Эмма И Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 На 4-5 лет хочу покрыть крышу рубероидом. Зашла в магазин, а там белая бумага покрытая каким-то черным составом.... -это рубероид. Если взять на крышу евро рубероид, то летом, думаю, вся смола стечет(угол наклона крыши 40-45). Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественный рубероид или какой-то другой недорогой материал???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 В личке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Предложение в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Varshavka Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 На 4-5 лет хочу покрыть крышу рубероидом. Зашла в магазин, а там белая бумага покрытая каким-то черным составом.... -это рубероид. Если взять на крышу евро рубероид, то летом, думаю, вся смола стечет(угол наклона крыши 40-45). Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественный рубероид или какой-то другой недорогой материал???? Еврорубероид БМК 4.0 (10 кв.м.) - 170 грн за рулон Еврорубероид БМГ 2.0 (15 кв.м.) - 180 грн за рулон Еврорубероид РНК (10 кв.м.) - 120 грн за рулон Еврорубероид РНП (15 кв.м.) - 140 грн за рулон Производитель ПРОМИЗОЛ (Харьков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эмма И Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Огромное спасибо за предложения, но я нигде не нашла их характеристик. Можно ли ложить еврорубероид при 40 градусах уклона крыши??? И где найти сайты с описанием этих характеристик. Буду признательна за сылки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Varshavka Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Огромное спасибо за предложения, но я нигде не нашла их характеристик. Можно ли ложить еврорубероид при 40 градусах уклона крыши??? И где найти сайты с описанием этих характеристик. Буду признательна за сылки произол или промтех можно найти в поисковике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 ссылки с описанием скинул в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Можно и мне описание... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 мне тоже нужно 21 рулон (10м длина) для временной гидроизоляции плит перекрытия (год,два) кто что может порекомендовать и предложить вопрос довольно срочный заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artzah Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Не смола а битум, но это все зависит от теплостокости битумных материалов. На какое основание будете укладывать рубероид? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comizol Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 На 4-5 лет хочу покрыть крышу рубероидом. Зашла в магазин, а там белая бумага покрытая каким-то черным составом.... -это рубероид. Если взять на крышу евро рубероид, то летом, думаю, вся смола стечет(угол наклона крыши 40-45). Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественный рубероид или какой-то другой недорогой материал???? Посмотрите здесь - comizol.kiev.ua/product/unifleks-ekp-slanec-seryj/ У Унифлекса теплостойкость +95 градусов. Но в качестве временной кровли достаточно будет бикроэласта - comizol.kiev.ua/product/bikroelast-ekp-slanec-seryj/ У него теплостойкость +85, этого должно хватить, если правильно уложить его и закрепить. Скидка на Унифлекс 5%, на Бикроэласт 3% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз