Инна Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 Приветики одесситам!!!! Что-то не поняла про "майдом". Что случилось? А давайте здесь обсуждать, что где можно достать именно в Одессе с адресами и ценами.... Вчера просчитывала смету на фасадный забор с воротами 16м....Охренла Бюджетный заборчик 8 столбиков из кирпича+профнастил+ворота=2500$ и это без работы. Кстати кто знает мастеров, которые могут сделать ворота из профнастила и сколько они могут стоить? Вопрос 2. Хочу ландшафт отдекорировать бордюрами из бута, а то участок со склонами в виде терасс... Где его можно достать в Одессе и сколько может стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 на майдоме как-то по-домашнему . На счет забора - да , такие щас цены. Я себе вообще чуть ли не 10 штук насчитал . Буду думать что делать самому а что заказывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 fastwater, а какой у вас будет фасадный забор? А внутренний дизайн у вас ошеломляющий! Очень понравилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 я вот посмотрел на цены и понял что забор класть будем сами. Дорого зело вуки хотят за кладку под расшивку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastwater Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 fastwater, а какой у вас будет фасадный забор? А внутренний дизайн у вас ошеломляющий! Очень понравилось! Спасибо, скажу сразу, что нарисовать гораздо проще, чем воплотить Мне рекомендуют забор из блоков (пустотелые, из бетона). Смущает толщина - 120мм. При моих расстояниях (от столба до столба) 3,6м, думаю, 120мм это маловато. Правда, есть продольная штроба для армирования арматурой. Блоки делают под Ильичевском. 4.2грн/блок 0,4х0,2х0,12 1кв.м. получается 52.5грн (столбы делаются из более мощных блоков с вертикальным армированием, цена около 8грн за блок высотой 200мм) Так что я пока в раздумиях.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Как по мне, очень надежный забор. Из таких блоков часто делают подпорные стены и чаши бассейнов. Правда армируют и полностью проливают бетоном. Производители иногда бадяжат, вместо бетона, изготавливают из шлакобетона. Если так, не расстраивайтесь, любой гидрофобизатор это устранит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 8 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2008 а де такое продается - блоки на столбы и на межстолбовое пространство??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Облако Опубліковано: 8 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2008 Ох, брацы-одесситы! Забор -это мое мучение уже год - фундамент 40см с трубами сделали, а что на него устроить - никак не решим. Хотели ракушняк под расшивку, но разонравилось - дом белый, смотреться с ним такой забор никак не будет. Профнастил муж не хочет, я уже решила мудрить деревянный. А ВОТ ЭТИ блоки я видела у людей - забор неплохо выглядит и я смогу его покрасить!. Но не знала, где искать - пожалуйста, fastwater, скажите - где есть эти блоки - "под Ильичевском" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 8 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2008 Да , да .... ждем координат !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastwater Опубліковано: 9 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2008 По просьбам трудящихся: wikimapia.org/#lat=46.283132&lon=30.634421&z=17&l=0&m=a&v=2 Поторопитесь, т.к. цена до весеннего повышения цен на цемент. В любой момент могут поднять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Облако Опубліковано: 10 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 На Викимапии я только известные объекты могу узнать - Оперный , вокзал, мост клеверный, а тут ничего не понятно - где искать. Продвинутых прошу пояснить - как туда доехать? Крутить карту мне не совсем удобно - очень медленно загружается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 10 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 у них телефон есть ??? или оффис ?? ну куда-то ему можно звонить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 10 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 это за Ильичем. Я впринципе понял где это. Но всетаки телефон было бы лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Облако Опубліковано: 10 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 это за Ильичем. Я впринципе понял где это. Но всетаки телефон было бы лучше. Уважаемый UBN - помогите понять и мне - вот если ехать через Александровку, так потом на светофоре под мостом - развилка - Ильич налево, в Долину - направо, прямо - Санжейка. Так куда ехать то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastwater Опубліковано: 10 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 Уважаемый UBN - помогите понять и мне - вот если ехать через Александровку, так потом на светофоре под мостом - развилка - Ильич налево, в Долину - направо, прямо - Санжейка. Так куда ехать то? За мостом - развилка - Ильич налево, в Долину - направо, прямо - Санжейка. От развилки едем прямо в сторону Санжейки 4355м, поворачиваем налево, проезжаем 420м. Вы у цели. Легко узнать по забору из этих блоков. Телефон, к сож., не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 а у них доставка есть ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Облако Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 Спасибо, Fastwater! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 если кто будет ехать узнавать - возьмите координаты плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Облако Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 При хороших погоде и настроении на этой неделе надеюсь туда подъехать! Что узнаю, напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 огромное спасибо заранее... кстати ... нашел вроде объявление о гркзовике с Манипулятором. незнаю как чего , но если что могу дать . Всеравно эти блоки надо мех. способом выгружать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Облако Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Ну вот, сегодня была хорошая погода и настроение, а главное - свободное время и я съездила посмотреть на этот камень - действительно, найти легко, как проехать Молодежное (сосны вдоль дороги), после на левом повороте надпись на вагончике - "стройматериалы 300м". Цены у них - рядовой блок - 4.20, на столбик - 8-с чем-то(стало быть, пока не изменились), доставка есть, погрузчик у них там - кран, но вот как выгрузить блоки ?- это точно нужен гибрид грузовика и крана, так что лучше доставку организовывать самостоятельно. И конечно, ТЕЛЕФОН этой конторы - код Ильичевска - 8-268-25-102. Удачи всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 15 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 благодарю. в понедельник сброшу телефон такого гибрида - в газете надыбал. только надо знать вес блока, а то у этого гибрида несильно много влазит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastwater Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Начал кладку забора из этих блоков. Армирую через ряд (есть специальный желоб под арматуру), внутри колонны - железобетонный монолит. Расстояние между столбами - 3600мм. С высотой пока не определился (1800-2200). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastwater Опубліковано: 5 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2008 Прогресс:: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 11 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 Привет Одесситам... Сегодня была в цеху по производству прессованого колотого кирпича (под Литос или Фагот) М-200 (так по крайней мере говорит хозяин производства). Фото продукции прилагаю и заранее извиняюсь за качество фоток, т.к. фоткала мобилкой при неважном освещении. Стоимость одного колотого кирпича 1.8 грн Есть точно таких же цветов, только гладкий со всех сторон и плитка для облицовки цоколей и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз