bgt Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 в центре села, удобная развязка, газ подведен к домику, электричесто. Есть несколько построек. Фасад 35 метров. В конце участка поле, которое можно немного "откусить" как сделали все соседи. Все документы к продаже готовы. Цена от хозяина 200 000 за все. Мопед не мой, попросили разместить, если кто реально заинтересуеться приедем на участок с хозяйкой. (Цену не я сложил, и понимаю что немного не рыночная, но это пожелание хозяйки) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tema17 Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 И я задумался, что бы зделал, если имел бы на руках 200 000. Кстати в какой валюте? Типа АП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 в центре села, удобная развязка, газ подведен к домику, электричесто. Есть несколько построек. Фасад 35 метров. В конце участка поле, которое можно немного "откусить" как сделали все соседи. Все документы к продаже готовы. Цена от хозяина 200 000 за все. Мопед не мой, попросили разместить, если кто реально заинтересуеться приедем на участок с хозяйкой. (Цену не я сложил, и понимаю что немного не рыночная, но это пожелание хозяйки) тысяч 60 может быть дадут и то - под огромным вопросом, площадь огромная, сейчас такое мало кому нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 тысяч 60 может быть дадут и то - под огромным вопросом, площадь огромная, сейчас такое мало кому нужно я думаю красная цена этому участку 45 к. но повторюсь, мопед не мой... так сказать, обещаное маминой подруге я сделал, выложил инфу по ее прозьбе.. а дальше ... Смотрим торгуемся, торгуемся смотрим ) а вдруг тетке понравиться покупатель и она отдаст участок за 10 к ? просто он ей не нужен, уже нет здоровья и возраст плавно подбираеться к 100 годикоф ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dedysh Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Жесть! А почему уже не миллион? Зачем радоваться, что у тебя есть виртуальных 200 килобаксов, если можно сразу думать, что миллионер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз