Ирина L Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 У нас тоже Панасоник 255. Очень довольна. Особенно вкусно получается кулич с изюмом и курагой. Идеальное тесто для пельменей и вареников, пиццы. Возможно и другие печи не хуже, у меня не было возможности сравнить. Но то, что не пожалеете -- 99,9%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Только Панасоник!!!! Отличный агрегат -- никто не жалуется. Вс е остальное - жалкое подобие.. Первое использование - 256 модель с магазинным ни в какое сравнение не идет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Спасибо всем кто откликнулся в итоге определился с печкой, сейчас заказал панасоник 257 теперь ожидаю когда приедет хлебушка свеженького очень хоца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Специально зашла на (ссылка устарела) и почитала отзывы. Ни про одну печь нет плохих отзывов.Думаю у них всех одинаковый принцип, отличие только в мощности и в форме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 и это правильно! а еще отличие в имени бренда. и неправильно рассуждать: - хороший бренд или плохой - хорошие или плохие хлебопечки у данного бренда - хорошая или плохая хлебопечка (вы что, инженер???) и глупо верить: - в гарантию - платить за будущее гарантийное обслуживание - манахерам в магазинах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Можно подумать Вы все перечисленные агрегаты тестировали кроме панасоника?! Почему жалкое подобие??? в любом случае домашний хлеб лучше магазинного, т.к. он свежий и понятно из каких продуктов сделан:D а если хлеб сделан в четкой последовательности по рецепту и с хорошим настроением, то он не может быть не вкусным!!! Вопрос задан - я дал ответ. Да можно подумать что тестировал. Delonghi BDM и LG - не помню какая модель. Делонги - - мрак! LG - более менее. По панасонику - -просто зайдите и почитайте отзывы а потом будете комментировать и критиковать - www.hlebopechka.ru там же есть голосование у кого какая модель и форум...Наверное первое место в продажах что-то значит. У Панаса в отличии от других хлебопечек несколько другой порядок засыпки ингредиентов - видимо это как то влияет на результат и протирает тесто он восхотительно - - ниразу у меня не было брака... Единственное что меня угнетает в моем Панасонике , так то, что она не русская -я так хотел Панасоник , что купил в Берлине год назад себе на день рождение - просто их в Украине не было. Тексты на немецком и незначительно различаются программы. Но на качество испекания хлеба - -не влияет. Да ! Вспомнил - Панасоник может варить джем! И досыпать в хлеб ингредиенты с отсрочкой -очень полезная функция....Никогда ничего не подгорало, не глючило и пр.пр.пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 (змінено) такие же советы и по строительной теме: МОЯ (кирпичная, газобетонная, ракушняковая, термодомная, и др..) технология отличная, все остальные - жалкое подобие)))) где аргументы? Аргументы я предоставил выше - -сравниваем отзывы, и характеристики на сайте хлебопечек..... Кто обладает свойством читать и анализировать - -поймет и оценит. С непроходимыми спорщиками - дискутировать не вижу смысла - -покупайте что хотите. Змінено 13 листопада 2010 користувачем Kimura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 какая хлебопечка печет багет? очень много видов хлебопечек, где то видела с формой для багета, не могу найти, сынуля сильно багеты любит ой, сорри, Serg-Solar уже посоветовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) какая хлебопечка печет багет? очень много видов хлебопечек, где то видела с формой для багета, не могу найти, сынуля сильно багеты любит ой, сорри, Serg-Solar уже посоветовал Никакая, на сколько мне известно. Багет длинной от 30 сантиметров - никак не влазит он в миску хлебопечки. Но в практически каждой хлебопечке есть режим приготовления теста. Вопрос только как оно реализуется в финале по качеству теста. Накрутили тесто, достали, раскатали и в духовку. Багеты не пеку - - не люблю я их и лень ковыряться с духовкой. Рекомендую - Бородинский из смеси из METRO от кажется от BMB FOOD - супер! Продается в ряду где и мука - в кулечках разноцветных! Вечером зарядил, утром - достал тепленький и поднял себе перед работой настроение ... Опять обвинят в фанатизме , но вот порылся и нашел отзывы о Панасах 255 модель -лучшая и самая распространненная market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=1609175&hid=90600 257 модель - немного свежее модель market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=6247959&hid=90600 А вот хотя бы сравнение (брал там где больше отзывов ) с Moulinex OW6002 Baguettes and Co market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=6237692&hid=90600 Kenwood BM450 market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=3984531&hid=90600 LG HB-201JE market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=1610136&hid=90600 Я убедителен или опять нет ? Почему отстаиваю именно эту марку - потому что очень неприятно купить девайс и не получить в итоге то чего ожидал, в примеру недопеченный блин вместо вкусной булки. Читайте... Змінено 14 листопада 2010 користувачем Kimura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 перечитал кучу отзывов рассматривал и мулинекс 6002 и панасоники, но остановился все таки на панасонике. ибо как такового негатива (недопекло или еще что то) в отзывах по панасам я так и ненашел в мулинексе бывают неприятные недочеты и остановил свой выбор на панасонике 257 ( с диспенсером) ну вот купил себе все таки хлебопечку панасоник 257 доволен как слон пробовали пока обычный хлеб и ржаной все получилось отменно так что о своем выборе не жалею печка просто супер, и ни капле не жалею за потреченными на неее деньгами Сейчас ребенок от покупного хлеба вообще отказался, только сказал делайте мне такой, он вкуснее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 ...Рекомендую - Бородинский из смеси из METRO от кажется от BMB FOOD - супер! Продается в ряду где и мука - в кулечках разноцветных!... Ну вот!... Только ушли от магазинного хлеба, что бы хоть немного сохранить здоровье и ощутить вкус настоящего хлеба, а вы снова возвращаетесь к смесямь. Мы пробуем вместо сухого молока класть настоящее, вместо сухих дрожжей, тоже обычные. Но что бы покупать готовые смеси... извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 ...С непроходимыми спорщиками - дискутировать не вижу смысла - -покупайте что хотите. А всё-таки - почему панасоник лучше всех печет? У меня случай был прошлой зимой - поставили утром хлеб, прошло где-то 5-10 мин. и вырубился свет. Не было его часов 5-6, всё это время тесто простояло в машинке без движения в не теплом помещении. Когда свет дали - смотрю тесто вроде нормально поднялось, до краев. Я включил программу мгновенной выпечки - без замеса и т.д. Хлеб отличные получился, не хуже чем по полной программе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 А всё-таки - почему панасоник лучше всех печет? У меня случай был прошлой зимой - поставили утром хлеб, прошло где-то 5-10 мин. и вырубился свет. Не было его часов 5-6, всё это время тесто простояло в машинке без движения в не теплом помещении. Когда свет дали - смотрю тесто вроде нормально поднялось, до краев. Я включил программу мгновенной выпечки - без замеса и т.д. Хлеб отличные получился, не хуже чем по полной программе. Читайте отзывы - -потому что магия видимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Ну вот!... Только ушли от магазинного хлеба, что бы хоть немного сохранить здоровье и ощутить вкус настоящего хлеба, а вы снова возвращаетесь к смесямь. Мы пробуем вместо сухого молока класть настоящее, вместо сухих дрожжей, тоже обычные. Но что бы покупать готовые смеси... извините. В смеси продается - -мука, солод, трава приправа, соль. Дрожжи -сами, воду сами. Никаких концентратов. Я кстати год солод отдельно искал - -безрезультатно. Посему нашел смесь для черного бородинского - -не сожалению никапли. Белый понятно сам пеку, молоко или водичка, просеянная мука, сахар, соль и львовские дрожжи сухие. Никаких концентратов. Получается супер красивый мягкий белый хлеб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Я кстати год солод отдельно искал - -безрезультатно. На другом форуме советовали в "булкин дом" заглянуть. Там именно для домашнего хлебопечения богатый выбор градиентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Никакая, на сколько мне известно. Багет длинной от 30 сантиметров - никак не влазит он в миску хлебопечки. . а что такое, по Вашему мнению, хлебопечка "с формой для багета"? вот ее я и ищу может это и маааааааааааааааааленький багет, но багет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерия Жукова Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 пробовали пока обычный хлеб и ржаной Вы для ржаного хлеба покупали готовую смесь или где-то нашли солод? У Панаса в отличии от других хлебопечек несколько другой порядок засыпки ингредиентов Кстати сказать, на той же Хлебопечке.ру один товарищ экспериментировал с изменением порядка засыпки ингредиентов для Панаса - можно и в обратном порядке засыпать, главное, чтобы дрожжи не контактировали с солью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерия Жукова Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Хлебопечка MOULINEX OW 5004 делает маленькие багеты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Ну вот!... Только ушли от магазинного хлеба, что бы хоть немного сохранить здоровье и ощутить вкус настоящего хлеба, а вы снова возвращаетесь к смесямь. Мы пробуем вместо сухого молока класть настоящее, вместо сухих дрожжей, тоже обычные. Но что бы покупать готовые смеси... извините. сухие дрожжи от обычных по влиянию на "здоровье" ничем не отличаются. Ищете "здорового" хлеба - делайте его на закваске. У именитых пекарей закваска живет по 50-60 лет. а расстойка такого хлеба занимает 10-14 часов. Если ваша хлебопечка имеет такой режим и способна поддерживать смену температур- я вам искренне завидую. Если нет, рекомендую не заниматься фигней и кушать то, что вкусно, а не то что вы в результате заблуждений считаете полезным. А так, в практическом плане, если будете за пределами нэньки-житницы, купите пару пакетов со смесями, куда даже дрожжи класть не надо. тогда ощутите разницу в фуражной муке (муке из 3го класса и ниже зерна) и из "фи - смесей":lol:. у меня такой хлеб не плесневел никогда, даже в полиэтиленовом пакете. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Вы для ржаного хлеба покупали готовую смесь или где-то нашли солод? Жена инструкцию вычитала и там рецепт был для ржаного хлеба к сожалению солод там не указывался ну так и пробовали какие ингридиенты там были смогу сказать только вечером кстати теперь и я приобщаюсь к процесу выпечки мне нравится отмерял все что написано закинул в корытцо а утром хлебушек тепленький, хрустящий ;) теперь понимаю что дурень был, что так долго тянул с покупкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Кстати ребята давайте может тут рецептами делится или тут или создадим новую темку типа "рецепты и ингридиенты для хлебопечки" я думаю что полезно будет всем владельцам хлебопечек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Кстати ребята давайте может тут рецептами делится или тут или создадим новую темку типа "рецепты и ингридиенты для хлебопечки" я думаю что полезно будет всем владельцам хлебопечек поиск рулит, тема есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 поиск рулит, тема есть о, сенкс нашел вот толко не понятно че тема по домашней технике находится в Курилке, болталке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5263&highlight=%F5%EB%E5%E1%EE%EF%E5%F7%EA%E0 эту куда народ перенаправлять чтоб не потерятся ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Вы для ржаного хлеба покупали готовую смесь или где-то нашли солод? . По поводу солода. Найти его не всегда можно. На хлебопечка .ру высмотрела совет : размешать в гор.воде вместо солода кофейный напиток (эт в котором кофе нет ) Я беру "Золотой колос" - хлеб получается очень чудный:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danasa Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Только Панасоник!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз