Embongo Опубліковано: 17 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2008 Сегодня узнал что рабочие, смонтировавшие мне перегородки оказывается "не уборщики" и убирать за собой строительный мусор не собираются. Поскандалил на эту тему с прорабом, она пообещала организовать уборку, но неприятный осадок остался... По опыту внутренних работ, всегда в цену этих самых работ включаю и уборку за собой мусора, даже электриков и сантехников за это пинала - все убирали и ставили в мешках там где просила. Вынос с высоких этажей и вывоз оплачивался отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 17 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2008 У меня одна бригада живет на стройке и убирают постоянно. Даже график дежурств висит на стене, где расписано кто готовит еду, моет посуду и метет пол. Те что насвинячили приходили только на перегородки с другого объекта.....последний раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 18 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2008 Блин, 2 дня идет дождь. На стройку не проехать. Пошел сегодня хоть для отвода души окна заказал на весь дом. Замерщик с прорабом вчера по болоту прыгали, а меня ехать сломало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 19 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2008 Меняйте автомобиль на бронетранспортер. А как же Вы там жить будете? Отмените дожди? Тучи разгонять самолетами планируете? :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 20 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2008 Меняйте автомобиль на бронетранспортер. А как же Вы там жить будете? Отмените дожди? Тучи разгонять самолетами планируете? :) Скинемся с соседями и проложим дорогу. На нашу улицу все пока заезжаем с соседней улицы через чужие участки, но скоро там поставят забор и придется скидываться на свой заезд с трассы. Чем больше народа будет участвовать тем дешевле. Правда пока все не построятся нормальной дороги не видать. Есть способ сэкономить на гараже - сделать вместо него площадку с буквой "Н" и поменять наши машины на вертолет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 21 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2008 А у нас в квартире газ! И пока шли дожди у половины улицы пропали крышки люков. Рабочие разумеется ничего не вижу-ничего не слышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 1 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 В Одессе стоит шикарная погода и......моя стройка тоже стоит так как бригадир запил, а его бригада, состоящая из сынов прячет его в вагончике чтобы я не отыскал. Прораб вызвала новую бригаду и с пятницы собираются продолжать работу и параллельно делать кровлю. Тем временем сантехники не без проволочек делают теплый пол и разводят трубы, окна тоже в работе. Вызвал геодезистов чтобы восстановить все колышки, снесенные до и в ходе стройки, и оказалось что я строюсь таки на своем участке (иногда меня такая паника накрывала ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 1 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 В Одессе стоит шикарная погода и......моя стройка тоже стоит так как бригадир запил, а его бригада, состоящая из сынов прячет его в вагончике чтобы я не отыскал. оказалось что я строюсь таки на своем участке (иногда меня такая паника накрывала ) :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 1 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 Потихоньку ковыряемся с теплыми полами. ПС: Участились случаи воровства на нашем массиве и передо мной стал вопрос о заборе - на чаше весов поездка в Египет, которая пока перевешивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз