korund Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Предыстория: Товарищу начали дом строить. Само-собой, собрались в уголке участка МЖ соорудить, временного типа, так сказать. Товарищ (он из эстетов ;) ), грит: -Не хочу я видеть у себя на участке эти сооружения из досок и рубероида! Купи приличный туалет и пускай ребята сразу его капитально установят в углу участка,- я люблю покурить ВО ВРЕМЯ ЭТОГО, а в квартире мне не всегда это удаётся (живут с тёщей). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Ладно. Поехал, нашел, сфоткал, скинул по MMS. Товарищ перезванивает:- Берём! А меня жаба душит,- за это "изделие", слепленное из ДСП, накрытое ондулином отдавать 2500грн! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Походил я вокруг базовского изделия, внутрь заглянул, да и говорю товарищу: -Мой "малый" (сын), за такие деньжищи тебе такой туалет из вагонки сделает! - А крышу из камыша можно? - спрашивает товарищ. - И крыша из камыша будет! Сын сначала отнекивался , но когда узнал арифметику процесса - Итого: 7кв.м. вагонки по 45грн =315 камышовый мат =300грн гидроизоляция серая 8кв.м = 17грн рейки, доски = 50грн петли, крепеж = 50грн пропитка для наружных работ = 50грн ________________________________ Всего материалов на 782грн, +доставка 50грн + работы на два дня. На участке строители выкопали яму, установили в неё еврокуб б/у за 200грн, на каркасе куба закрепили "Изделие N...". В процессе наполнения куба можно будет запустить туда бактерий (и им еда, и хозяевам меньше вони). Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Ладно. Поехал, нашел, сфоткал, скинул по MMS. Товарищ перезванивает:- Берём! А меня жаба душит,- за это "изделие", слепленное из ДСП, накрытое ондулином отдавать 2500грн! Так возьмите рядом стоящий девайс - тот что синего цвета. Себе взял такой - денег он стоял прилично, но: 1) вид симпатичный; 2) убирать можно машиной - бак на 300 литров стоит 150-200 грн. 3) После подключения "клозета" в доме этот можно поставить рядом с зоной отдыха, чтоб не бегать в дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 После "сдачи объекта" Заказчику, когда тот, довольный, сфотографировав свой туалет и разослав своим друзьям MMS, уехал домой, бригадир достал из машины маленький замОчек и повесив на дверь тулета, произнёс подчинённым: -Чего выстроились? Копайте в другом углу участка яму и делайте для нас гальюн. В ЭТОТ я всё равно никого не пущу! Удачи! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Так возьмите рядом стоящий девайс - тот что синего цвета. Себе взял такой - денег он стоял прилично, но: 1) вид симпатичный; 2) убирать можно машиной - бак на 300 литров стоит 150-200 грн. 3) После подключения "клозета" в доме этот можно поставить рядом с зоной отдыха, чтоб не бегать в дом. Я ж грю: товарищ - ЭСТЕТ... ТОТ, синий, не впишется в ланшафт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 ТОТ, синий, не впишется в ланшафт. Вогонкой обшить,на крышу - копну соломы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 А потом прикопать и замаскировать. Какальна криївка получитсо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 -Чего выстроились? Копайте в другом углу участка яму и делайте для нас гальюн. В ЭТОТ я всё равно никого не пущу! Толковый бригадир 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 бригадиру - зачет. хозяин - тоже неплох. исполнителю - зачет за креативность в решении задачи клиента. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 исполнителю - зачет за креативность в решении задачи клиента. Полностью поддерживаю!!! Тем более, что креативы этой торговой марки бывают очень разносторонними :) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Может галерею организовать, пусть все выкладывают фотки своих туалетов Все как "выложат", так и о высоком забудем . Тут made in главное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз