Fuzik Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 У меня никада не было Москвича могу помоч с покупкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Мне казалось, что в Киеве уже и слишком подержанных иномарок не встретишь, не то, что Москвичей и копеек. Как-то все пестрит новенькими и блестящими машинками. Когда попадаешь после Киева в Сумы или Луцк - такое ощущение, что вернулся в СССР... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Как-то все пестрит новенькими и блестящими машинками. все правильно, москвичи просто стали тоже новенькие и блестящие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Fuzik, признайтесь честно, картинка на капоте стоила дороже машинки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 А у нас с мужем Москвич -412 был первой машиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 "Быкам" - даже супер хамство устраиваю . Ибо иначе не понимают. Во-первых, всех идиотов на дороге не научишь, да они, как правило и не понимают таких учений. А нарваться можно запросто. Во-вторых, своим супер-хамством ты сам хамишь другим непричастным участникам движения. В качестве примера: вчера едем с водителем утром по Л.Украинки в районе пересечения с Кудри. Перед Лансером с разворота вылетает пирожок. Ну да, козел, не уступил и пр. Что делает Лансер: обгоняет, подрезает и резко по тормозам перед пирожком и стоит, жизни через стекло учит. А несколько машин за этими идиотами тоже вынуждены стоять в крайней левой полосе и ждать или пытаться объехать. И хорошо еще, что никто никого не догнал. А если б все таки кто-то пирожок догнал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Во-первых, всех идиотов на дороге не научишь Ну, я не то, чтобы учу, но, если кто-то очень умный не способен переждать пару переключений свтофора и ломится через перекресток по встречной, то, в случае, если встречные машины начинают ему мешать, я его в жизнь не пропущу в свой ряд.Конечно, при этом он мешает встречным.. но это не надолго -всегда найдется ученик или зевака, перед которым он сунется... короче говоря, если есть возможность поучить без особого ущерба для остальных - я поддерживаю и хамством со своей стороны это не считаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Fuzik, признайтесь честно, картинка на капоте стоила дороже машинки? Зачем же картинке стоить? Это я сам рисую, крашу, делаю эксклюзивные моторы и ходовые. Действительно под обшивкой москвича скрывается драгстер но это уже другая тема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Это я сам рисую, крашу, делаю эксклюзивные моторы и ходовые. Действительно под обшивкой москвича скрывается драгстер НУ вот, проиграла мужу чай Он все это предвидел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз