бык Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 берите панас 256 или 257 с диспенсером-не пожалеете !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 У меня sd-257. Диспенсером не пользуюсь. Раз попробовал - долго отмывал от пригоревшего изюма ... А так печка супер. Ничего плохого сказать не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s.k. Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Подтверждаю. У нас она около 3-х лет. За это время хлебобулочные изделия не покупали. В основном выпекаем ночью. В хлебопечке есть диспенсер. Из недостатков: при замесе шумновата и нет сигнала "можно забирать выпечку". У меня хлебопечка издает не очень громкий сигнал, когда закончился режим, но его слышно и в дальних комнатах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s.k. Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 У меня sd-257. Диспенсером не пользуюсь. Раз попробовал - долго отмывал от пригоревшего изюма ... А так печка супер. Ничего плохого сказать не могу. Чтобы в диспенсере ничего не прилипало, надо эти продукты обсушить и слегка обвалять в муке. Очень вкусный хлеб с кусочками вяленых помидор или оливок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 на Мулинексы жалуются, что через год ломается ведро для замеса. у Панасоника нет такой проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Хочу вшанувати Hitachi (не пам'ятаю модель) працює з 1996 року. Перших ~ 8 - 10 років у магазині хліб майже не купували. За 15 років стерлася мішалка, але працює :D - запчастин на таке ретро не знайшли. Купили Panasonic - непогано, але чи відпрацює 15 років? Hitachi вибирав я, Panasonic - дружина. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Мешалку можно заказать у токаря. Коллега после того как выкинул свою вместе с неудавшимся хлебом в мусорку так и поступил. Вышла дешевле чем оригинал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Добрый день, я уже год пользуюсь хлебопечкой CLATRONIC BBA 2866, пеку каждый день. Очень припали на домашний хлебушек. Очень вкусный, когда остынет. А первое время горячий не успевал остывать. Готовлю ржаной хлеб, белый пшеничный, кукурузный. Вкусно получаются кексы. На Пасху пекла куличи. В хлеб добавляю тмин, корицу, куркуму. Вообщем, разные специи, чтобы разнообразить вкус. Муж подарил мне печь на день рождения, первые несколько раз и хлеб сам испек. Но это такое интересное дело, и такой чудесный подарок, что я с удовольствием уже целый год и два месяца постоянно экспериментирую и кормлю всех вкусным домашним хлебом.Как появилась дома хлебопечка, ни разу не покупали магазинный хлеб и всякие печенья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 панасоник конечно отличная ХЧ , но из личного опыта могу сказать что вполне неплохие ХЧ делает тот же Бинатон (не все модели) достаточно хорошие Мулинексы и ЛЫЖЫ. Плюсы каждой их этих марок: панасоник=А бренд, супер прочное покрытие формы бинатон = цена Лыжа = цена, набор функций - есть ХЧ с функцией йогуртницы и взбивания масла Мулинекс = средние хар-ки Главное понимать и помнить что у любой ХЧ любого производителя есть ограниченное кол-во расчетных циклов выпечки (1000-2000) и срок гарантии (1-2года), не стоит заблуждаться что ее хватит на 5-10-15 лет, нашу лыжу еще на первом году пришлось отправить в АСЦ для замены платы. Это я к тому что недорогие марки тоже могут быть очень неплохими, особенно многофункциональные типа того же Бинатон 2170 , с функцией мультиварки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Panasonic SD 2501 прибыл в расположение кухни. завтра отчитаюсь что он мне испек :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 скажу честно: вкусно! :D свежее пополнение: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zumza Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 берите панас 256 или 257 с диспенсером-не пожалеете !!!! Это те х/п с новым алмазно-фтористым покрытием? Не подскажет кто-либо, как оно себя ведет? Где-то читала из отзывов владельцев, что уже через год эксплуатации 256-го панаса на покрытии ведерка начали образовываться небольшие царапины от выпекания хлеба с семечками. Кто-то сталкивался с таким явлением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Это те х/п с новым алмазно-фтористым покрытием? Не подскажет кто-либо, как оно себя ведет? Где-то читала из отзывов владельцев, что уже через год эксплуатации 256-го панаса на покрытии ведерка начали образовываться небольшие царапины от выпекания хлеба с семечками. Кто-то сталкивался с таким явлением? а сколько стоит такое чудо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 а сколько стоит такое чудо. 2501 стоит от 1400 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vnb1953 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 У меня хлебопечка издает не очень громкий сигнал, когда закончился режим, но его слышно и в дальних комнатах. Да сигнал есть. Но после него, по словам основного "эксплуататора", полезно подержать выпечку в ХП пока не погаснет последний индикатор на дисплее.В этом случае на хлебе образуется хрустящая корочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 скажу честно: вкусно! :D свежее пополнение: У меня та же модель,Panasonic SD 2501 Поменяйте очередность закладки продуктов, сначала жидкость и по пунктам как в рецепте, мне помогло, лучше перемешивает. И мне кажеться у вас нет весов, не должна корочка трескаться, не помню где-то читала то-ли воды то-ли дрожжей мого, делайте точно по рецепту, результат будет гораздо лучше, посмотрите на коробке сфотографированны разные размеры буханки, если точно по рецепту, выходят точно как на картинке. Из минусов: 1. при такой стоимости, нет смотрового окна. не камильфо 2. когда открыт диспенсер, в месте где диспенсер, проваливаеться хлеб точно по форме диспенсера, в размере ХL (вывод недостаточная теплоизоляция) метод борьбы сложенная в 10 х/б ткань 3. в книге рецептов мало вариантов для такого к-ва программ, в том же мулинексе целая книжка разнообразных рецептов, рецепты от др. производителей не подходят. 4. выпечку нужно смешивать отдельно, заливать в форму которая выстелена бумагой, нормально, конечно, но хотелось бы полностью автоматизированного процесса, опять-же у подруги мулинекс, с окном и колотит выпечку на раз. 5. Самое на мой взгляд неприятное, нет доп. времени, если допустим не нравиться цвет или просто не допекся, нельзя выставить доп. время 5-10 мин. для допекания, в инструкции написано: допекать в духовке при 220 градусах, у меня нет духовки, и лично для меня не удобно, хотя хлебопечка покупалась по этой причине, но это мой случай (неправильный) хотя странно, у др. производителей доп. время есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 весы куплены в тот же день... все сыпется четко по рецепту треснувшая корочка получается не всегда... панасоники надо загружать особо. сначала дрожжи, муку, а воду - в конце смотровое окно - как раз и говорили, что из-за него бывают "провалы". да и что там смотреть? диспенсер - пользовались на куличе. ничего под ним не просело. допекание жена точно включала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Купил Panasonic SD 2500. Пользуюсь 2 месяца, ежедневно, при соблюдении пропорций печет идеально, контролировать качество дрожжей (чтоб свежие были) и муки, муку обязательно просеиваю. Пек 2 раза кекс, замешивал тесто для рыбного пирога, пек хлеб с сыром и колбасой - всегда хорошо. Знакомый имеет Panasonic 257 (более ранний выпуск) уже 7 месяцев-печет хорошо, проблем нет у него и у его знакомых с такими же печами. Мулинекс, ЛЖ текут ведра через подшипники ровно через год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 весы куплены в тот же день... все сыпется четко по рецепту треснувшая корочка получается не всегда... панасоники надо загружать особо. сначала дрожжи, муку, а воду - в конце смотровое окно - как раз и говорили, что из-за него бывают "провалы". да и что там смотреть? диспенсер - пользовались на куличе. ничего под ним не просело. допекание жена точно включала... 1. не знаю, у меня никогда не получалась, наоборот часто падал. но только когда не было весов, я пользовалась переводной таблицей. поэтому не удивительно. 2. а Вы попробуйте поменять, там прикол в том, чтобы не смешать сухие дрожжи и жидкость раньше вемени, то-есть как в рецепте по пунктам , только наоборот, если жидкость сверху мешалка промешивает сухие ингридиенты, поэтому в уголках остаються комочки муки. Попробуйте лучше, правда. 3. про смотровое окошко,мне нравиться заглядывать, и хочу добиться высшего пилотажа: смазыване корочки чтобы была блестящая, опять же на хлебопечке ру видела людям удаеться, а там нужно уловить момент, когда видно-удобнее, отступление это конечно, может случиться только со мной, но один раз я забыла ложку в хлебопечке, добавляла плотный мед, думала оставлю пока стечет, а потом засыпала мукой, если бы было окошко-заметила бы, но ничего спекся, кривенький правда. 4. Под диспенсером проседал все время пока не заткнула 5. Узнайте у жены, может я что-то не дочитала. Спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Купил Panasonic SD 2500. Пользуюсь 2 месяца, ежедневно, при соблюдении пропорций печет идеально, контролировать качество дрожжей (чтоб свежие были) и муки, муку обязательно просеиваю. Пек 2 раза кекс, замешивал тесто для рыбного пирога, пек хлеб с сыром и колбасой - всегда хорошо. Знакомый имеет Panasonic 257 (более ранний выпуск) уже 7 месяцев-печет хорошо, проблем нет у него и у его знакомых с такими же печами. Мулинекс, ЛЖ текут ведра через подшипники ровно через год. Тю, я ж говорю про свой опыт, печет действительно-супер, 2-а года назад я купила свекру не помню 256 или 257, в ней не удобно меню на англ. языке, купила себе 2501, типа новая модель, из расчета поменяться, все-таки пожилые люди, но ничего разобрались, пекут каждый день, довольны аки слоны, хвастаються на всю деревню. Очень переживала что будет валяться. Про ЛЖ ничего не знаю, Мулинекс у подруги 3-ий год, никаких претензий вроде ничего не течет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Панасоник 2501 кто где покупал? В отзывах пишут что диспенсер у этой хлебопечки срабатывает раньше времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Панасоник 2501 кто где покупал? В отзывах пишут что диспенсер у этой хлебопечки срабатывает раньше времени.[/quote Я купил тут www.mobilluck.com.ua/katalog/bread_oven/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Панасоник 2501 кто где покупал? (ссылка устарела) тут брал про диспенсер - не скажу... использовали. изюм высыпался, не измельчился при перемешивании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 www.panasonic-plaza.ua/category-hlebopechki тут брал про диспенсер - не скажу... использовали. изюм высыпался, не измельчился при перемешивании И мы здесь решили покупать. Много отзывов негативных о диспенсере в 2501 модели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 И мы здесь решили покупать. Много отзывов негативных о диспенсере в 2501 модели. основное занятие - хлеб без добавок в виде изюмов и кураги... тут панас справляется на ура... а насколько раньше он срабатывает? не знаю... у жены получилось все нормально. она кулич с изюмом испекла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз