silver8848 Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 И мы здесь решили покупать. Много отзывов негативных о диспенсере в 2501 модели. Только не берите без упаковки, со скидками из-за каких-то повреждений(царапины, трещины...). На такой товар гарантия не распространяется!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Только не берите без упаковки, со скидками из-за каких-то повреждений(царапины, трещины...). На такой товар гарантия не распространяется!!! брали без упаковки... никаких трещин или царапин. отсутствовала только картонная коробка. сама хребопечка была в пенопластовом каркасе, обмотана пленкой. гарантия - без отличий от той, которая с упаковкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 брали без упаковки... никаких трещин или царапин. отсутствовала только картонная коробка. сама хребопечка была в пенопластовом каркасе, обмотана пленкой. гарантия - без отличий от той, которая с упаковкой. Почитайте закон о защите прав потребителей-там написано, что гарантия предоставляется при наличии упаковки и отсутствии слетов вскрытия и механических повреждений. Потому на Вашем сайте и цена ниже чем в любом другом интернет-магазине на 100 грн. Замануха. В Фокстроте есть отдел, где продают такую технику, без гарантии. В любом случае, каждый решает сам, отсутствие упаковки это повод отказать в гарантии, но наличие упаковки не гарантирует, что примут на гарантию не найдя другой предлог отказать в таковой. Такая у нас страна. По крайней мере с обменом и возвратом в течении 2-х недель с момента покупки могут быть проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Были когда-то давно в пользовании хлебопечки сначала LG и Кенвуд. Получался вкусный хлеб, кекс, и другие блюда (варенья например). И искренне считал что LG делает хлеб лучше всех. Пока случайно не попробовал хлеб изготовленный в Панасонике SD-252. Сразу был куплен Панасоник и я прозрел. Давненько это было. Ветка в то время по этому девайсу была только на компьютерном форуме iXBT :D И как раз там в жарких спорах "Panasonic vs другие модели" зародилась у нас мысль создать ресурс hlebopechka.ru Потом случайно подвернулся шедевр от Панасоника Panasonic SR-TM(B)H18 - Мультиварка (именно с большой буквы, она же Мультя). И я реально зауважал эту фирму. Можно сказать даже стал фанатом. Мультя меня кормила не только в прямом, но и переносном смысле - завозил их с России и Казахстана. Тут улетали за секунду, запись была на месяц вперед. Почему-то сюда их почти не завозили несколько лет. Еще знаю что Панасоник выпустил очень качественную соковыжималку. На многих профильных форумах ее поставили на 1 место среди среди других моделей. Хотя сам ей не пользовался, но читал много отзывов. Просто снимаю шляпу перед Панасом. P.S. Не реклама, к продажам бытовухи от Панаса отношения давно не имею. Просто вот личные впечатления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s.k. Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Да сигнал есть. Но после него, по словам основного "эксплуататора", полезно подержать выпечку в ХП пока не погаснет последний индикатор на дисплее.В этом случае на хлебе образуется хрустящая корочка. Я первое время много экспериментировала с хлебопечкой и пришла к таким вывода: 1.Самый вкусный хлеб получается на закваске 1-2 суточной( 90гр муки +100гр воды +3гр свеж дрожжей) 2. Хрустящая корочка сохраняется, если вытащить хлеб сразу, переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. 3. Очень добавляет хлебу вкуса небольшое количество ржаной муки. 4.Темные сорта хлеба пеку на режиме зельнозернового хлеба, белый хлеб по рецепту французского. 5. Обязательно просеиваю через сито соль, а затем смешиваю ее с мукой, т. к. крупные кристаллы соли не сразу растворяются и царапают дно ведра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 У нас Панасоник 255 уже много лет. Следующая хлебопечка будет тоже Панасоник) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 И очень много зависит от муки. Была мука не помню чьего производства-для хлеба супер, взял Крымскую-высшего сорта, уже не то, хлеб пушистый, но быстро сохнет и становится ломким, крошится. Хотя мука супер, для вареников, и пр. Наверное надо брать первый сорт. То, что для хлеба не подходит для вареников и проч. может быть, то что нужно. Дрожжи брал любые - прессованные Львовские (сыпать в 2 р. больше чем сухих), САФ-момент, Львовские сухие-все подходят. Прессованые получаются в 5 раз дешевле, но надо постоянно взвешивать. Печка Панасоник 2500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Добрый день всем, вот появилась идея покупки хлебопечки, но как всегда есть одно НО. Юзеры, подскажите пожалуйста в ХП бросаются ингридиенты или уже вымешаное тесто, вот как например с кексами? их нужно замешивать отдельно, а в ХП просто выпекать? Прочитав пару тематических форумов запуталась окончательно. В хозяйстве имеется кухонный комбайн, который отлично все вымешивает. Нужно ли покупать еще и хлебопечь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 ХП все сама вымешивает, отстаивает и выпекает. жена всякие кексы и куличи печет постоянно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 То есть на кексы она тоже бросает по отдельности ингридиенты, а там процесс полностью сам проходит? Уточните у нее пожалуйста. Заранее благодарна. Присмотрела Panasonic. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 То есть на кексы она тоже бросает по отдельности ингридиенты, а там процесс полностью сам проходит? Уточните у нее пожалуйста. Заранее благодарна. Присмотрела Panasonic. не чего уточнять. засыпает от сухого к мокрому. а изюм и прочие орехи - в диспенсер панасоник 2501 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Полгода эксплуатации панасоника только убедили в правильности выбора: за эти пол-года хлеб н и разу в магазине не покупали. Тесто на пиццу, пирожки - сейчас тоже только в хлебопечке. Диспенсером, правда, не пользовались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Если созрели на Панасоник, он кексы не вымешивает, нужно подготовить тесто для кекса, вынуть лопатку, застелить ведро калькой, и просто выпекать. Если другой производитель-уточняйте мулинекс вроде все делает сам.Хлеб у всех производителей выпекаеться полностью в автомат. режиме, т.е. засыпали ингридиенты в соотв. с рецептом, убедились что соот. лопатка установлена, выбрали программу, нажали старт или отложенный старт, и занимаетесь своими делами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Если созрели на Панасоник, он кексы не вымешивает хм... странно. у меня жена точно выпекает полным циклом разные булки с изюмами и пр. придется уточнить. то, что тесто она руками не месит - 100% выпекала как-то плюшки. в духовке. но тесто все равно в панасе изготовила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 он кексы не вымешивает Вот про это я и читала, но так и не поняла, все по разному пишут. А месить тесто у меня и так есть чему, поэтому и задумалась. Хотя в инструкции есть программа "кекс", в чем тогда она заключается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 То есть на кексы она тоже бросает по отдельности ингридиенты, а там процесс полностью сам проходит? Уточните у нее пожалуйста. Заранее благодарна. Присмотрела Panasonic. Тесто для кекса замешивается отдельно, все ингридиенты (изюм, орехи...) бросаете сразу, лопатку не ставите, изнутри ведерко укладываете бумагой для выпечки, выкладываете тесто и ставите ведерко в ХП. По опыту ко времени выпечки указанному в паспорте можно смело добавлять 10-15 мин. После сигнала окончания выпечки, пробуете спичкой готовность и можете допекать при необходимости 10-20 мин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Тесто для кекса замешивается отдельно, все ингридиенты (изюм, орехи...) бросаете сразу, лопатку не ставите, изнутри ведерко укладываете бумагой для выпечки, выкладываете тесто и ставите ведерко в ХП. По опыту ко времени выпечки указанному в паспорте можно смело добавлять 10-15 мин. После сигнала окончания выпечки, пробуете спичкой готовность и можете допекать при необходимости 10-20 мин. ну то есть надо делать все тоже самое, что при выпекании в духовке? так для чего ж тогда режим "кекс"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 ну то есть надо делать все тоже самое, что при выпекании в духовке? так для чего ж тогда режим "кекс"? Разница в том , что ХП сама регулирует все временные и температурные режимы при выстаивании и выпекании, не важно чего. Например тесто для пирожков, пиццы и пр.-засыпал все в печку она сама замесит выдержит при необходимой температуре необходимое время-автоматизация. Только кекс надо самостоятельно замешивать, а так все на автомате. В принципе она и называется-Хлебопечка и с этим справляется отлично. А остальное это доп. возможности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Понятно, вообщем надо еще подумать стоит ли вторую "мешалку" на кухню ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Понятно, вообщем надо еще подумать стоит ли вторую "мешалку" на кухню ставить. Если хорошая духовка возможно и не стоит, но тогда процес приготовления хлеба становиться ,если ежедневно, то достаточно трудоемким. А так засыпал, поставил таймер и утром или вечером после работы хлеб готов. Но надо его выдержать после приготовления хотя бы 30 мин, лучше час, а то он будет "сыроват" внутри, надо чтоб "лишняя влага" из него вышла. Сами знаете как сердцевина свежего магазинного хлеб сминается в комок. Так что решайте, а я доволен своей печкой. Пробовал печь из муки 1-го сорта, понравилось, можно будет купить высевки и добавлять жменю в муку для улучшения вкуса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 И не только хлеб, кстати. Если в доме малышня- творожная запеканка- самое то. В хлебопечке она какая-то более сочная получается. Да и джем яблочно-сливовый, абрикосовый варила- если бы не хлебопечка, с джемами не заморачивалась бы;). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Да и джем яблочно-сливовый, абрикосовый варила- если бы не хлебопечка, с джемами не заморачивалась бы;). Да, джемы это нечто! Можно комбинировать разные ягоды и фрукты, и каждый раз получается новый вкус. Яблочно-черничный делал. Абрикосовый очень вкусный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Хлебопечка – ЭТО ЧУДО! Если кто помнит эйфорию от первой стиральной машинки автомат, это то же самое. Все бросил, пошел отдыхать, пришел, а хлеб свежий с корочкой уже готов. Всем советую. Поделитесь рецептами творожной запеканки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=207 Отсюда жена делала, я просил чуть больше манки, и меньше творога (не очень люблю вкус творога после тепловой обработки), так вот он не чувствуется почти еще тут есть: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 и на чем вы всю эту прелесть готовите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз