kunar Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Так я не понял - что церсанит не брать? Нам так приглянулась Венеция в подвесном варианте..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Так я не понял - что церсанит не брать? Нам так приглянулась Венеция в подвесном варианте..... У нас стоит раковина и и параша церсанит уже года 3 и всё о.к !!!Не течёт вроде как не чего,смыв работает,всё о.к !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 да нет же--любой толковый сантехник разбирается в нынешней сантехнике и умеет подключить, настроить и т.д.Просто развелось ну очень большое количество "криворуких" плиточников и якобы сантехников ,которые чтобы скрыть свою безграмотность ,а иногда и вредительство ,поносят и хаят абсолютно любую сантехнику которая поподается в их "очумелые ручки". Прошлогодний пример--в загородном доме Пинчука за раз спалили 5 JACUZZI.....а казалось бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 5 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2008 Столкнулся с такой проблемой. Поменял в квартире все смесители (5 шт.) , поставил кругом металлопласт. Кругом вода течет нормальная. Из смесителя раковины в ванной - первую секунду с явным запашком. Проверено - запах от воды. Интересно , что этот смеситель покупал в фирменном магазине , - не из дешевых. Если дело в смесители , - там ведь из деталей нет ни чего , что бы воде придавало такой скверный запах? Уже думаю - может залить что-то термоядерное с хлоркой в фильтр. И прогнать эту ветку. Может кто сталкивался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexondr Опубліковано: 17 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2008 а где скидка? или сами продаете? пишите сюда или в личку. Вопрос уже срочный обращай внимание не на % скидки а на конечную цифру. С преобретением могу помочь, если надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexondr Опубліковано: 17 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2008 Да,именно. А глазурованная поверхность далеко не идеально гладкая. керамику делают из сан. фаянца и фарфора. Отличаются способностью впитывать в себя влагу. Фарфор почти не впитывает, а вот с фаянсом тут хуже. А глазурь у фсех одинаковая, только у некоторых еще есть доп.слой у разных производителей называется по разному а суть его в том что меньше "грязи" остается на керамтке. Да это не глазурь не гладкая а сам а керамика, после формовки ее отправляют в печь. После обжига изделие уменьшаетсч в размерах , а поверхность немного деформируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2008 (змінено) Я в разных банках , "крутых" офисах и т.д. по работе бываю.... И почти везде (ну , за исключением туалетов для руководства - там ТАКИЕ унитазы, что и смотреть на них приятно, не то что сидеть, наверное ) - стоят там Cersanit или Jika, реже Kolo . Вроде всё работает . А кстати , действительно Коло лучше , чем Церсанит ? И кто подскажет , в Коло из металла сделан (не знаю как называется , буду своими терминами) вход (разьём с резьбой ) подачи воды ? В Церсаните он пластмассовый, белый или покрытый напылением "под железо". Змінено 18 вересня 2008 користувачем uss Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harassmenko Опубліковано: 28 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 Хвалят минские компакты Керамин. Кто сталкивался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иринка1976 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 Хвалят минские компакты Керамин. Кто сталкивался? не надо, не берите. Лучше китайских,но так себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иринка1976 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 Напишите мне, пожалуйста, в личку, кто имеет скидки на сантехнику. Я обставляю дом и покупаю эконом-варианты. Комплектность на 3 санузла, так что не по одному экземпляру. Смесители Grohe, Hansgrohe Ванну и душевую Ravak Мебель в ванную Kolo,Cersanit или Аква-Родос в дереве. Раковины - не знаю, наверное от мебели зависит, хотя в идеале хотелось бы как и унитазы и биде - Gustavsberg или Ideal Standart. Плитка Cersanit, Policolor, Tubadzin. Все - Польша. Если предложите что-то в таком же ценовом диапазоне, то буду рада. Хотя с санкерамикой до конца не определилась, но Kolo все же привлекает тем,,что из санфаянса делают... Может быть еще Jika,Ido - но последний подороже простеньких моделей Gustavsberga и IdealStandart. или я не нашла.. А Kolo раковины и Cersanit в Польше делают или на Украине??? И мебель для ванных, чья будет получше из указанных мной производителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redwing Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 Отправил ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kassio Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 из смесителей рекомендую--DAMIXA ORAS Hansgrohe умывальники биде унитазы--KOLO Cersanit Gustavsberg душевые кабины--APOLLO IDO AQUAFORM паровые боксы--APOLLO ванны--KALDEWEI(метал) VAGNERPLAST(акрил) все зто средний класс есть скидка Если еще актуально - то можно ли купить и почем Apollo A-0734? На русских сайтах этот бокс 1800-1900 у.е. У нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕФ Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Если еще актуально - то можно ли купить и почем Apollo A-0734? На русских сайтах этот бокс 1800-1900 у.е. У нас Cегодня специально узнавал-стоимость у нас 2600$.И,как мне сказали,их всего сейчас на Украине три штуки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Если еще актуально - то можно ли купить и почем Apollo A-0734? На русских сайтах этот бокс 1800-1900 у.е. У нас Можно, последний раз видел за 19000 грн., но нужно уточнять, сейчас может +/- изменилась цена. Сайт в подписи, набери, там подскажут по наличии и цене на сегодняшний день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз