messer_shmidt Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Хочу узнать стоимость монтажа медной водосточки (мониторинг цен). Озвучьте пожалуйста цены. 180-200грн.м.п + этажность здания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Center-dah Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Хочу узнать стоимость монтажа медной водосточки (мониторинг цен). Озвучьте пожалуйста цены. могу сказать от 60 гр м.п но есть много вопросов от которых может поменяться цена 1 высота 2 какие держатели 3 требуется ли пайка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igron Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Присоединюсь к поискам: двускатная (ровная) крыша, предполагаемая кровля - медь (чешуя), объём около 200 кв.м., водостоки тоже из меди. Объект - в 30 км. от Киева (Варшавское направление). К поискам бригады рабочих, кто сделает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 180-200грн.м.п + этажность здания. Цена космос. Почему у вас монтаж медной водосточки дороже, чем ПВХ или металл. Работы ведь больше не станет если монтировать медный водосток. Или это спеццена для покупателей меди "дорогой материал-дорогая работа" Добавлено через 4 минуты могу сказать от 60 гр м.п но есть много вопросов от которых может поменяться цена 1 высота 2 какие держатели 3 требуется ли пайка 1 - 3 м. 2 - на деревянную лобовую доску 3 - два нестандартных угла (140 - 145 гр.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Цена космос. Почему у вас монтаж медной водосточки дороже, чем ПВХ или металл. Работы ведь больше не станет если монтировать медный водосток. Или это спеццена для покупателей меди "дорогой материал-дорогая работа" Добавлено через 4 минуты 1 - 3 м. 2 - на деревянную лобовую доску 3 - два нестандартных угла (140 - 145 гр.) Вы спросили сколько я ответил столько, не нравится ищите дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Присоединяюсь к общему мнению, но хочу высказать свое ощущение. Да, есть маланские подходы со стороны НЛО (неизвестных нам заказчиков или пробивных строителей), но грубо общаться с незнакомыми людьми не стоит все-таки. Не стоит уподобится подобным. P.S. А если человек спрашивает сколько будет стоить положить 1м.кв. меди -так скажите ему, сколько будет стоить просто набить 1м.кв. плоского медного листа))))))))) Добавлено через 2 минуты кто умеет делать медную крышу-отзовитесь! -0959356319-наталья А на счет монтажа медной кровли - это "мастевые" мастера делают и здесь диалог важен и обсуждение нюансов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Center-dah Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Цена космос. Почему у вас монтаж медной водосточки дороже, чем ПВХ или металл. Работы ведь больше не станет если монтировать медный водосток. Или это спеццена для покупателей меди "дорогой материал-дорогая работа" согласен цены завышают разницы особой нет да конечно больше ответственность (если повредишь что то) ,немного помучатся если есть пайка.мы ставили в прошлом году по 70 гривен.В принципе я уже писал выше от 60 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз