sena Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Дитрих Как ведет себя черепица, сюрпризов нет? Хочу на неделе себе заказывать, тоже остановилась на Дюне ТПК. Заранее спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gannusya Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Очень симпатичный домик ! Скажите, у вас на крышу никакие трубы не выведено, или просто фото не со всех ракурсов? А если крыша все же цельная, то куда планировали выводить вентиляцию/дымоход/и т.п.? Я чего интересуюсь, у нас крыша тоже накрыта и ничего не выводили, т.к. очень хотелось скорее накрыться, а теперь в раздумьях, как теперь делать вывод по уже положенному крышному покрытию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дитрих Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Здравствуйте! Домик красавец!Если можно ответьте на пару вопросов тоже буду строить дом из ракушки.Как домик перезимовал все таки перепады влага, и как зимой какя температура внутри.Я хочу выложить из ракушки в этом году два этажа а в следующем году обложить кирпичом как ракушка перезимует нормально? Спасибо, старался! Отлично перезимовал, приезжал частенько помечтать и продумать план работ на весну + устраивал небольшие пьяночки, топил буржуйку и в принципе ничего было. температуру смотрел часто - но не припомню - высоких цифр точно небыло. в доме было нормально! я доволен! перезимует и еще как! стройтесь !!! Добавлено через 2 минуты Дитрих Как ведет себя черепица, сюрпризов нет? Хочу на неделе себе заказывать, тоже остановилась на Дюне ТПК. Заранее спасибо за ответ. отличная черепица - безумно рад качеству. обратите внимание при выборе на металл - немец-мат покрытие! если есть желание могу помочь по Днепру с черепичкой:wink: Добавлено через 3 минуты Очень симпатичный домик ! Скажите, у вас на крышу никакие трубы не выведено, или просто фото не со всех ракурсов? А если крыша все же цельная, то куда планировали выводить вентиляцию/дымоход/и т.п.? Я чего интересуюсь, у нас крыша тоже накрыта и ничего не выводили, т.к. очень хотелось скорее накрыться, а теперь в раздумьях, как теперь делать вывод по уже положенному крышному покрытию? спасибо! ничего выводить через крышу не планировал, с вент. разберусь другим способом! не нравится мне когда крыши как колокольни многогранные да еще всякой херни навещают,налепят - имхо.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леша32 Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Спасибо, старался! Отлично перезимовал, приезжал частенько помечтать и продумать план работ на весну + устраивал небольшие пьяночки, топил буржуйку и в принципе ничего было. температуру смотрел часто - но не припомню - высоких цифр точно небыло. в доме было нормально! я доволен! перезимует и еще как! стройтесь !!! Спасибо большое за ответ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Замечательный домик))))Буду следить за вашей стройкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дитрих Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 утеплил наружку ппс 50мм, +сетка и армировал, наверное на этот год так и оставлю, надеюсь нормально простоит в зиму.:D залил также парапет, на который уже успел положить песчаник (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Перекрытия деревянные? Отопление планируете какое? Вижу газа нет... Или это ПОКА нет? Симпатично получается. А главное - на позитиве!! Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дитрих Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Перекрытия деревянные? Отопление планируете какое? Вижу газа нет... Или это ПОКА нет? Симпатично получается. А главное - на позитиве!! Удачи! спасибо,особую изюминку всего происходящего придает тот факт, что будучи далеко не строителем смог какой никакой домик построить))) :D давненько не заходил сюда! немного скину фотоархива. отопление будет эл.конвектора. газа не будет - не хочу. да, перекрытие дерево! (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дитрих Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 [/url] (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз