pips11 Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Крыша двухскатная , холодный чердак , площадь по металлочерерипе прибл 220 кв м , двухэтажный дом , из усложнений - 1 эркер . В настоящий момент устрановлена стропильная система частично набита обрешетка , выполнены фронтоны , заканчивается кладка труб . Уклон крыши 26 градусов . Предпологается покрытие металлочерепицей альбатрос , порезанной на заводе в размер , скат прибл 7,15 , или единым куском или в 2 куска . Доска сухая необрезная . Задача . Добить частично обрешетку , настелить гидроизоляцию , набить контробрешетку , постелить покрытие . Ввиду несложности изготовления (двухскатная ) , большой площади ( типа опт ) , наличия стропильной системы и кризиса ожидаются адекватные цены . Объект - 8 км в сторону запорожья . Начать через неделю -10 дней и быстренько закончить . Предварительно съездить , посмотреть , померять , написать все что надо для работы . Ну понятно что иметь заслуженный опыт в этом деле , а то уже одному товарищу недалеко настелили по принципу шиферной , счас переделывает . С предложениями в личку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 А куда же делась бригада которая стропилку делала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 А куда же делась бригада которая стропилку делала? сами сделали . Но впереди зима и непрогнозируемая погода , не остается времени . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Основная работы выполнена, так, что долго прийдется ждать предложений...да еще и по "кризисным" ценам :D Или заканчивайте сами, или расчитывайте на 50-80 грн/кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Основная работы выполнена, так, что долго прийдется ждать предложений...да еще и по "кризисным" ценам :D Или заканчивайте сами, или расчитывайте на 50-80 грн/кв.м. я рассчитываю на 8-10 тыс грн за крышу . +- немного . С учетом того что одно дело сделать двухскатку , хоть и большой площади , другое дело заморачиваться с крышей той же плоскости но отрисованной на компьютере в стиле китайской пагоды . Площадь одна , цена похожая , а разница в работе в разы . Тут же стучи и стучи . Или одно другое дело сделать три крыши по 70 кв м . Приготовься , договорись , поезди . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 я рассчитываю на 8-10 тыс грн за крышу . +- немного . С учетом того что одно дело сделать двухскатку , хоть и большой площади , другое дело заморачиваться с крышей той же плоскости но отрисованной на компьютере в стиле китайской пагоды . Площадь одна , цена похожая , а разница в работе в разы . Тут же стучи и стучи . Или одно другое дело сделать три крыши по 70 кв м . Приготовься , договорись , поезди . можно выехать, посмотреть. Окончательная цена все равно будет оговариваться после осмотра. 0676330299 Паша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 можно выехать, посмотреть. Окончательная цена все равно будет оговариваться после осмотра. 0676330299 Паша ну а где доп информация ? делали , знаем , рекомендации , фото и т.п. ? что за бригада , сколько человек . Если фирма , то фирме не помещается там заработать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 ну а где доп информация ? делали , знаем , рекомендации , фото и т.п. ? что за бригада , сколько человек . Если фирма , то фирме не помещается там заработать . Давай те не будем играть в писателей, вся информация по телефону. Меня на этом форуме знают как порядочного человека, а за свои рекомендации я ручаюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 ну а где доп информация ? делали , знаем , рекомендации , фото и т.п. ? что за бригада , сколько человек . Если фирма , то фирме не помещается там заработать . Вот что прикольно у "заказчика", так это его желание изначально показать свое превосходство перед "работягой"... Тогда встречный запрос! Где Ваша доп информация: платежеспособность, как платили, в какие сроки, наличие средств на оплату работ, рекомендации уже работавших подрядчиков, векселя, LC... Слабо??? К тому-же вряд-ли кто поверит, что вы, сами сварганив стропилку, не в силах прибить обрешетку и насыпать МЧ...;) Ой, что-то тут не так..... Всего 4 сообщения, а уже считаете, что кинул клич: "Барин платит!!!" , и народ рванул, сдирая коленки и сбивая локти о соперников ??? Не угадали Работники, так же выбирают заказчика, как и наоборот... Ну, и Ваш ответ для zlooо, делает необходимость "для задуматься":o 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Вот что прикольно у "заказчика", так это его желание изначально показать свое превосходство перед "работягой"... на то он и хозяин . Вы когда ходите по магазину вам товар лицом выкладывают ? Трудоустраиваясь на фирму вы же не требуете ее баланс ? На сегодня слишком много проходимцев в строительстве . Я уже говорил чуть выше что недалеко от меня положили крышу "крышники" . Прибили обрешетку , а на нее сразу положили гидроизоляцию и без контробрешетки постелили сверху металлочерепицу . Человек счас переделывает . Для меня важно чтоб люди имели опыт . Тогда встречный запрос! Где Ваша доп информация: платежеспособность, как платили, в какие сроки, наличие средств на оплату работ, рекомендации уже работавших подрядчиков, векселя, LC... Слабо??? Это все легко согласовывается , не обязательно вся оплата в конце . К тому-же вряд-ли кто поверит, что вы, сами сварганив стропилку, не в силах прибить обрешетку и насыпать МЧ...;) Ой, что-то тут не так..... Сегодня 2 ноября , если мы сами будем ее бить , то к 1-15 декабря мы покроемся , идет осень , если зайдут дожди , то на крыше лазить будет невозможно , плюс похолодает , и может даже выпадет снег . Есть желание быстренько закончить . Всего 4 сообщения, а уже считаете, что кинул клич: "Барин платит!!!" , и народ рванул, сдирая коленки и сбивая локти о соперников ??? Не угадали Работники, так же выбирают заказчика, как и наоборот... Ну, и Ваш ответ для zlooо, делает необходимость "для задуматься":o Вы рады что не бросились ? Все равно эту работу кто-то сделает , одни обычно кричат , а другие тихонько и быстро зарабатвывают себе деньжат . Те у кого много работы - пусть работают , я не хочу их отвлекать от важного дела . В крайнем случае прийдется взять поденно помошников . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 кстати формировать предложение можно вместе с материалом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Вот что прикольно у "заказчика", так это его желание изначально показать свое превосходство перед "работягой"... Тогда встречный запрос! Где Ваша доп информация: платежеспособность, как платили, в какие сроки, наличие средств на оплату работ, рекомендации уже работавших подрядчиков, векселя, LC... Слабо??? К тому-же вряд-ли кто поверит, что вы, сами сварганив стропилку, не в силах прибить обрешетку и насыпать МЧ...;) Ой, что-то тут не так..... Всего 4 сообщения, а уже считаете, что кинул клич: "Барин платит!!!" , и народ рванул, сдирая коленки и сбивая локти о соперников ??? Не угадали Работники, так же выбирают заказчика, как и наоборот... Ну, и Ваш ответ для zlooо, делает необходимость "для задуматься":o А ты, небось думал, что щас злыдни падут в колени и будут слезно проситься на работу? Аж на 20 квадратов, да на фронтоне.... ЩАС!!! - там организационного гемору только на 400-600 грн грн., а заработка на 200 грн. Так, что: Сейчас все заказчики перед вами на колени упадут и слёзно будут просить приступить к работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Опять срач, мне одно не понятно почему когда все идут к стоматологу или парикмахеру платят деньги которые им говорят у которых в кризис поднялись цены, а строителей все пытаються наклонить и считают сколько они зарабатывают, ведь строители не считают сколько зарабатывают заказчики. Против ТС ничего не имею просто мысли вслух. А по делу: трудно найти будет вменяемую бригаду на полработы, а те кто возьмуться и если бока вылезут съедут на то что сделали полработы. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Опять срач, мне одно не понятно почему когда все идут к стоматологу или парикмахеру платят деньги которые им говорят у которых в кризис поднялись цены, а строителей все пытаються наклонить и считают сколько они зарабатывают, ведь строители не считают сколько зарабатывают заказчики. Против ТС ничего не имею просто мысли вслух. А по делу: трудно найти будет вменяемую бригаду на полработы, а те кто возьмуться и если бока вылезут съедут на то что сделали полработы. Удачи! Ну и где логика ? Если нанять бригаду на крышу в 100 м2 за 100 гривен м2 - это кошерно , нанять ту же самую бригаду на 220 кв м на половину работы - не кошерно . Нанять бригаду сменить старое покрытие - кошерно , постелить новое - не кошерно . Ну не глупо ? Насчет стоматологов и парикмахеров , в городе можно найти и тех и других по ценам отличающимся в разы, и идут к тем кто адекватен . И никто не пытается никого нагнуть - не устраивают деньги , сумму я прибл озвучил , я не заставляю . Уже пару предложений сделали , к сожалению нельзя оценивать свое напряжение в 80% полной крыши . Не получиться с теми людьмии что звонили , прийдется искать помошников . Все равно сделаем . Меня ваш разговор напоминает таксистов на симферопольском вокзале . Поедем если озолотите . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Сейчас все заказчики перед вами на колени упадут и слёзно будут просить приступить к работе. Так и будешь мои посты "отслеживать" ? Не я вылез на форум, и расписался в своей несостоятельности и просьбой о помощи, а ты :cry: Пойди-ка лучше поработай у себя на фронтоне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Опять срач, мне одно не понятно почему когда все идут к стоматологу или парикмахеру платят деньги которые им говорят процитирую фразу из фильма "Трасса-60": "Этот человек лжет в письменной форме" (с) Если Вы сами так и поступаете, не нужно расписываться за всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Вы рады что не бросились ? Все равно эту работу кто-то сделает , одни обычно кричат , а другие тихонько и быстро зарабатвывают себе деньжат . Те у кого много работы - пусть работают , я не хочу их отвлекать от важного дела . В крайнем случае прийдется взять поденно помошников . Дом, надеюсь, не жилой ? а чего Вы так уперлись закончить в этом году ? Весной будут уже совершенно другие расклады вплане спрос-предложение. Ничего с Вашей коробкой не станется, уйма домов стоят зимы и потом достраиваются успешно. И качество работы, выполненное в короткий световой день впопыхах, против хорошей погоды весной.. сами понимаете. Я прошлую зиму тоже простоял полностью без крыши, правда стены - рядовой кирпич. Сначала переживал, а потом оказалось на руку - появилась возможность достроить 2й этаж. Все, что не делается - к лучшему Нет, я Вас не отговариваю, появится стоящая бригада - заканчивайте конечно. Накрайняк раскатайте рубероид, "пришпильте" его рейкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Дом, надеюсь, не жилой ? а чего Вы так уперлись закончить в этом году ? Весной будут уже совершенно другие расклады вплане спрос-предложение. дело в том что мне не нравиться когда под фундаменты текет вода и собирается в лужи , дом двухэтажный , по плитам стекает в определенные места и там образуются риски просадки . Вы не переживайте , я уже понял что форум для говорунов , съездил седня в одну фирму торгующей металлочерепицей , кроме скидки на оную предложили и сдалеть работу по 50 , что уже близко к цифре , в субботу подъедет парниша еще поговорим , скорее всего соглашусь на предложение фирмы . Поэтому не все плохо . А кто любит поговрить , пусть далее разговаривает о том что работник должен себя уважать , работать только за золото в килограмовых слитках .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 дело в том что мне не нравиться когда под фундаменты текет вода и собирается в лужи , дом двухэтажный , по плитам стекает в определенные места и там образуются риски просадки . Вы не переживайте , я уже понял что форум для говорунов , съездил седня в одну фирму торгующей металлочерепицей , кроме скидки на оную предложили и сдалеть работу по 50 , что уже близко к цифре , в субботу подъедет парниша еще поговорим , скорее всего соглашусь на предложение фирмы . Поэтому не все плохо . А кто любит поговрить , пусть далее разговаривает о том что работник должен себя уважать , работать только за золото в килограмовых слитках .... И я в этом убедился. здесь не ищите. Желаю удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 27 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 И я в этом убедился. здесь не ищите. Желаю удачи! как выяснилось я в этом ошибался . Таки нашлись людис форума которые к этому моменту , в принципе за адекватные деньги сделали работу . Не без боков , но с незначительными . Быстро и конкретно . Без развода на допработы . К текущему моменту крыша уже закончена . В полном комплекте . Всем кто тут фантазировал по ценам и отношениям строитель - заказчик - дальше фантазируйте . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 как выяснилось я в этом ошибался . Таки нашлись людис форума которые к этому моменту , в принципе за адекватные деньги сделали работу . Не без боков , но с незначительными . Быстро и конкретно . Без развода на допработы . К текущему моменту крыша уже закончена . В полном комплекте . Я Вас поздравляю! Нет правил без исключения.. Всем кто тут фантазировал по ценам и отношениям строитель - заказчик - дальше фантазируйте . Та ото ж! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Ниткин Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 И я в этом убедился. здесь не ищите. Желаю удачи! Поддерживаю полностью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 С ума сойти: по ДВА-ТРИ МЕСЯЦА! найти не можете Да вы искать не научились? Или жаба не дает Заказывайте в Google - он поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 С ума сойти: по ДВА-ТРИ МЕСЯЦА! найти не можете Да вы искать не научились? Или жаба не дает Заказывайте в Google - он поможет Тебя кто-то о чем-то спрашивал? Или просил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз