Игорь Волков Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 А профнастил с кирпичными столбами не нравится? Если хочешь приезжай к "соседу" тобишь ко мне...:D посмотришь как заборчег выгдядит... мой дом...как я уже говорил примыкает к гаражам. ты я так понял там уже живешь _???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedya Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 ты я так понял там уже живешь _???? ДА! с 1-го декабря...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlKov_zp Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Привет всем! Уже половину дома с ракушки выложил: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=15477 Хочу к осени коробочку доделать и накрыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Александрович Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 для всех кто строится помогу с опалубкой, лесами и строительным оборудованием по отличным ценам..кому интересно есть в наличии опалубка б/у .. всем землякам скидка..!!! www.raketa.net.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Алекс1002 Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Давайте друг другу помагать, чем мы хуже Киевлян или Одесситов?Если кому надо,есть тел хороших каменьщиков,непьющие,работают как звери с Бородинского,и есть хорошие кровельщики.Если надо окна помогу А где строитесь? Нужны каменщики для строительства жилого дома в Запорожье на Бородинском. Расценки невысокие, но объемы очень большие. Если кто сидит без работы есть возможность пристроиться на долго. Отвечать в форуме, либо на E-mail: ashelar@rambler.ru, либо по тел. 095-6-108-112 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Нужны каменщики для строительства жилого дома в Запорожье на Бородинском. Расценки невысокие, но объемы очень большие. Если кто сидит без работы есть возможность пристроиться на долго. Отвечать в форуме, либо на E-mail: ashelar@rambler.ru, либо по тел. 095-6-108-112 097-5444500 Виктор. Его бригада строила наш дом. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Александрович Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Могу помочь с ракушником, привезу с доставкой на объект. Сдам в аренду или продам опалубку перекрытия или леса строительные и передвижные вышки-туры. тел. 701-15-82 моб. 067-957-62-61 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Выполним любые электромонтажные работы. Квалифицированный монтаж систем: -видеонаблюдения; -компьютерные сети; -мини АТС; -озвучивание. * Разработка схем бесплатно! В нашем магазине el.zp.ua, по самым человечным ценам, Вы сможете купить: -сварочное оборудование; -стабилизаторы напряжения; -бензо-и дизель генераторы; -насосы, компрессоры, стремянки и др. т/ф.(061)701-57-05; (099)406-30-49 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Александрович Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Всем кто строит..обращайтесь...аренда строительных лесов и опалубки...доставка ракушняка с карьера...и многое другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Александрович Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 для всех кто строится помогу с опалубкой, лесами и строительным оборудованием по отличным ценам..кому интересно есть в наличии опалубка б/у .. всем землякам скидка..!!! www.stk-sparta.com.ua Земляки обращайтесь www.stk-sparta.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valera.vlasyuk Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Земляки, подскажите хороших архитекторов в Запорожье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Земляки, подскажите хороших архитекторов в Запорожье. Отписался в "личку"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vip Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Земляки, подскажите хороших архитекторов в Запорожье. Хороших хватает. Какие критерии к архитектору (есть контакты т.н. элитных, есть с умеренной ценой и др.)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tune_zp Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Запорожцы Респект! Начинаю стройку (свой дом), с. Долинское. Никопольский поворот. Нужны люди бьющие скважины, с нормальными ценами и руками откуда надо Если кому надо решить проблеммы с электричеством от проекта до монтажа подскажу толковых людей, знаю не один год. Есть возможность доставки шлака... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valera.vlasyuk Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Хороших хватает. Какие критерии к архитектору (есть контакты т.н. элитных, есть с умеренной ценой и др.)? Хотелось бы пообщаться с архитекторами у которых есть опыт создания полного комплекта документов для строительства дома(желательно уже построенного) из газобетона и надзора за строительством. Ну и соответственно заказать проект у "хорошего" архитектора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avinokuri Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Привет всем Запорожцам) Обратите пожалуйста внимание на эту тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=34444 Может быть у вас или знакомых есть желание осуществить данный обмен. Будем рады обсудить все варианты. Спасибо ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalLive Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Начал строиться. Принимайте в семью :D Строю загородный домишко в Кушугуме. Выбрал газобетон для стен. Коробка уже почти готова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Начал строиться. Принимайте в семью :D Строю загородный домишко в Кушугуме. Выбрал газобетон для стен. Коробка уже почти готова. Проект есть? Часто бываю в ЗП. Будут вопросы - обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalLive Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Проект есть? Часто бываю в ЗП. Будут вопросы - обращайтесь. Спасибо, учту! Нет, cтроим без проекта. На участке уже был 3-х комн. небольшой домик монолитный. К нему пристраиваю 10 x 10 со вторым мансардным этажом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalLive Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Вот что я сейчас строю - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35468 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Начал строиться. Принимайте в семью :D Строю загородный домишко в Кушугуме. Выбрал газобетон для стен. Коробка уже почти готова. Виталик привет! Буду наблюдать за твоими переделками, у самого есть в планах переделать дачу под жилье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalLive Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Виталик привет! Буду наблюдать за твоими переделками, у самого есть в планах переделать дачу под жилье и правильно ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 Неужели в Запорожье никто не строит дома?или у вас нет интернета?Запорожцы АУ!!! Ау! Земляки, всем здрасти! Примете новенького? Чего спрашиваю - я с нюансом Не дом строю, а дачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Ау! Земляки, всем здрасти! Примете новенького? Чего спрашиваю - я с нюансом Не дом строю, а дачу. Привет! Я тоже пока дачник, но с планом перестроить дачу под жилье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 16 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Ау! Земляки, всем здрасти! Примете новенького? Чего спрашиваю - я с нюансом Не дом строю, а дачу. Примем! :D Заходи!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз