Snezh Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Добрый утро! Сориентируйте по ценам на работу, а именно: - траншея длина 70 мп, ширина 25 см; - просыпка и утрамбовка щебня; - закладка и вязка арматуры (2 прута по всей длине); - установка опалубки; - покраска и установка столбиков (20 шт); - заливка бетона с миксера(ушло 3 куба); - установка секционного забора. Заранее благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Фантазию включайте и вопросов не будет: За метр видится так если всё под рукой: - траншея длина 70 мп, ширина 25 см; = 1...1.5ч в зависимости от грунта - просыпка и утрамбовка щебня; = 1ч - закладка и вязка арматуры (2 прута по всей длине); = 0,5...0,6ч - установка опалубки; = Высота не известна... допустим 20см высше земли = 0.5 ч - покраска и установка столбиков (20 шт); = 0,5...1ч - заливка бетона с миксера(ушло 3 куба); = 0,25 ч - установка секционного забора. = 1ч Итого 4,75 ... 5,85 что в переводе на оплату подмастерья = 150гр за метр (8ч = 170...200гр зависит...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Вот я включил фантазию... и ничего не понял Мне интересно, вы сами поняли, что написали? Ну, ладно, вы траншею в глубину не копаете, но вот это прокомментируйте: "Итого 4,75 ... 5,85 что в переводе на оплату подмастерья = 150гр за метр (8ч = 170...200гр зависит...)" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Вот я включил фантазию... и ничего не понял Мне интересно, вы сами поняли, что написали? Ну, ладно, вы траншею в глубину не копаете, но вот это прокомментируйте: "Итого 4,75 ... 5,85 что в переводе на оплату подмастерья = 150гр за метр (8ч = 170...200гр зависит...)" Все цифры написаны за метр возни с забором без материала. Траншею я понял капать надо где-то на 70 см глубиной, при такой ширине не удобно, но при приемлемом грунте можно повозится. Альтернатива - вызова чудо трактора с узким ковшом. 180...200 грн/час - выкопает за часа 4...5. Суммарная оценка расхода времени на метр погонный колеблется в указанном^ пределе (меряйте на себя, например, время) так при оплате(из моего опыта оплаты труда работягам) 170-200гр за 8 часов работы, за +-150гр указанное количество работы в каждом метре может быть выполнено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз