sonor Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Один мой заказчик требует нестандартные секционные ворота. Нестандартность заключается в том, что панели изготовлены не из металла с пенным наполнителем а из дерева. Именно дерево, а не ламинация или имитация. Я прошерстил всех поставщиков начиная от Ганта и заканчивая Херманом и Нормшталем - картина печальная. Такие ворота изготавливает только Херман и цена на них космическая около 5000 Евро. Вот фотографии таких ворот, этим воротам уже 7 лет. Панели сохранились идеально, трещин нет и дерево не повело. В живую выглядят очень шикарно и дорого. Это в Киеве, но хозяин не помнит не фирму не названия ворот. На воротах никаких опознавательных знаков нет, кроме наклейки на кронштейнах Торки Форс (это производитель фурнитуры). i.piccy.info/i5/20/53/665320/16102010614.jpg i.piccy.info/i5/23/53/665323/16102010615.jpg Кто поможет советом? Где на территории Украины достать такой эксклюзив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Albatros Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Да! Мы лучшие! Хоьрман Форева! П.С.Киньте размеры в личку или по телефону-что то цена завышена!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Уверен в том, что ворота сделаны в Украине народным умельцем, при этом использовал фурнитуру, купленную на Алютехе. Лучший вариант поиска - контакт с обладателем сфотографированных ворот. Деревянные ворота Хёрманн выглядят так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonor Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Владелец ворот(тех что на фото) не помнит ни фирмы ни названия. И телефоны установщиков не сохранились. А на счет народного умельца - это вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Владелец ворот(тех что на фото) не помнит ни фирмы ни названия. И телефоны установщиков не сохранились. Самое эффективное средство для освежения памяти - это пытки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Кстати 5к евро за ворота действительно очень много. Наверное кто-то ошибся в расчетах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Кстати 5к евро за ворота действительно очень много. Наверное кто-то ошибся в расчетах. ну тогда ведь цены совсем другие были. зазоры, точнее. это сейчас стараются любой ценой клиента получить, даже цену обваливая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 ну тогда ведь цены совсем другие были. зазоры, точнее. это сейчас стараются любой ценой клиента получить, даже цену обваливая Продавать выше розницы не корректно. Такие ворота я бы продал даже по закупке для коллекции заказов и приобретения опыта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Там самый тяжелый опыт (имхо) - найти нормального спеца, который их обработает и вскроет лаком (особенно когда заказчик не знает нравится ли ему такой тон (лака), или нет, и ездишь к нему с образцами разными недельку, пока не западет что-то в глаз) . Кстати, стОит эта работа тож не 3 копейки. ЗЫ. Если чо - продажи не мои личные были, но коллег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Продавать выше розницы не корректно. Кстати, ставили как-то ворота дяде одному - он в России в Архангельске их продавал, а сюда на пенсию переехал. Так вот с его слов - у них маржа была 100 % , вот где Клондайк у людей , правда это было еще в 2008-м.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flanker Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 ну тогда ведь цены совсем другие были. зазоры, точнее. это сейчас стараются любой ценой клиента получить, даже цену обваливаяИнтересно, а Вы можете сказать что значит "цену обваливая" - это сколько? Типа до 23-00 нравственно, а 23-01 уже безнравственно (с) Задорнов. Сейчас розничная цена Алютеха, даже включая доставку и монтаж уже порой порождает массу вопросов у клиента. Хоть и сезон, но все-же кризис, однако. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Там самый тяжелый опыт (имхо) - найти нормального спеца, который их обработает и вскроет лаком (особенно когда заказчик не знает нравится ли ему такой тон (лака), или нет, и ездишь к нему с образцами разными недельку, пока не западет что-то в глаз) . Кстати, стОит эта работа тож не 3 копейки. ЗЫ. Если чо - продажи не мои личные были, но коллег. В таком случаее разумнее отправить клиента в свободный поиск цвета, найти спеца по дереву и пусть договариваются по поводу цвета. Когда продаю каркас ворот под зашивку деревом ограничиваю свои полномочия только воротами и никогда зашивкой. В тесном контакте с деревянщиками - да, но не ответственность за цвет и качество зашивки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Интересно, а Вы можете сказать что значит "цену обваливая" - это сколько? Типа до 23-00 нравственно, а 23-01 уже безнравственно (с) Задорнов. Сейчас розничная цена Алютеха, даже включая доставку и монтаж уже порой порождает массу вопросов у клиента. Хоть и сезон, но все-же кризис, однако. розничная алютеха уже давно стала просто вкладкой в прайсе - врядли ею кто-то пользуется. если бы торговали по рознице алютеха - уже давно ходили бы "в шелках". обваливая рынок - означает низкий уровень наценки, а иногда и вообще работа по закупочной цене, зарабатывая только на монтажах. но что-то мы ушли от темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 В таком случаее разумнее отправить клиента в свободный поиск цвета, найти спеца по дереву и пусть договариваются по поводу цвета. Чего в итоге и добились , с трудом правда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Один мой заказчик требует нестандартные секционные ворота. Нестандартность заключается в том, что панели изготовлены не из металла с пенным наполнителем а из дерева. Именно дерево, а не ламинация или имитация. Я прошерстил всех поставщиков начиная от Ганта и заканчивая Херманом и Нормшталем - картина печальная. Такие ворота изготавливает только Херман и цена на них космическая около 5000 Евро. Вот фотографии таких ворот, этим воротам уже 7 лет. Панели сохранились идеально, трещин нет и дерево не повело. В живую выглядят очень шикарно и дорого. Это в Киеве, но хозяин не помнит не фирму не названия ворот. На воротах никаких опознавательных знаков нет, кроме наклейки на кронштейнах Торки Форс (это производитель фурнитуры). i.piccy.info/i5/20/53/665320/16102010614.jpg i.piccy.info/i5/23/53/665323/16102010615.jpg Кто поможет советом? Где на территории Украины достать такой эксклюзив? в печерском районе стоят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonor Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Нет.Это не Печерский р-н. Ворота стоят в Конче Заспе. П.С. Про Кулибина и кустарную работу. Панели 99% заводского производства. Они с защитой от защемления пальцев, со специальной формой вырезов и с межпанельними уплотнителями Я посетил две столярные мастерские с вопросом по изготовлению. Мне цифру называли немаленькую. Я спрашивал про гарантию, что панели не рассохнуться и не потрескаются, мне внятно никто не ответил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Про Кулибина и кустарную работу. Панели 99% заводского производства. Они с защитой от защемления пальцев, со специальной формой вырезов и с межпанельними уплотнителями Скорее всего везли эксклюзивно для конкретного заказчика. В Украину таких ворот массово не завозит. Я увидел такие первый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз