Chiara Опубліковано: 9 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2008 и тепленький пол сделать. Заодно за зеркалом кинуть нитку обогрева - от запотевания ухтышка, я про такое и не слышала. А Вы такое уже реализовали? И как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фахверка Опубліковано: 9 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2008 Коллега У меня тоже такой вид из окна дома намечается, только на аэропорт Борисполь Удачи в строительстве! А где именно у вас дом, А то у нас в Лениновке земля и самолеты... жуть просто, аж страшно там.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 ухтышка, я про такое и не слышала. А Вы такое уже реализовали? И как? пока нет, только слышал и в гостинницах встречал (правда не пытался зеркало отковырять от стены чтобы посмотреть чем его греют) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 А где именно у вас дом, А то у нас в Лениновке земля и самолеты... жуть просто, аж страшно там.... Мы в Горе, аэропорт у нас через поле. Ничего страшного не замечала. Взлетно - посадочные полосы расположены паралельно нашей застройки. Особого шума нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 (змінено) ухтышка, я про такое и не слышала. А Вы такое уже реализовали? И как? Игорь, извиняюсь за сообщение не в тему, но может и Вам пригодится. Подогрев зеркала делается по образу и подобию электроподогрева полов, только там более дешeвый и тонкий кабель который замуровывается в клей-штукатурку. Но из моего опыта - это ненужная трата времени-денег, тк хороший, правильноподобранный вентилятор избавляет от запотевания не менее эффективно. Змінено 11 серпня 2008 користувачем Embongo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 11 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 В общем окно в ванной мы решили заложить частично и оставить его только вверху размером 80х80см, а под него поместим радиатор или полотенцесушитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 Ситуация как у меня была. На с\у в 9 м2 я сделала окошко 1м шириной и 1.5 м высотой. Потом заложили снизу и оставили 1х0.6. Вышло отлично, под окошком радиатор. Один минус - неудобно открывать и закрывать (с моим ростом 1.6 надо подставлять стульчик:D). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 15 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Окошко в ванной заложили и стало оно выглядеть так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 15 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Прораб, бригадир и приглашенный консультант производят 3D визуализацию винтовой лестницы на мансардный этаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 19 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2008 В выходной день строители качают мускулы для дальнейшей работы. Соорудили себе вот такой первобытный спортзал со скамьей и штангой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 19 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2008 Строители должны так качаться всю неделю, что никакой пауэрлифтинг им не будет нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 19 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2008 Строители должны так качаться всю неделю, что никакой пауэрлифтинг им не будет нужен. У меня рабочие работают всю неделю кроме воскресенья. Среди рабочих 2 молодых здоровых парня - они и качаются и скульптуры на песке лепят и на море ходят. Пожилые в выходные просто курят или по соседним стройкам лазят с тамошними рабочими тусят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 20 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2008 Пожилые в выходные просто курят или по соседним стройкам лазят с тамошними рабочими тусят. О старики, о нравы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 20 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2008 У меня рабочие работают всю неделю кроме воскресенья. Среди рабочих 2 молодых здоровых парня - они и качаются и скульптуры на песке лепят и на море ходят. Пожилые в выходные просто курят или по соседним стройкам лазят с тамошними рабочими тусят. Скульптуры замечательные Но как у них силы остаются еще и на спорт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 31 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2008 Вчера закончили сварку каркаса лестницы с 1 на 2 этаж. Выставили опалубку и сегодня надеюсь зальют бетоном. Под лестницей обнаружилось место под будущий аквариум или хламовник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 31 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2008 Наружные стены размечают и готовят под облицовку. Так как работа ответственная мы с сыном в помощь рабочим разработали и изготовили высокоточный инструмент. Если кому нужно - обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 1 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Наружные стены размечают и готовят под облицовку. Так как работа ответственная мы с сыном в помощь рабочим разработали и изготовили высокоточный инструмент. Tomahawk, похоже... Наверное строителям скальпы снимать в случае халтуры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 1 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Проложили и вывели наружу на выходных канализацию. Готовимся заливать пол 1 этажа из керамзитобетона и ставить перегородки из гипсовых пазогребневых блоков на 2м. Мучают сомнения армировать пол сеткой или насыпать в раствор фиброволокно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 1 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Лично я - "за" армирование. У себя на втором пожадничала на армосетку - теперь имею трещины. Благо люди добрые успокоили, что под ламинат пойдёть и так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 1 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Имеется ввиду армирование фиброволокном. Говорят что не хуже сетки и намного дешевле, но у меня мало информации по нему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 1 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Имеется ввиду армирование фиброволокном. Говорят что не хуже сетки и намного дешевле, но у меня мало информации по нему. это к Пропеллеру вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 1 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Вот нашел о нем. Пишут что для стяжек и промышленных полов заменяет армирующую сетку. Как конструктив для перекрытий конечно не годится. (ссылка устарела) Наверное его и буду использовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanina Опубліковано: 1 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Ух-ты! и не знала, что такое есть Поскорей бы узнать, что получится - а то мне тоже скоро стяжки делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 1 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Из мешка засыпается в бетономешалку во время перемешивания смеси и потом нужно следить чтоб на стенах не оставалось. Если попаду в тот момент на стройку - сфотографирую процесс. Еще перегородки 2го этажа будем ставить из гипсобетонных пазогребневых блоков толщиной 80мм. Видел такие на соседней стройке - штукатурить не нужно т.к. поверхность гладкая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 Ja ispolzoval. Ne skazal by chto super, ili chto-to ne tak sdelali moldavane moi No tonenkie "volosyanye" treschiny v pare mest pojavilis. Skoree vsego eti djumshuty v moe otsutstvie ne polivali styazhku. Ili oblegchili sebe rabotu, sdelav sloj keramzitobetona potolsche a chistovuyu sovsem tonkuyu.Potomu chto v teh mestah chto delalis' pri mne vse otlichno. Vyvod - tol'ko postojannyj kontrol' i zhelatel'no s knutom No Inna pravilno govorit - pod laminat pojdet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз