице в беседке такой девайс. не могу найти детального описания и чертежей такой печи, так как внизу хочу сделать типа грубку, что бы она грела вкусности сверху (типа печи, через чугунные круги) а вверху отдел для открытого огня для гриля. может кто то созидал похожее? есть чертежи? Вот такой, может, вариант. Мы себе такую хотим, только одну из боковых частей сделать под грубку.www.pechkiinfo.ru/books/mangal_gril_barbeky/11.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Доброго всем дня. планирую успеть до холодов выложить на улице в беседке такой девайс. не могу найти детального описания и чертежей такой печи, так как внизу хочу сделать типа грубку, что бы она грела вкусности сверху (типа печи, через чугунные круги) а вверху отдел для открытого огня для гриля. может кто то созидал похожее? есть чертежи? Посмотрите здесь : www.forumhouse.ru/forum31/thread19692.html Правда для просмотра фоток нужно регистрироваться, но это легко и темы на форуме интересны! Удачи ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Мы себе сделали. Чертежи искала в интернете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Мы себе сделали. Чертежи искала в интернете. А я нацелился на целый кухонный гарнитур))) (ссылка устарела) но в ветке нет отзывов о правильности конструкции, может кто то уже строил подобное? интересует покирпичный срез "для чайников")))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 но в ветке нет отзывов о правильности конструкции, может кто то уже строил подобное? интересует покирпичный срез "для чайников")))) там в конце текста есть ссылка на "Оригинал записи" Там можно вживую пообщаться с автором, почитать вопросы и ответы по этой теме. Это я так понял ведущий телепередачи "Казан-мангал". Уже просматриваю видео-уроки только не понял по мангалу: то говорит что метал - плохо, а сам на нем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 там в конце текста есть ссылка на "Оригинал записи" Там можно вживую пообщаться с автором, почитать вопросы и ответы по этой теме. Это я так понял ведущий телепередачи "Казан-мангал". Уже просматриваю видео-уроки только не понял по мангалу: то говорит что метал - плохо, а сам на нем честно говоря шашлычница меня не впечатлила, тандыр и место для котелка-супер. к этим двум елементам хочу добавить непосредственно гриль, и каким то чудом обьединить всё в один дымоход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 честно говоря шашлычница меня не впечатлила, тандыр и место для котелка-супер. к этим двум елементам хочу добавить непосредственно гриль, и каким то чудом обьединить всё в один дымоход Существует много вариантов построения барбекю. Все зависит от необходимости в них отдельных элеменов. Вот примеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 А я нацелился на целый кухонный гарнитур))) (ссылка устарела) но в ветке нет отзывов о правильности конструкции, может кто то уже строил подобное? интересует покирпичный срез "для чайников")))) Если Вы никогда не делали подобное. то даже имея порядовку,Вам очень трудно будет такое сделать самому. Особую трудность при строительстве у Вас вызовет тандыр и плита под казан. Там очень много подгонки и резки кирпича.А тем более вызовет огромную трудность все свести в один канал. Даже у опытных печников бывает. что с первого раза такой агрегат не сразу запускается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз