December Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Так это меняет дело. Можно на перспективу покупать Satel, а потом этот блочек притулить или дождаться пока ув.Фузик наляжет на ДСО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DATA Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 На ДСО можно сдать Сател, правда придется докупать Лунь. А вот у Луня есть несколько модификаций - и по телефонной линии, и по ЖСМ-каналу. Лично сдавал дом в Ворзеле на пульт. Ставил Сател-128 ВРЛ и ЛУнь-5С. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 11 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 На ДСО можно сдать Сател, правда придется докупать Лунь. А вот у Луня есть несколько модификаций - и по телефонной линии, и по ЖСМ-каналу. Лично сдавал дом в Ворзеле на пульт. Ставил Сател-128 ВРЛ и ЛУнь-5С. Да технический вопрос сопряжения Сател с любой фирмой охранной не вызывает трудностей. Вот идиотизм ДСО по поводу не желания думать совместно с клиентами мешает работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DATA Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Вот идиотизм ДСО по поводу не желания думать совместно с клиентами мешает работе. Вот тут я с Вами полностью согласен. Технологии безопасности идут вперед, а наше ДСО в лучшем случае стоит на месте. Примерно так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Не могу подозревать ДСО в продвигании тех, кто на лапу дает. Уверен, заботятся они только о потребителе и Satel просто не так крут, как централи из Донецка… Шутка! Да нет, скорее всего, не ставится Satel к ДСО. По крайней мере, в том районе, где я узнавал. Видел я то, что ДСО устанавливает… Конечно, функционала никакого, да и внешний вид удручающий. По зонам на охрану не поставить, если не ошибаюсь. Но свои функции выполняет. Посмотрю в сторону попроще модели от Satel. Надо порыться в инструкциях. Ну-Ну...По зонам не поставить?! Зачем Сател вообще ГСО? Они и без них не плохо живут! Внешний вид это вообще маразм-централи в 95-ти процентов случаев не видно вообще.Кстати вы наверно забыли про "пидрымку видчызняного выробныка"! Хочу вам заметить что в каждом районе г.Киева есть свои приколы и ГСО тут не при чем-просто телефонные сети у нас в хаотичном порядке ложат ! И в каждом доме свой оператор!А про Донецк шутить много ума не надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olkogr Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Ну не соглашусь, внешний вид не только централей, сирена, индикатор постановления на охрану, внешний блок питания с аккумом, клавиаторы просто клас, датчики вообще не говорю. А сам монтаж внутри трудоемкость в разы выше сател и по времени в том числе. Про автономную работу от аккума не говорю. А телефонные линии тут при чем? Любая САТЕЛ работает с любой линией, проверенно в те времена когда их качество было заметно хуже сегодняшнего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Наверное проблема от разных операторов связи производить "кроссировку" тел линии. Кстати, что именно физически делается с линией, если она ставится на ДСО? только разделяющие фильтры вешаются, или еще чтото? ЗЫ: в Киеве в каждом районе свой не похожий на соседский пульт ДСО, и свои маленькие "правила" подключения к нему.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olkogr Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Наверное проблема от разных операторов связи производить "кроссировку" тел линии. Кстати, что именно физически делается с линией, если она ставится на ДСО? только разделяющие фильтры вешаются, или еще чтото? ЗЫ: в Киеве в каждом районе свой не похожий на соседский пульт ДСО, и свои маленькие "правила" подключения к нему.. Тоже самое что и при подключении к инету по ДСЛ, там таже технология. Они прям на АТС ставят фильтры потом сигналы както уплотняются и еще по одной линии все вместе идут на пульт ДСО, иногда пульт ДСО прямо на АТС были (были и такие времена) это у нас так, было как сейчас не знаю, теперь много ставят через радиоканал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 В Василькове ДСО у нас приняла несколько домов по GSM каналу, с дозвонщиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Сколько будет стоить полный набор сигналки . Сам блок с аккумулятором (так как свет на даче отключают иногда)Блок будет только отсылать смс на телефон может и голос, но ставить в гос или часную службу охраны не буду, только для себя успокоение 2 датчика беспроводных на двери 4 датчика движения беспроводных Видел пульт к которому прилаживают ключик чтобы снять или поставить на охрану ,брелки не интересны .Так вот нужен такой пульт и ключиков 4-5 1 сирена Что можете предложить, сам присматривал на Евау ,но пока может все таки лучше купить у нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
December Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Ну-Ну...Кстати вы наверно забыли про "пидрымку видчызняного выробныка"! Выдыхай … Про «ПИДТРЫМКУ ВИДЧИЗНЯНОГО ВИРОБНИКА», так это действительно маразм. Проходили уже эту фигню. Никого больше пидтримувати я не буду. Благодаря этим тупым лозунгам, видчизняний виробник загоняет цены до потолка. И некому его обуздать, этого виробника. А пипл, хавает все это и идет покупать втридорога товары. И думает: я ж патриот, пидтримав «своих». А то что «свои» его же и раздели, причем необоснованно, так это мелочи. Смешно, просто. Продукты питания и все остальное, иногда дороже, чем в Европе. А зарплаты у людей, от этих выробныкив, нищенские. Давайте вернемся к Satel. Остальные централи меня просто не интересуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Давайте вернемся к Satel. Остальные централи меня просто не интересуют. Ну тогда в ЛС все что необходимо, какую модель и пр. параметры, будем считать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Сколько будет стоить полный набор сигналки . Сам блок с аккумулятором (так как свет на даче отключают иногда)Блок будет только отсылать смс на телефон может и голос, но ставить в гос или часную службу охраны не буду, только для себя успокоение (ссылка устарела) 2 датчика беспроводных на двери (ссылка устарела) 4 датчика движения беспроводных (ссылка устарела) Видел пульт к которому прилаживают ключик чтобы снять или поставить на охрану ,брелки не интересны .Так вот нужен такой пульт и ключиков 4-5 (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) 1 сирена (ссылка устарела) Дальше посчитать не сложно :D ну и скидку сделаю как для форумчан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 2400 как бы дороговато получается .До 200-250 уе бюджет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 2400 как бы дороговато получается .До 200-250 уе бюджет За 250 и ОКО с беспроводкой не выйдет, тогда только проводные решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olkogr Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 За 250 беспроводка это вы загнули сател точно не получится. А на эбае мног очег опишут, тока реально с доставкой совсем другие цэны получаются. При маленьком бюджете да и вообще если есть возможность лучше проводную систему делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DATA Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Насколько мне не изменяет память, самые дешевые беспроводные датчики движения стоят порядка 50 у.е. (могу и ошибаться). Выходит 200 у.е. только 4 датчика движения. Это Вы погорячились либо насчет бюджета, либо насчет беспроводки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Скажу что все цены на беспроводку которые приведены выше,так как бы это так по мягче сказать-дорого! Есть старый добрый Яблотрон который стоит на порядок дешевле и ДСО с радостью их берет! в 250 баксов точно не вложится,но намного дешевле. Датчик движения 45 долларов в рознице.Да и СМК 30.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 (змінено) Скажу что все цены на беспроводку которые приведены выше,так как бы это так по мягче сказать-дорого! Есть старый добрый Яблотрон ......... И на старуху есть проруха.. ELMES (как и SATEL это польские датчики) всегда был дешевле яблотрона и если договорится, то ELMES берут на пульт. Змінено 18 листопада 2010 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 сообщение не заметили? то нужна кому-то клавиатура СА-64? раз ее нельзя использовать без централи.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 А подскажите, есть клавиатура СА-64, можно ли ее использовать без централи и системного блока?? Без централи использовать ее никак нельзя. Мне нужна. Денег не дам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 ну и не нада я её в качестве отпугивателя мышей буду использовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 ну и не нада я её в качестве отпугивателя мышей буду использовать Не сказать, чтобы я был такой суровый жлоб. Дело в следующем: из всех присутствующих, насколько я понял, такая централь есть только у меня. Родная клавиатура к ней старая и страшная. Уже давно выпускаются клавиатуры только Integra. Но они сверху вниз совместимы, т.е. к централи CA-64 можно подключить и клавиатуру СА-64, и клавиатуру Integra. К Integre только Integrу. Посему платить хоть какие-либо деньги за 64-ую клаву нету смысла, можно пойти и купить новую красивенькую Integrовскую и она будет прекрасно работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 а я думал, что в этой клаве будет возможность поцепить хоть один датчик, там же целый микроконтроллер стоит, и все зря..подаю 12В, пишет, что нет соединения. какое платить, она выглядит как после атомной войны.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 а я думал, что в этой клаве будет возможность поцепить хоть один датчик, там же целый микроконтроллер стоит, и все зря..подаю 12В, пишет, что нет соединения. какое платить, она выглядит как после атомной войны.. в клавиатуре может и есть две зоны для подключения датчиков, но контролирует эти зоны в итоге плата централи, а клава типа "передаточное звено" и не более.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз