Ростислав Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 по качеству форумовского газобетона я ничего не говорил - вообще не видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 Форум-ДС перестал принимать заказы на газобетон.8-) Хотел 21.03 сделать заказ на покупку 60 м.куб, а мне сказали, заказов в ближайшее время не принимаем, пока не обеспечим всех своих заказчиков(которые раньше заказали). Звонить попросили не раньше 3-4 недель. Теперь буду покупать польский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Леонтьев Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Форум-ДС перестал принимать заказы на газобетон.8-) Хотел 21.03 сделать заказ на покупку 60 м.куб, а мне сказали, заказов в ближайшее время не принимаем, пока не обеспечим всех своих заказчиков(которые раньше заказали). Звонить попросили не раньше 3-4 недель. Теперь буду покупать польский. Из очень достовеных уст получил информацию, что у Форума ДС большие проблеммы с Верхановским оборудованием, что впринципе закономерно. Верхан - дёшево но недолговечно! Так что пока Украинских производителей газобетона (качественного) нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз