Label Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 и на чем вы всю эту прелесть готовите? Последние годы в мультиварке, а раньше в хлебопечке, обе от Панасоника. Еще раньше в электрической духовке с конвекцией, но в ней почему-то хуже всего получалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 я тут так много прочитала про хлебопечки панасоник, а что, другими никто не пользуется? Мне подруга на ДР заказала хлебопечку с бюджетом до 1000грн. и я растерялась. Вроде бы по описаниям все одинаковые, вначале ветки даже хвалили какие-то китайские. Но может быть есть неплохой мулинекс или тефаль за эти деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 я тут так много прочитала про хлебопечки панасоник, а что, другими никто не пользуется? Мне подруга на ДР заказала хлебопечку с бюджетом до 1000грн. и я растерялась. Вроде бы по описаниям все одинаковые, вначале ветки даже хвалили какие-то китайские. Но может быть есть неплохой мулинекс или тефаль за эти деньги? Не знаю как другие, но ПАНАСОНИК – ЭТО КОРОЛЕВА ИЛИ КОРОЛЬ среди хлебопечек. Не спорю и китайские пекут хлеб, но столько отзывов негативных, то хлеб не пропекся как следует, то пропекся но верх провалилась. А плохо спеченный хлеб – это не только перевод продуктов, но и нервотрепка, и оно Вам надо. Попросите подругу подарок сделать денежкой, а не достающую суму добавите. И все довольны, Вы свежим хлебом, подруга довольна, что угодила Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Не знаю как другие, но ПАНАСОНИК – ЭТО КОРОЛЕВА ИЛИ КОРОЛЬ среди хлебопечек. Не спорю и китайские пекут хлеб, но столько отзывов негативных, то хлеб не пропекся как следует, то пропекся но верх провалилась. А плохо спеченный хлеб – это не только перевод продуктов, но и нервотрепка, и оно Вам надо. Попросите подругу подарок сделать денежкой, а не достающую суму добавите. И все довольны, Вы свежим хлебом, подруга довольна, что угодила Вам. но тут и про панасоник были негативные отзывы..., вот это и настораживает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Katya, Вы знаете перечитала очень много отзывов по разным печкам и на сайтах интернет магазинов и на форумах, действительно все очень хвалят Панасоник, а тем более люди у которых были другие ранее и теперь есть с чем сравнить. Вообщем, я пока думаю вообще о ХП, а то что это (если) будет, то только Панасоник.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 У нас до Панасаника 253 были две хлебопечки. Я тут ранее уже писал на этот счет. Что особо поразило: у LG и бесплатные курсы к печке давали (жена честно проходила), и программы у LG адаптированы под наши продукты - "Русский повар" называются, и делает последовательно аж два разных цикла замеса теста, и т.д., и т.п. А как испек хлеб из Панасоника, - разочарованно подарил LG соседу. Хотя, можно было пристроить на дачу джемы делать в ней, вот это даже лучше чем в Панасонике получается. Но уж очень велика разница в хлебе, и это при одном замесе у Панасоника.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 У нас до Панасаника 253 были две хлебопечки. Я тут ранее уже писал на этот счет. Что особо поразило: у LG и бесплатные курсы к печке давали (жена честно проходила), и программы у LG адаптированы под наши продукты - "Русский повар" называются, и делает последовательно аж два разных цикла замеса теста, и т.д., и т.п. А как испек хлеб из Панасоника, - разочарованно подарил LG соседу. Хотя, можно было пристроить на дачу джемы делать в ней, вот это даже лучше чем в Панасонике получается. Но уж очень велика разница в хлебе, и это при одном замесе у Панасоника.. а если почитать технологию производства хлеба то правильные 2 замеса с 2мя подходами. насчет мулинексов все что в районе 1000грв = китай , можно смело брать любой ноунейм результат примерно одинаков. На качество хлеба очень влияет температура воздуха, влажность и давление атмосферное даже!!! можешь 3 раза делать хлеб все сыпать строго по весам и каждый раз будет разный результат - окажется что кто-то открыл окно и сделал сквозняк там где стояла ХЧ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZenitFan Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 я тут так много прочитала про хлебопечки панасоник, а что, другими никто не пользуется? Мне подруга на ДР заказала хлебопечку с бюджетом до 1000грн. и я растерялась. Вроде бы по описаниям все одинаковые, вначале ветки даже хвалили какие-то китайские. Но может быть есть неплохой мулинекс или тефаль за эти деньги? так Панасоник тоже китайский.... но качественный китайский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 У нас панасоник уже 4 год, просто не нарадуемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZenitFan Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 У нас панасоник уже 4 год, просто не нарадуемся а у меня что-то последнее время в Панасонике SD-2501 хлеб сначала поднимается,а потом опадает - уже всё перепробывал,та же история..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 а у меня что-то последнее время в Панасонике SD-2501 хлеб сначала поднимается,а потом опадает - уже всё перепробывал,та же история..... меньше воды и просеивайте муку через мелкое сито. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 меньше воды и просеивайте муку через мелкое сито. И поменяйте муку. Возможно эта мука свежего помола. По нормам, после помола, мука должна выстоятся хотя бы месяц. Я вообще начал печь хлеб из муки 1-го сорта, иногда добавляю кулак высевок - мне и семье нравиться больше чем из высшего сорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vixis Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Мы купили хлебопечку Kenwood BM450. Я сначала спокойно отнеслась к ней, но теперь - не нарадуюсь! Уже и не помню когда последний раз покупали хлеб в магазине. Очень просто печь хлебушек с различными семечками (особенно вкусно с арбузными), орешками и другими добавками. Покупали здесь (ссылка устарела) . Мы еще под скидку попали В общем, на 8 марта еще бабушке презентовали - так ее не оттащишь теперь! С хлебопечкой проблем не было, работает отлично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Мы купили хлебопечку Kenwood BM450. Я сначала спокойно отнеслась к ней, но теперь - не нарадуюсь! Уже и не помню когда последний раз покупали хлеб в магазине. Очень просто печь хлебушек с различными семечками (особенно вкусно с арбузными), орешками и другими добавками. Покупали здесь vicotec.ua/hlebopekarnya-kenwood-bm450 . Мы еще под скидку попали В общем, на 8 марта еще бабушке презентовали - так ее не оттащишь теперь! С хлебопечкой проблем не было, работает отлично Одна все таки проблема есть, уж сильно хлебопечка сказываеться на наших талия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Одна все таки проблема есть, уж сильно хлебопечка сказываеться на наших талия.это не с техникой - это в голове и тут уже от человека зависит победит - али нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз