assist Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 (змінено) продаю дом в Гнидыне,10км.от м.Бориспольская,2002года постройки,100% готовности,свет 3 фазы,газ среднее давление,дом кирпичный,в доме горячаяя вода,канализация,погреб,размеры без погреба 115м2.жилая 45м2.гараж на два авто,участок 7 соток,на участке молодой сад,школа-100м.,детский сад-50м.,озеро-20м.,хвойный лес-200м,цена 180000у.е.торг.0973120303 Змінено 4 листопада 2010 користувачем assist Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 про цену на это "строение" Вы пошутили )), но Вы и сами в курсе ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 про цену на это "строение" Вы пошутили )), но Вы и сами в курсе ;) шутки в сторону...эта тема для покупателей,а не клоунов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 шутки в сторону...эта тема для покупателей,а не клоунов... ну, клоуном меня еще никто не называл :D, спасибо то есть 180К за сарай на 7 сотках - это самое оно? таки да, флудить не буду - щас другие подтянутся 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 ну, клоуном меня еще никто не называл :D, спасибо то есть 180К за сарай на 7 сотках - это самое оно? таки да, флудить не буду - щас другие подтянутся при всем уважении к вашему возрасту не хотел вам грубить,но и не нужно с вашей стороны(нравится вам тема или не нравится)"ставить плохие оценки"...спасибо за понимание... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 при всем уважении к вашему возрасту не хотел вам грубить,но и не нужно с вашей стороны(нравится вам тема или не нравится)"ставить плохие оценки"...спасибо за понимание... простите, Вы же риелтер, я не ошибаюсь? поверьте, я очень хорошо отношусь к риелтерам, знаю несколько замечательных людей, понимаю сложность профессии (сложностей хватает). Но неуже ли Вы не пробовали объяснить хозяину, что по сути он продает классный участок? Место, судя по фото и прочему - действительно отличное, но эта половина дома и вообще проект - это нечто. Неуже ли \ слишком не права? У Вас опыт не 2 дня, Вы же сами все видите и знаете, это же Ваш "родной" район... Собственно, это ж форум, а не Авизо, тут свою точку зрения каждый высказать может ;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 100% подтянутся....:D В начале мая в Гнедине за 183К был продан одноэтажный полностью жилой и обставленный дом (включая мебель, шторы на окнах и всю бытовую технику) сравнимой площадью с гаражем, с полностью благоустроенным участком (газоны, вольер, беседка, баня, мощение, курятник, сад. огород и т.п.) в 15 соток. И не могу сказать, что очередь из покупателей стояла. Да, звонили, интересовались.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Архитектура покорила - "Мухи, мед, г.вно и пчелы" (с). Особенно беседка. Особенно пустая водочная бутылка в беседке. А оно и понятно, отчего хозяин тоскует... Продавать жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Ужос! Цена не к этому домику на ножке, это точно! Зато пока покупатель найдется, сад вырастет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз