Firecode Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Други форумчане ДА, встреча состоится ! 13 Ноября нас гостеперимно принимает sokol-bmw. Место действа - Украинка, время 12:00. Все действо планируется не позднее 8 часов вечера, у Сокола начнется внутресемейное празднование Подробнее карту проезда выложит хАзяин Отмечаемся в этой теме кто будет и каким количеством Так же просьба отправлять в личку Татьяна5 Ваши номера мобильных телефонов! Цель - накануне Таня сделает прозвон каждого для уточнения точно ли будите и в каком кол-ве, это позволяет более четко сделать закупки и расчеты что и чего централизовано покупать! Закупка централизованая!!! Формат - шашлычек, пиво, водочка, селедочка, и тп и тп. Потом по факту на месте кидаете в 3-х литровую баночку денежку, по опыту - в районе 100 грн с человека ! Так же не забываем делать заказ в отдельной веточке на пиво, которое нам щедро презентует компания ЭКСО ! Ждем всех всех всех, друзья, на наш Строимдомовский сабантуйчик ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Точно весенняя? Или она будет в Австралии? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Буду. Супруга в раздумьях.... Точно весенняя?...... В избранное принтскринчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Fixed. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_М Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 будем с мужем. нам близко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Fixed. not fixed Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Fixed :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 +2 , я и муж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Fixed :beer: 2 вз+2 детей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Буду . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Буду . maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&daddr=50.139561,30.754251&hl=uk&geocode=FVDOAQMdxb_RASkFRVrhTs_UQDH-RgEX0jFJdg%3BFakR_QIdy0XVAQ&mra=ls&sll=50.146876,30.748329&sspn=0.028711,0.055189&ie=UTF8&ll=50.146546,30.746698&spn=0.028711,0.055189&t=h&z=14 в саму точку попасть не удалось )) но совсем рядышком в сторону к воде надеюсь до выходных сделать канализацию )))(а то я все никак туалет не сделаю ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 шашлычник у меня есть свой профи )) и прошу не пугаться строю бункер на случай войны ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Буду... На велике? sokol звук сделает к нему..... iesuit по старообуховской со звуком.... и мигалками.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Други форумчане ДА, встреча состоится ! 13 Ноября нас гостеперимно принимает sokol-bmw. Место действа - Украинка, время 12:00. Все действо планируется не позднее 8 часов вечера, у Сокола начнется внутресемейное празднование Подробнее карту проезда выложит хАзяин Отмечаемся в этой теме кто будет и каким количеством Так же просьба отправлять в личку Татьяна5 Ваши номера мобильных телефонов! Цель - накануне Таня сделает прозвон каждого для уточнения точно ли будите и в каком кол-ве, это позволяет более четко сделать закупки и расчеты что и чего централизовано покупать! Закупка централизованая!!! Формат - шашлычек, пиво, водочка, селедочка, и тп и тп. Потом по факту на месте кидаете в 3-х литровую баночку денежку, по опыту - в районе 100 грн с человека ! Так же не забываем делать заказ в отдельной веточке на пиво, которое нам щедро презентует компания ЭКСО ! Ждем всех всех всех, друзья, на наш Строимдомовский сабантуйчик ! выгонять ни кто ни кого не будет )) просто 14 у жены день рождение и мы будем делать ночную дискотечку )) вот прошлогодний момент с 14 ноября ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 класс, на Днях Рождения у Вас весело! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Да не, на велике я обратно не доеду точно, ежели вливания будут - не близко. sokol-bmw каких-то ориентиров бы от съезда с трассы и до домика, чтоб не путаться форумчанам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 ....и мы будем делать ночную дискотечку.... Отказаться от безалкогольного, што ли.... p.s. сорри за лёгкий флейм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Да не, на велике я обратно не доеду точно, ежели вливания будут - не близко. каких-то ориентиров бы от съезда с трассы и до домика, чтоб не путаться форумчанам. вот добавил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 +1,может +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 (змінено) Разрешите присоединиться. Буду один, (в этот раз даже без собаки), ем мало - много пью Змінено 6 листопада 2010 користувачем aleks_a77 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 Далековато для меня... Сокол, а кто будет шашлычником? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 not fixed В смысле — принтскринчик. Но уже таки fixed. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 Всем привет. Шашлыками могу заняться я. Покупку маринованного не признаю. В стандарте делаю два вида - в кетчупе (получается очень мягкий и сочный) и классический с луком, специями и лавровым листом (для вкуса могу добавить лимонного сока или уксуса - как решит коллектив). Использую ошеек, купленный в Ашане. Еще можно купить охотничьи колбаски и поджарить до румяной корочки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 Всем привет. Шашлыками могу заняться я. Покупку маринованного не признаю. В стандарте делаю два вида - в кетчупе (получается очень мягкий и сочный) и классический с луком, специями и лавровым листом (для вкуса могу добавить лимонного сока или уксуса - как решит коллектив). Использую ошеек, купленный в Ашане. Еще можно купить охотничьи колбаски и поджарить до румяной корочки. значить на тебе закупка мяса и ингридиентов на шашлык я маякну, когда будет понятно, сколько человек будет, для более точного расчета кол-ва мяска П.С. колбаски хорошо, но выйдем за бюджет, не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 обязательно буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз