Игорь-Одесса Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Местные жители там пока такие же строители. С ночи льет дождь и все мои наполеоновские планы по стройке на сегодня накрылись медным тазом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 24 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2008 Ну вот не смотря на дожди дом уже вырисовывается. Снаружи боюсь смотреть т.к. геометрия котельца ужасная и все кривые стороны камней обращены на улицу. Перед облицовкой и утеплением придется еще обрубать топориком. Кто что знает про утепление какими-то пенополистирольными или пенопластовыми шариками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 24 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2008 Ну вот не смотря на дожди дом уже вырисовывается. Снаружи боюсь смотреть т.к. геометрия котельца ужасная и все кривые стороны камней обращены на улицу. Перед облицовкой и утеплением придется еще обрубать топориком. А вы ради интереса возьмите топорик и попробуйте на готовой застывшей кладке срубить выступ . Не так-то это просто, поскольку камень очень плотный и может отколоться не так как надо. Пожалуйста, напишите, что у Вас получилось (чисто ради интереса). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 24 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2008 А вы ради интереса возьмите топорик и попробуйте на готовой застывшей кладке срубить выступ . Не так-то это просто, поскольку камень очень плотный и может отколоться не так как надо. Пожалуйста, напишите, что у Вас получилось (чисто ради интереса). Рубить много не придется и буду делать это не я. Выкладываю супертехнологичные строительные козлы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirat_dmm Опубліковано: 25 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2008 Козлик тот, что прямо на фотке, малеха крену дал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 25 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2008 Выкладываю супертехнологичные строительные козлы. Напомнило подборку фоток о соблюдении техники безопасности, рисковые у вас ребята Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 25 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2008 Напомнило подборку фоток о соблюдении техники безопасности, рисковые у вас ребята Еще + выговорил прораба за то что у всех на ногах вьетнамки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 25 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2008 Ну вот не смотря на дожди дом уже вырисовывается. Снаружи боюсь смотреть т.к. геометрия котельца ужасная и все кривые стороны камней обращены на улицу. Перед облицовкой и утеплением придется еще обрубать топориком. Кто что знает про утепление какими-то пенополистирольными или пенопластовыми шариками? Не понимаю выбора - материала кривой,холодный,не технологичный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 25 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2008 а что это такое вообще, котелец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 26 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2008 а что это такое вообще, котелец? Как ракушечник, только почти белый и менее пористый. Прочность выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 26 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2008 Не понимаю выбора - материала кривой,холодный,не технологичный. Пусть меня закидают камнями сторонники газобетона - он натуральный. Начсет холодный - аргументируйте (не ссылаясь на газобетон). Будет еще снаружи утеплитель и облицовочный кирпич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 27 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2008 Пусть меня закидают камнями сторонники газобетона - он натуральный. Начсет холодный - аргументируйте (не ссылаясь на газобетон). Будет еще снаружи утеплитель и облицовочный кирпич. Забыли еще добавить, что строитесь в Одессе, а не поселке "Таежный" Много раз бывала зимой в крымских домах из ракушняка - никаких проблемне замечала. А утепленный и облицованный - вообще должен быть зверем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Пусть меня закидают камнями сторонники газобетона - он натуральный. Начсет холодный - аргументируйте (не ссылаясь на газобетон). Будет еще снаружи утеплитель и облицовочный кирпич. А поискать пеноизол (юнипор) не пробовал (это я об утеплителе между стеной и облицовкой)? А насчет холодного камня...у меня тоже дом из котельца, правда, пока не утеплен и не оштукатурен. Так вот зимой стены были очень холодными (бум утеплять пенопластом), да и влагу он тянет не по-детски. Надеюсь, мой опыт послужит аргументом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 4 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2008 Состояние на вчера. Выставили опалубку под перемычкм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 4 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2008 Будущий хозяин дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 8 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2008 Наконец подошли к армопоясу. Сегодня зальют и через пару дней начнем перекрывать плитами 1й этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 8 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2008 Пока рабочие спали в халабуде ночью пришла и родила мышь или крыса детенышей прямо среди строительного мусора. Естественно ее никто не видел, детенышей кинула и когда их стали заживо есть муравьи мои рабочие их просто засыпали чтоб не мучились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirat_dmm Опубліковано: 8 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2008 Страсти-мордасти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Ну наконец-то! Теперь у меня уже есть одноэтажный дом. Дальше - больше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Теперь помещения принимают хоть какие-то очертания. Выкладываю виды из кухни на гостиную и наоборот. Большое окно - выход из кухни на террасу. ПС: Пока монтировали перекрытие лопнула одна плита перекрытия, которая была для 2 этажа. Расследование показало, что ее отложили краном серединкой на бугор, а затем пригрузили сверху еще одной. Теперь решают прораб с рабочими или заказать и привезти (не за мой счет) новую или сделать монолитный участок, а посчитать мне все как за монтаж плиты без стоимости материалов так как я ее купил еще весной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Тут будет лестница монолитная - железобетонная, отделанная покаещенепридумаличем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olesia Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Игорь, а что это за железяки повсеместно если плиты, то под них ведь только армопояс, а у вас прям похоже на опалубку для монолита "фирменную" разборную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Игорь, а что это за железяки повсеместно если плиты, то под них ведь только армопояс, а у вас прям похоже на опалубку для монолита "фирменную" разборную У мена перекрытие из сборных ЖБ плит и 2 довольно больших монолитных участка 1 который вы видите и терраса еще не залиты. Стальные балки для опирания лестницы с 1 на 2 этаж и со 2 на мансарду и между ними арматурная сетка. Что лишнее? а как у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Перекрыли наконец 1й этаж и закидываем камень и др. материалы наверх для монтажа второго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь-Одесса Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Будущий балкон. Уже сейчас шезлонги можно ставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз